要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有抗贝塔2糖蛋白1抗体高的姐妹,来聊聊情况

6670057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前抗贝塔2高44吃了一个月阿司匹林降到22,后来没停药,就怀孕了,5周多查又高了48了,然后继续吃药,后来医生给开的肝素钙,打了5天出血,停了,降到43,现在不出了血了医生让继续打肝素,我现在打了1周了,肚子有些疼,都青了!有没有这项高的姐妹,都怎么控制啊,我不会要打到生吧,心里负担太大了!想哭
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
打 我也是、每天打
点击查看全文
q1508457068253 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 xue一切顺利
打 我也是、每天打
你打多久了?复查了吗?我在社区医院打针,小护士不太会打,我肚子都青了,医院太远了,还是医院护士打的好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 09:09 | 来自疯狂造人
打肝素淤青的地方可以用土豆片敷敷,会好的快~打完了多压一会会好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
打肝素淤青的地方可以用土豆片敷敷,会好的快~打完了多压一会会好很多。
我每次打完不出血了,护士就说可以了,然后走路回家,到家就开始疼,一值疼到晚上睡觉能好点,疼的心情可不好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:17 | 来自疯狂造人
我也打了好久了,我是我老公给打的,一开始也是青一片,后来他熟练了就好了,推的时候一定要慢慢的,扎针时一定要捏紧,扎进去就松开,慢慢推
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 11:23 | 来自疯狂造人
我老公说他下不去手,不敢打,我今天让那护士慢慢打,好多了,之前打完就起包,疼的都不行!真遭罪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
我老公说他下不去手,不敢打,我今天让那护士慢慢打,好多了,之前打完就起包,疼的都不行!真遭罪啊
起包就是因为打得太快了,你也可以自己打
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:59 | 来自疯狂造人
我不敢啊,去社区打,都快吓死咯,从来不敢看,我经常想放弃打针,就这样顺其自然得了,也不知道抗贝塔2抗体到底有多严重,得打到什么时候是个头啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你打多久了?复查了吗?我在社区医院打针,小护士不太会打,我肚子都青了,医院太远了,还是医院护士打的好
我是医院打 这个可能要打到生,比较保险
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 xue一切顺利
打 我也是、每天打
不会吧,祈祷不要啊,我这刚打一周多快忍不了了,求菩萨保佑啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:52 | 来自疯狂造人
我抗贝塔只有8.9。医生就让我阿司匹林吃到生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
为啥啊?我那医生说降到正常值就行了,我之前问医生我这43严重吗,他说不严重,但是你把它降到正常值多好那,我就接受打针了,哎,每个医生说的也不一样!不过你那医生水平怎么样啊,要是厉害的医生就听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:08 | 来自疯狂造人
为啥啊?我那医生说降到正常值就行了,我之前问医生我这43严重吗,他说不严重,但是你把它降到正常值多好那,我就接受打针了,哎,每个医生说的也不一样!不过你那医生水平怎么样啊,要是厉害的医生就听医生的吧
目前北京,上海这些大城市的医生这个数值都要求控制在8以下,我是杭州这边的,我们医生要求更严,要求控制在3以下,所以我的8.9在她看来很严重,只能乖乖吃药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
我在北京,生殖科看的,我这个医院是20以下正常,会不会咱俩单位不一样啊!好担心啊!我那么高,而且降的慢,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 13:49 | 来自疯狂造人
我在北京,生殖科看的,我这个医院是20以下正常,会不会咱俩单位不一样啊!好担心啊!我那么高,而且降的慢,哎
单位都一样的,你说的20我知道,我们报告单上也是20以下,但是对于怀孕的人是要求8以下,就和甲状腺一样,范围是四五之内都可以,但是怀孕就要求是在2.5以下一样。还有抗体是降不下来的,只能控制,你别担心,我还碰到过抗体涨到90多的人,只能吃阿司匹林和打肝素控制,我目前就抗贝塔有点高,其它都好,所以肝素暂时免了,但是阿司匹林是逃不过了。你就遵医嘱。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
我也是这一项高,关键我打针,我要是吃阿司匹林,吃到生也行啊,这打针打到生,我可怎么办!哎,当妈咋这么不容易,菩萨保佑,我们的宝宝顺利出生,健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 14:02 | 来自疯狂造人
我也是这一项高,关键我打针,我要是吃阿司匹林,吃到生也行啊,这打针打到生,我可怎么办!哎,当妈咋这么不容易,菩萨保佑,我们的宝宝顺利出生,健健康康的
哎,一开始医生也让我打肝素,因为我阿司匹林敏感,后来减量吃了复查了几次才不用打肝素。我身边也有好多肝素打到生的,我们的宝宝肯定都会健康出生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:46 | 来自疯狂造人
我也是在打法安明,好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510721480418
我也是在打法安明,好痛
我打的是速碧林,还行,针小
点击查看全文