要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后重新开始开始备孕2个月,感觉心好累,有点想放弃了

1137141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是16年9月份结婚,因为快29了,结婚后就开始备孕,试纸,排卵监测都做过,一直都没有怀孕,今年5月份下定决心月经干净后去医院检查,做好检查后4天肚子突然很疼,还有点出血,以为是做宫颈刮片的原因,也没多想,再加上当月例假也准时到了,去医院B超也做了,还正常排卵,医生也没说有问题,根本就没意识到我怀孕了,后面几天肚子越来越疼,血出的更多了,实在受不了疼就去挂了急诊,诊断是宫外孕,HCG1600多,做腹腔镜切了右边的输卵管,术中看到左边输卵管外观正常,但是有个小囊肿,就把囊肿一起切了,我连一天怀孕的喜悦都没尝试过,糊里糊涂的丢了一根输卵管,想死的心都有,手术后休息了一个月,就去看了中医,一直喝药喝到现在,10月份开始重新开始备孕,但是每天心情都很糟糕,一个人的时候就想哭,看不得别人家的宝宝,看到就好痛苦,有时候半认真半开玩笑的和老公说如果我死了,就想我个一年两年的,然后再找个能生宝宝的吧。真的,宫外后的每一天过的都很煎熬,感觉自己是没有未来的,工作也做不好,每天都在出错,每天都浑浑噩噩的生活着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:01 | 来自疯狂造人
没事的 我3月份刚做的宫外孕手术,切除了一侧输卵管,和老公7月份开始备孕,现在已经怀孕快两个月了,在宫内哦~~~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:13 | 来自疯狂造人
今年9月意外怀孕,宫外孕,间质部妊娠-输卵管链接子宫位置,这个位置非常危险,血管也多,也难发现,查了两次阴超才发现,手术当天才有疼痛感,(一直断断续续流血60天)虽然管子没有破裂-据说这个位置破裂会当场休克,免除后患,最后还是把左边管子切除了 ,手术后半个月还不断流血,出院之后还要回医院打3次缩宫素,吊瓶也没有停,药也吃了半个多月,当时感觉自己快要流血流s的状态
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 12:05 | 来自疯狂造人
我也是今年五月份做了宫外孕手术,现在已怀孕10周了,楼主放平心态,会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 sunnykim
我也是今年五月份做了宫外孕手术,现在已怀孕10周了,楼主放平心态,会好孕的。
请问你有做什么调理吗?造影做了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 naoyomi111
没事的 我3月份刚做的宫外孕手术,切除了一侧输卵管,和老公7月份开始备孕,现在已经怀孕快两个月了,在宫内哦~~~加油!
请问你备孕做造影了吗?有调理吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
没有 顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:35 | 来自疯狂造人
楼主,你们都没有宫外孕手术后遗症吗?我也在三甲医院做的。做完以后,我感觉右边不舒服,我切的是左边,左边几乎没有什么不舒服,来月经的时候左边不舒服,平时右边不舒服多,我做手术快一年了。右边不舒服越来越明显,做了手术之后一个月阴超检查一切正常,那个阴超医生说恢复的很好。隔了三个月因为痛经又做了腹部b超,说没事。可是就是不舒服,腰疼,下坠感强烈,来月经拉肚子,生口腔溃疡,不想动。没劲,不想干活,情绪差,总爱发脾气。爱胡思乱想。一干活就累。真心想让自己变好。可是怎么也变不好!
点击查看全文
2007260003 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 10:26 | 来自疯狂造人
我左边的也会不舒服,特别是月经来的时候,大腿根部那边酸涨,反正宫外孕后心情就一直不好,什么都不想做,工作也没了,上个月邻居家生了二胎,我躲家里哭了一天,有时候爸妈说起别人家的谁谁工作有多好,孩子都多可爱,我就忍不住发脾气,不想听到这些,感觉自己什么都没有,很失败,总之见不得别人好,我知道不该有这种想法,但是改变不了。而且现在很怕去医院,手术之后,除了每个月去验HCG,别的检查都不敢做,就怕查出来结果不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 20:17 | 来自疯狂造人
请问你有做什么调理吗?造影做了吗?
吃了俩月中药,还有灌肠。没做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:52 | 来自疯狂造人
没有 自然受孕 现在已经有胎心了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-12 18:02
今年5月切了一侧,目前备孕3个月了!也心累……不知道会不会怀孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 2007260003
我左边的也会不舒服,特别是月经来的时候,大腿根部那边酸涨,反正宫外孕后心情就一直不好,什么都不想做,工作也没了,上个月邻居家生了二胎,我躲家里哭了一天,有时候爸妈说起别人家的谁谁工作有多好,孩子都多可爱,我就忍不住发脾气,不想听到这些,感觉自己什么都没有,很失败,总之见不得别人好,我知道不该有这种想法,但是改变不了。而且现在很怕去医院,手术之后,除了每个月去验HCG,别的检查都不敢做,就怕查出来结...
我是九月切的,头一到两个月心情抑郁,别人都是哪痛戳哪,说话不考虑,但是被戳习惯了就麻木了。我也是腹部两边会疼,就去做体检了,有点多囊倾向,虽然不胖,医生说不能再胖了,保持住体重就没事。我虽然也怕体检,但是我想与其躲在家里猜测导致心情不好,还不如走出去体检,查明白就不用猜了,还在各项体检中,心里怕怕的硬逼着自己去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 00:25 | 来自疯狂造人
回复 有了你生命完整的刚好
今年9月意外怀孕,宫外孕,间质部妊娠-输卵管链接子宫位置,这个位置非常危险,血管也多,也难发现,查了两次阴超才发现,手术当天才有疼痛感,(一直断断续续流血60天)虽然管子没有破裂-据说这个位置破裂会当场休克,免除后患,最后还是把左边管子切除了 ,手术后半个月还不断流血,出院之后还要回医院打3次缩宫素,吊瓶也没有停,药也吃了半个多月,当时感觉自己快要流血流s的状态
我跟你同一部位,今天刚做的手术,现在看没有出血,术中可以看到另一测输卵管好不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 00:35 | 来自疯狂造人
回复 昊昊一一
我跟你同一部位,今天刚做的手术,现在看没有出血,术中可以看到另一测输卵管好不好吗?
你有切除了吗?医生就说外观上没有什么问题,但我心里还是没有底,又不想做造影通水那些,毕竟是有创检查,好迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:15 | 来自疯狂造人
我也宫外,加油,咋们不能放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 naoyomi111
没有 顺其自然
医生说得过宫外的下一次还有可能是宫外,想到心里就害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:25 | 来自疯狂造人
切除了左侧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 昊昊一一
切除了左侧
切了之后月经量超大...也不正常,你有类似情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:55 | 来自疯狂造人
切了之后月经量超大...也不正常,你有类似情况吗?
我刚切,不知道,今天HCG还900多
点击查看全文