要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

美中宜和4D造影!分享一下。希望大家顺利!

470415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主女28岁,未怀过也没流过。去年9月做过甲状腺切除术,切除了右侧甲状腺。今年1月开始不采取避孕措施,至今未孕。备孕的那种紧张心情可想而知,每个月排卵日后就开始焦急等待,然后等到姨妈来。月月如此,心好累。在这之间去过数次医院想查查性激素,均被大夫呵斥回家:你太紧张了!这情绪不利于你怀孕!备孕不到一年,不能算不孕,回家接着试!九月姨妈的第二天,自己在单位附近小医院查了个性激素,雄激素高好多,接着又取协会妇泌复查,确诊雄激素高血症,是不是多囊大夫没告诉我。于是给开了达英35,吃三个月。想着达英毕竟是激素,我又找到了中日友好医院的辛茜庭大夫,她建议我还是吃达英,吃药期间做个造影!我询问了一下4d和碘油的分别,她说目前两者精准度差不多,何况我甲状腺的问题,她推荐我做4D。于是我就来到了美中宜和亚运村分院。
目前亚运村这边分院4d套餐是3600元,包含术前检查和造影。术前检查最好在月经干净后第二天去做,造影最好在月经干净后2-7天内完成。周六我去做的术前检查,结果白带清洁度不行还有一些炎症,大夫给我开了洗液和塞的药,让我用三天。周二复查通过后当日下午造影。所以要做造影的姐妹们要注意自己有木有炎症啊!比较幸运,周二上午复查白带结果还不错,可以进行造影,不然就要等到下个月再来一次咯。造影时间大概半小时。我进去的时候是一点半左右,醒来的时候已经在休息室,看了一眼表2点10分。过程怎么说?没任何感觉,因为麻药进入体内马上就生效了,好神奇。做完后小腹有种痛经的坠胀感,大夫说很正常,一般24小时内会好转。造影后要连吃三天消炎药,当月最好不要同房不要吃生冷食物不要坐浴游泳。其他应该没神马啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 14:20 | 来自疯狂造人
加油楼主,有消息了吗?期待分享。也是纠结碘油和4d
点击查看全文
达C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
加油楼主,有消息了吗?期待分享。也是纠结碘油和4d
出来了晕晕乎乎 ,好像刚才哭了 现在小腹痛经感,在等结果。碘油的比较传统 结果应该都承认。但是害怕过程遭罪。之前问过大夫 大夫说其实结果都差不多的,我甲状腺手术过 所以怕碘油对身体有刺激,最后还是选的4D
点击查看全文
达C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:50 | 来自疯狂造人
太棒了 通的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 达C
出来了晕晕乎乎 ,好像刚才哭了 现在小腹痛经感,在等结果。碘油的比较传统 结果应该都承认。但是害怕过程遭罪。之前问过大夫 大夫说其实结果都差不多的,我甲状腺手术过 所以怕碘油对身体有刺激,最后还是选的4D
4d是碘水吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 15:31 | 来自疯狂造人
太幸福了,赞赞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 15:52 | 来自疯狂造人
求楼主分享详细过程,么么
点击查看全文
达C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
4d是碘水吗
4d不是碘油,碘油是推入碘油然后x光下造影。4d过程是全麻后实施造影,推入造影剂在超声下造影,减轻了很多痛苦。精准性的话每个大夫也不一致,只能说碘油造影的结果在各个医院都承认,因为x光片子比较清楚。我做之前问过中日友好的一个专家,她的意思是精准度基本差不多
点击查看全文
达C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
求楼主分享详细过程,么么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 07:33 | 来自疯狂造人
楼主,多久可以备孕啊,今天还疼吗
点击查看全文
达C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
楼主,多久可以备孕啊,今天还疼吗
大夫说当月最好不要同房了 我是感觉小肚子涨那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 07:01 | 来自疯狂造人
瓶请问楼主整个过程就花了3600没有额外费用么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:53 | 来自疯狂造人
甲状腺做过切除术不可以做碘油造影吗
点击查看全文
达C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 2013安妈
瓶请问楼主整个过程就花了3600没有额外费用么?
有,我白带不合格 第二次复查不包括在3600这个套餐里
点击查看全文
达C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 豆面丸子
甲状腺做过切除术不可以做碘油造影吗
我也不太清楚。想着碘油那个比较痛苦就没做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 04:12 | 来自疯狂造人
回复 达C
有,我白带不合格 第二次复查不包括在3600这个套餐里
好哒!谢谢啦!希望咱们都好孕!
点击查看全文