要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

10.30AMH0.06 fsh 17.8 12.7日AMH升至0.21?

80857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月底查体发现AMH0.06 fsh高17.8 卵巢有生理性囊钟 其他激素正常 之前2016年因胎儿NT高引产-次 之后例假-直少 自己有疑似白塞氏病史口腔溃疡吃沙利度胺8个月 中间几乎停经 10月初停药后10.27来例假后到现在未来大姨妈 唉看到大家早衰的AMH几乎没我这么低的 很崩溃 现在吃中药 内膜厚达13.7不知道该怎么办 该继续吃中药等例假还是西医黄体同催经? 我们这医生推荐输干细胞治疗早衰 大家有了解的吗 有效吗 本月B超 左侧1.4x1.1卵泡-个 右侧两小泡 有2.3x1.18囊性l回声 不知道排了没 最近心情糟透了 12月7日例假还未来 医生问我怀孕没 我说自己测过没有 还是给我开hcg验孕 结果没有 孕酮还是很低 但复查AMH竟从0.06变成0.21 医生也很惊讶 医生说虽然还是差 也不至于差成那样 给我开了黄体酮一周催经 最近喝了一个月中药 看来有点效果啊?我跳了一周绳 每天1500-2000个 我要坚持住运动 姐妹们说的对 运动对身体好 可以改善内分泌 我们也要相信自己,很多姐妹都是不经意怀的 这样的自我暗示是有必要的 越观注越让我们心情烦燥 我知道这很难 但我们都要努力啊姐妹们 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 12:25 | 来自疯狂造人
希望肯定有的,我f21 lh13 月经正常,右侧不能发育卵泡,靠左侧,三个月怀了,现在过唐筛了,等着做大排了!要有信心!
点击查看全文
q1512226822327 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
希望肯定有的,我f21  lh13  月经正常,右侧不能发育卵泡,靠左侧,三个月怀了,现在过唐筛了,等着做大排了!要有信心!
恭喜亲已经升级了,也希望像亲-样好孕   这-个月-直很灰心  前几天B超好歹有两三个卵泡了,我决定向姐妹们学习坚持运动起来  加强营养  也不再一直去想能不能要上这个问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512226822327
恭喜亲已经升级了,也希望像亲-样好孕   这-个月-直很灰心  前几天B超好歹有两三个卵泡了,我决定向姐妹们学习坚持运动起来  加强营养  也不再一直去想能不能要上这个问题了
嗯,运动是必须的,慢跑加快走,只要有卵泡就能行!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
干细胞在科研中,我之前报名免费的没入围。有姐妹去做介绍我的,她说一批十个就有两来月经,但是她没效果,不知那两个后来怎么样了
我们这大夫推荐  一针2.1万  好像需要打两针  新兴的  很多姐妹在观望   大夫说效果在3-6个月之间  不知道咋样  要是有50%的希望  就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:15 | 来自疯狂造人
还有了解干细胞治疗的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2017-12-5 16:58 | 来自疯狂造人
干细胞好想是不是将你的细胞打入卵子里面吗?是的话就了解过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:11 | 来自疯狂造人
效果怎么样阿  有必要吗
点击查看全文