要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

给各位亲分享下早孕症状

楼主: 姐的霸气@
26832210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年虎女,2011年生下大宝,满了6个月就去上环了,期间有段时间左下腹很痛,去很多医院都检查过,都说子宫和附件没有问题,只开了消炎药,后来没管他就自己好了。
今年开始有了2胎计划,想着多个孩子以后孩子的压力小些,6月份就去医院取环了,7.8月份就避孕,9月开始,想着要是9月怀孕,能和大宝生日时间差不多,就没避孕,后来中间有过呕吐症状,自以为怀上了,可是大姨妈还是华丽丽的来了,10月,11月也是如此,等到11月月经完了,造造提醒排卵日是25日,但我明显没感觉到,20号开始量体温,显示体温36.4,排卵试纸强阳,心想不可能这么早就排卵,但是也不想错过机会,于是20号就和老公啪啪了,但没告诉他是排卵日,这样大家都没压力,我们采用的是后入式,这样不容易流出来,然后第二天早上起来才去洗,等我21号测排卵试纸已经转弱了,心想不会是排卵试纸出问题了吧,就没在意,心想这个月没希望了。
过了几天,就开始测体温,一直就在36.7以上,心想不会是中奖了吧,上个月才去一个知名中草药医生那里开了一付药,他说我没有任何问题,只是有点炎症,消炎了自己就会受孕了,1号的时候又去开了一付药,回来就熬在锅里,心想一直高温不会是中奖了吧,就随手拿了个秀儿的验孕棒试试,有粉印??心想不可能这么快,然后告诉老公,他说不怎么清楚,不知道是不是。晚上出去逛就买了个其他牌子的回来试,结果没多大反应,就我自己能看见很微弱的灰印,心想多半诈和了,第二天早上不死心,就又拿了个秀儿的来测,结果还是有粉印,好多人说秀儿自带水印,不敢抱太大希望,于是又把头天晚上测的验孕棒拿出来,有印!!!自己不敢相信。
3号晚上开始有褐色分泌物,以为要来大姨妈了,可是4号都没来,还是有褐色东西,于是百度了下,说可以排卵试纸测早孕,就试了一根,秒红,强阳,再在网上搜一下,都说这是好孕症状,于是4号早上就要求老公带我去抽血检查一下,等待结果的日子漫长,下午2点半去取报告,其实心里挺忐忑的,害怕没中,没敢抱太大希望,但当拿到报告单的时候,仔细看了下结果,孕酮36,hcg119,再看下后面的正常数值,心里暗喜,告诉老公我真的怀孕了,后来就拿着报告找到医生,她说孕酮很好,以为有40天了,结果才20多天,我都意外,虽然是第二次当妈妈,心里还是好激动,老公也一样。
这两天开始就胸胀痛了,口味不好,吃不下东西,但我相信宝宝会很坚强的,我想把这好孕气传给各位亲,愿备孕的姐妹早日如愿以偿,心想事成。
最后,希望备孕的姐妹要坚持测体温,这个还是很重要的,可以借助排卵试纸,抓准排卵时间,愿姐妹们早日好孕哦,希望大家要男得男,要女得女。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:32 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:34 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也是要二胎,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我本月也宫内好孕,我监测排卵,卵泡一直都很小呢
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1507900102816
恭喜恭喜,希望我本月也宫内好孕,我监测排卵,卵泡一直都很小呢
谢谢亲,咱们一起好孕哦
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1509020625363
恭喜,接好孕!
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
回复 q1511157918865
恭喜恭喜,也是要二胎,接好孕
谢谢谢谢,传你好孕,亲
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 木子安
接好孕。
传你好孕,亲
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 李书尧
接楼主本月宫内好孕
传亲好孕,加油
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
回复 w1499757661608
恭喜,接宫内好孕
传你好孕哦,亲
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1477795197799
恭喜楼主!接好孕!
谢谢亲,传你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:52 | 来自疯狂造人
这个月姨妈还没来,接好孕!真的还蛮紧张,希望好孕
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 想要吉祥宝宝
楼主的体温是怎么变化的 我今天第十三天高温 每天都在36.9
有希望哦,亲,我的在36.6以上,徘徊于36.7~37度之间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s6100386904
体温是口腔体温吗?什么样的体温计?
我没用口腔的,腋下,水银温度计
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 姐的霸气@
传亲好孕,加油
宝妈,中午测的早早孕准么?刚刚我测了个是大白板,好难过
点击查看全文
姐的霸气@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人19l4jl
感谢楼主分享,恭喜恭喜,二胎妈妈是很伟大的,接健康胎心胎芽,希望可以成功。传我好孕吧!
谢谢亲,传你好孕,你一定会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 12:55 | 来自疯狂造人
接好孕~希望本月好孕!!!
点击查看全文