要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

二胎人工受精,第六天

1723561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年没来,哈哈再次来跟大家一起分享备孕路程
我因卵泡发育不好,头胎也是人工受精,我还是很幸运,2014年人工第一次成功,快四十天已生化告终,当月二次人受成功,如今宝宝2岁半了,宝宝陪伴的真的日子很幸福,想着宝宝成长的路上能有个伴,于是准备二胎
11.18末次月经,打了两针尿促分别26-27号,28号bc医生说长好了,有一个优势卵泡,等会就去打破卵针,明天就做,我当时有点懵,太突然了,我印象里之前至少要打五六针,时间也是月经来的第十五六天,卵泡才长好,这次月经第十一天就长好了,我心想会不会bc出问题了,哎,不管了,做就做吧,手术分别安排,29-30号排前排后第一次,手术的时候我还是信心满满的,心想第一次那么顺利,这次应该也会顺利好孕的,可是漫长的等待让我越来越没信心
11.29号人受回来晚上肚子涨腰特疼
11.38号人受二次问医生怎么腰痛,她说是排卵的原因,回来后晚上肚子涨,屁多
12.1号第一天还是肚子有点涨,卵巢处像吐泡泡的感觉
2号到3号偶尔晚上睡觉肚子偶尔有扯的感觉
4.5.6胸有点点涨其它没有感觉
之前人受的感觉全都忘记了,现在的等待好怕失望
姐妹们都有什么感觉呢,一起聊聊,让时间过的快点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 12:36 | 来自疯狂造人
我也是30号做的,29号打的艾泽破卵的,不知道有没有代谢干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 13:30 | 来自疯狂造人
同二胎,1号排后人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:07 | 来自疯狂造人
同二胎 11月27号下午排前 29号中午排卵 下午排后 排卵第十天了 排卵试纸弱阳
点击查看全文
☆可以oοО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 无穷
同二胎 11月27号下午排前 29号中午排卵 下午排后 排卵第十天了 排卵试纸弱阳
你测zzy没,我还不敢测,没有一点感觉
点击查看全文
☆可以oοО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 食来孕转2018
我也是30号做的,29号打的艾泽破卵的,不知道有没有代谢干净
我们同天希望我们都能好孕
点击查看全文
☆可以oοО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 狮子-春天
同二胎,1号排后人授
希望我们都是幸孕儿,你有什么感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 ☆可以oοО
没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 ☆可以oοО
刚才忍不住测了个早早孕 大白板
点击查看全文
☆可以oοО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 无穷
刚才忍不住测了个早早孕 大白板
我刚刚也测了,大白板,不知道有没有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 ☆可以oοО
我刚刚也测了,大白板,不知道有没有戏
希望十四天的时候咱们都有惊喜 二胎妈妈不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:51 | 来自疯狂造人
人工受精是不是还要看输卵管是不是正常的啊?精子形态率不好也能做吗?多少钱$_$啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:13 | 来自疯狂造人
我昨天做的,7号,这是第二次了,祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:15 | 来自疯狂造人
同二胎,同排卵,等12号测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:22 | 来自疯狂造人
人工授精痛苦吗?比起试管要简单很多吧?多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:28 | 来自疯狂造人
楼主你好,为什么非要人工授精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:05 | 来自疯狂造人
哪样情况做人瘦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 食来孕转2018
我是28.30做的,28打的促排卵针,今天针后第十天,昨晚,今早测早早孕试纸,有灰印,觉得恐怕还是没代谢完吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 无穷
我也是,我是28.29排的,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 04:09 | 来自疯狂造人
我三次人授失败了,后来自己怀了呢
点击查看全文