要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

混合喂养宝宝消化不良

1165042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝17天了,因为我剖腹产后犯胃痛吃的不多又清淡奶不多。宝宝混合喂养。
宝宝夜里喝奶粉总是拧巴,一度以为是肠绞痛,但是他不哭,就是大声哼唧很难受的样子。
有没有混合喂养的宝妈,怎么解决消化不良的问题呢,看见宝宝受罪心都碎了。我自己怕宝宝吃不上母乳胃疼也不敢吃药。真是恶性循环了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 03:05 | 来自疯狂造人
我家的也是混合喂养
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 03:11 | 来自疯狂造人
我的母乳每天就够宝宝喝一顿、宝宝没有消化不良,你的宝宝是不是不适合现在的奶瓶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 04:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
我的母乳每天就够宝宝喝一顿、宝宝没有消化不良,你的宝宝是不是不适合现在的奶瓶
我是喂养的不规律,有奶喂奶,没奶喂奶粉。我自己还有胃病不知道影响不影响。奶瓶两个一个贝亲的一个小白熊,哪个都这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 04:29 | 来自疯狂造人
回复 ki宝求好孕
我家的也是混合喂养
宝宝适应吗?我家宝宝好像不大适应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 06:04 | 来自疯狂造人
我也是宝宝十七天,混合喂养。奶粉二十四小时添加四次。昨天下午到今天早上还没排大便,心里又有点焦虑,当了妈真的是玻璃心了,愿宝宝都会健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 06:22 | 来自疯狂造人
回复 ❤王太太 我也是宝宝十七天,混合喂养。奶粉二十四小时添加四次。昨天下午到今天早上还没排大便,心里又有点焦虑,当了妈真的是玻璃心了,愿宝宝都会健康成长!
是啊,月子里哭了好多次了。都不知道该怎么给他添奶粉了。买了妈咪爱试一试,就是那种奶粉伴侣。今天夜里又抻吧一夜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 10:48 | 来自疯狂造人
应该是肠绞痛吧,我们这儿流行给孩子喝️丢丢艾叶水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
宝宝适应吗?我家宝宝好像不大适应。
适应啊 挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 11:07 | 来自疯狂造人
多喝水看看,据说喝水促进下奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
应该是肠绞痛吧,我们这儿流行给孩子喝️丢丢艾叶水
我开始也觉得是,可是他不哭,就是哼唧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ki宝求好孕
适应啊 挺好的
我已经没信心给他喂奶了,想全奶粉喂养,又心疼宝宝。把我矛盾疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
你试试换布朗博士的奶瓶,有可能是奶瓶的事,我也是暂时混合喂养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 楠楠521齐文
你试试换布朗博士的奶瓶,有可能是奶瓶的事,我也是暂时混合喂养
好的,谢谢宝妈建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
可能小宝宝就是喜欢哼唧吧,我儿子也是,睡觉隔段时间就要拧巴哼唧一次,然后又接着睡,那他没法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
可能小宝宝就是喜欢哼唧吧,我儿子也是,睡觉隔段时间就要拧巴哼唧一次,然后又接着睡,那他没法
我听见他哼唧就浑身难受,昨天开始给他姥姥带了,我自己一个屋睡觉去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我听见他哼唧就浑身难受,昨天开始给他姥姥带了,我自己一个屋睡觉去了。
你真幸福啊,还可以睡好觉,我白天黑夜看着他,不敢睡啊,偶尔睡一会,他一哼唧我就爬起来看他,怕他吐奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
你真幸福啊,还可以睡好觉,我白天黑夜看着他,不敢睡啊,偶尔睡一会,他一哼唧我就爬起来看他,怕他吐奶
没办法,我和他一起整夜睡不着。而且有抑郁症倾向了。只能辛苦我妈看着了。最近他吐奶,呛奶,打嗝,抻吧。我也很担心,越是担心越是烦躁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
没办法,我和他一起整夜睡不着。而且有抑郁症倾向了。只能辛苦我妈看着了。最近他吐奶,呛奶,打嗝,抻吧。我也很担心,越是担心越是烦躁。
我昨晚跟我婆婆商量好了,我前半夜换个屋睡到凌晨一点,然后我婆婆再去睡,后半夜我看着,这样我昨晚总算是多睡了会了,这样确实好多了,不然两个人都睡不好,但是昨晚前半夜宝宝吐奶了吐了好多,前半夜我不在还是好不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
我昨晚跟我婆婆商量好了,我前半夜换个屋睡到凌晨一点,然后我婆婆再去睡,后半夜我看着,这样我昨晚总算是多睡了会了,这样确实好多了,不然两个人都睡不好,但是昨晚前半夜宝宝吐奶了吐了好多,前半夜我不在还是好不放心
我是自己带不了,总觉得小东西软软的,不敢给他拍嗝换纸尿裤。只能给他喂喂奶。等大一点就好了吧。
点击查看全文