要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊终于决定手术了

546626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午入院,有点紧张害怕,术前检查需要做些什么检查,疼吗?开好刀疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 09:59 | 来自疯狂造人
入院前就是做一些血液检查 心电图 胸透什么的 手术前要给下面放药 备皮 消毒 要吃泻药清肠道 稍微难喝了点 手术疼痛是可以忍的 进去也就一个多小时 睡一觉 就出来了 就是插尿管有点不舒服 六小时不能枕枕头 不能喝水 通气了过了那段时间就好了 第二天尿管一拔就可以下床了 我两天半就出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
入院前就是做一些血液检查 心电图 胸透什么的 手术前要给下面放药 备皮 消毒 要吃泻药清肠道 稍微难喝了点 手术疼痛是可以忍的 进去也就一个多小时 睡一觉 就出来了 就是插尿管有点不舒服 六小时不能枕枕头 不能喝水 通气了过了那段时间就好了 第二天尿管一拔就可以下床了 我两天半就出院了
给下面放药,消毒疼伐?插尿管是麻醉前插还是麻醉后插
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 三只小猪爱睡觉
给下面放药,消毒疼伐?插尿管是麻醉前插还是麻醉后插
不是很疼 比较快 再就是用碘伏整个消毒   我是麻醉后插的尿管 现在手术完十五天了 伤口基本上好了 都看不清了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
不是很疼 比较快 再就是用碘伏整个消毒   我是麻醉后插的尿管 现在手术完十五天了 伤口基本上好了 都看不清了
你手术后打针伐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 三只小猪爱睡觉
你手术后打针伐
我没打 医生让抓紧怀孕.我看有些人打完会出现更年期症状 而且打针也不一定就不会复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 10:21 | 来自疯狂造人
我觉得手术之前喝那个排便的水最痛苦。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
额,很难喝啊,哎,恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
我没打 医生让抓紧怀孕.我看有些人打完会出现更年期症状 而且打针也不一定就不会复发
嗯,那你现在开始备孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 三只小猪爱睡觉
嗯,那你现在开始备孕,加油
关注我 不然发不了消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
是啊 我都快喝吐了..我对床的那个直接吐了 只要三大盒 那个味道 咸咸的 有一点稠..虽然是透明的 但是那个味道 特别像胶水我觉得..哈哈..让我一壶水全喝完 我要吐血了..四个小时喝完.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
是啊 我都快喝吐了..我对床的那个直接吐了 只要三大盒 那个味道 咸咸的 有一点稠..虽然是透明的 但是那个味道 特别像胶水我觉得..哈哈..让我一壶水全喝完 我要吐血了..四个小时喝完.
那个水喝完虚的一腿,还让喝补钾的,总之一言难尽啊,手术反而没有那么恐怖,术后我还发烧了,挂了三四天的水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
那个水喝完虚的一腿,还让喝补钾的,总之一言难尽啊,手术反而没有那么恐怖,术后我还发烧了,挂了三四天的水
我开始以为四个小时好久 但是 当自己喝了的时候 才发现远远不够 哈哈 最后还有十分钟 我妈说你快点喝 还有十分钟 我喝的差点吐出来  因为我怕灌肠..还是喝药吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
我开始以为四个小时好久 但是 当自己喝了的时候 才发现远远不够 哈哈 最后还有十分钟 我妈说你快点喝 还有十分钟 我喝的差点吐出来  因为我怕灌肠..还是喝药吧
因为越到后面喝的越少,我都没喝完。。。。反正护士说拉的差不多了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
因为越到后面喝的越少,我都没喝完。。。。反正护士说拉的差不多了。。。。
我是全部喝完才狂上厕所 12次 我都不行了 就在厕所边上来回走 哈哈 反正那个比手术痛苦我觉得 那个味道我是难忘
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
我是全部喝完才狂上厕所 12次 我都不行了 就在厕所边上来回走 哈哈 反正那个比手术痛苦我觉得 那个味道我是难忘
是的,哈哈,你怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
是的,哈哈,你怀孕了吗?
没呢 我22号才做完..
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
没呢 我22号才做完..
那还没来月经,是最幸福的日子了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:00 | 来自疯狂造人
术后几个小时会觉得胁肋部疼,说是因为肚子里充的气体的事,过了六个小时慢慢就好了,也可以翻翻身,我记得手术完我妈问我,肚子疼不疼,我说不疼,还没有我痛经疼,哈哈,想想也是醉了。主要我是术后麻药反应,恶心,干呕,胃疼最让我难受。这个病真的是折磨人,祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小念01
术后几个小时会觉得胁肋部疼,说是因为肚子里充的气体的事,过了六个小时慢慢就好了,也可以翻翻身,我记得手术完我妈问我,肚子疼不疼,我说不疼,还没有我痛经疼,哈哈,想想也是醉了。主要我是术后麻药反应,恶心,干呕,胃疼最让我难受。这个病真的是折磨人,祝你一切顺利!
那个你手术拔掉肚子里面的管子的时候,下面流血了吗?我今天拔掉的,上厕所的时候下面有血
点击查看全文