要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二宝顺产从有痛感到出生半小时

楼主: 挽髮束青丝
17398179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-12-4
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.80
顺产/剖腹产: 顺产
二宝40+5周,上午去医院找同学做产检,一切正常,羊水不混,无破水,无见红,无宫缩,就被同学打发回家了,计划三天后如果再不发动就滴水催产 。凌晨1.10左右想起床上厕所,刚坐起来感觉有点羊水漏出来,就赶快穿衣服收拾东西准备去医院,期间给同学打电话告知她我已经破水,正往医院赶。1.30分到医院办理入院手续,因为同学是妇产科医生,但是上白班,无法亲自接生。说是已经给同事安排妥当,让我直接去医院就行,所以很顺利的签了各种单子,个人信息等内容。等着护士整理VIP单人间,行李还没拉进去,1.40分左右阵痛来了,检查宫口开了两指,去查比超,心电图,然后让进待产室等护士抽血,化验尿,再去叫麻醉师来打无痛,2点钟已经疼到失去理智了,没办法扎针抽血,麻醉师还没到,嘶吼着我要打无痛,要不就给我刨了,护士喊了医生赶快查宫口,医生来了句打不了无痛,赶快上产床马上要生了,听到打不了无痛我几乎要绝望了,想到要侧切没麻药我就恐惧,医生也顾不了那么多,连推带抬给我上了产床,教着怎么憋气用力,三次用力之后7.6斤的儿子出来了,然后就是清理胎盘之类的,索性没侧切,有撕裂要缝针。我要求打了麻药再缝针,这才给了一点局部麻,缝针完成。胎盘没法自留,因为生太快,没来的及抽血,化验尿之类的检查,医院说是有规定这种情况是不能给胎盘需要按规定焚烧。
做梦一样,从宫口开二指进待产室到二宝出生十分钟左右,生子任务到此结束,庆幸的是家离医院比较近,同学是妇产科医生,我们在赶往医院的途中,她已经在医院安排打点好一切,否则二宝就来不及到医院生产了。
希望所有好孕的姐妹们都及时打点好一切,避免生太快,措手不及。
付大宝二宝照片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:21 | 来自疯狂造人
我也是二宝,传说的二宝生的快原来这样快
点击查看全文
挽髮束青丝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
我也是二宝,传说的二宝生的快原来这样快
快到超乎想象,快到措手不及,可能也会跟体质有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康顺产宝宝啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1497260616496
恭喜,接健康男宝宝。
接男宝宝(^з^)-☆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 挽髮束青丝
快到超乎想象,快到措手不及,可能也会跟体质有关
楼主生大宝时快吗?我生大宝就挺快的,估计老二也慢不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 挽髮束青丝
祝你好孕,要男得男,要女得女
非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利顺产顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈快速平安顺产~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 挽髮束青丝
谢谢 。愿你超快顺产健康小天使
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:48 | 来自疯狂造人
二胎比一胎生的快吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产无侧切宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 15:49 | 来自疯狂造人
接男宝顺产健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:13 | 来自疯狂造人
接宝妈强大的男宝孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 挽髮束青丝
要提前准备好啊,二胎快的超乎想象,措手不及,一有症状马上去医院,哪怕是预感也要重视。我是当天内心非要洗澡,找了搓背师给彻底清理好了身体,然后又非要去医院找同学产检一下,当时没有症状,就是第六感觉得必须要这么做,给同学要了测羊水的试纸,我怕诈胡,准备齐全了才安心回家。结果在家四个小时左右他就真的破水了。小小的破水不仔细看它就难发现。就赶快趁着没开始痛时往医院赶,否则真的来不及要生在家里了。事实证明我...
额,不过你这种半个小时就生的太少了,我都不知道是羡慕还是怕怕,希望我到时候生2-3个小时吧,时间太长太遭罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝超快顺产!
点击查看全文