首页
努力加载中...
12跳转
[成功经验]

自己在家做的人受,和医院说拜拜

940025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:48:36 | 来自疯狂造人
太励志了,向你学习经验,我刚哭完鼻子……
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2017-12-5 17:56:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510970425726

想想那段日子太痛苦了,每天起早去医院排B超,经常跟单位请假,领导都有意见,好孕来了,希望痛苦这就过去了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 17:56:37 | 来自疯狂造人
想问下进去多少呢,就是管子进宫颈口多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:58:27 | 来自疯狂造人
回复 q1510970425726

梅花香自苦寒来,你熬出来了,祝福你,我也要加油,不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2017-12-5 18:43:21 | 来自疯狂造人
回复 萌宝一个

想问下进去多少呢,就是管子进宫颈口多少
一两厘米吧,不用管进去多少,大致进去就行,还是会流出来,让精子自己游就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 20:04:16 | 来自疯狂造人
厉害我最近也在研究自己做,东西今天刚到,试纸转弱了,还在犹豫中。。。不会啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 22:30:42 | 来自疯狂造人
自己做不怕感染吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2017-12-5 22:36:25 | 来自疯狂造人
回复 狼多多 自己做不怕感染吗?
考虑太多只能去医院,可是去了医院你的身心真的轻松吗?每次不是紧张的要死吗?反而不利于怀孕,我们俩都没问题,四次人授心累的够了,这个方法于我们来讲是一种解脱
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2017-12-5 22:39:09 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦的小baby

厉害我最近也在研究自己做,东西今天刚到,试纸转弱了,还在犹豫中。。。不会啊
扩阴器用一次你就知道,真的很容易,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:48:52 | 来自疯狂造人
太牛了你厉害
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
直接用針筒伸進陰道注射可行嗎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
好勁... 自家人工受孕
恭喜... 接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
真棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 f1510110533585

直接用針筒伸進陰道注射可行嗎
针筒会弄疼吧,我觉得用扩阴器好一点,看的也清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。太厉害了、太机智了、太适合我了、我原本预约三月去做、看完后想这两个月试一试、希望能成。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主老公的精子同房射不出他自己弄就能出来吗?而且连着三天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
最好不要自己在家弄,到时候感染了,很容易宫外孕的,有可能一辈子都怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦的小baby

最好不要在家弄,小心感染啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我早买好东西了,还没用。
点击查看全文