要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

还有几天,我将进入孕晚期。这日子,真快~

2190875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕周的27+4天了,还有三天,我将进入孕晚期。
上个月去做了四维,看到宝宝的那一瞬间还是很激动的。
徐先生因为忘记戴眼镜了,跑到B超医生的显示屏去看了个够。
宝宝很好动,一次就成功了。医生让我猜她照的是宝宝的什么部位,我居然大部分都能猜对。
小手小脚小胳膊小腿。太可爱了~看到脐带的时候医生问我知道这是什么吗,我说了脐带吧?
她说你对B超还是很油感觉的嘛,很多人都会说是气泡。。。事实上,是挺像气泡的wgx开心,只是我想着子宫里应该是密封的,没有气泡才对。果然我也是蛮厉害的。哈哈哈哈哈

宝宝照片和徐先生挺像的,郁闷的是我没看出来有哪点继承于我。。。
我爸妈爷爷奶奶拿着照片乐呵的不行,等了快两年,终于把孙辈盼来了,也不容易。
照片给公婆的时候,婆婆说这不是徐先生小时候嘛,一毛一样。
然后我不开心了,这宝宝长在我肚子里,怎么就不能像我一点呢。。。

晚上徐先生难得感性了,说看到了四维宝宝照,好想快点把宝宝抱在手里。想想都觉得真好,人生都满足了。
我说,以后等宝宝出生,软嫩软嫩的,你别不敢抱wgx奸笑

我上个帖子里提到的闺蜜这几天结婚了,看着她扛着孕反还要忙里忙外的招呼,略心疼。
前几年我结婚的时候,是她帮着忙前忙后的帮我,现在她结婚了,我大着肚子什么都帮不了,还要时刻小心着不能磕着碰着。
不过闺蜜还是很厉害的,没怎么看出来不舒服。出外景的时候也很配合。
只是吃饭时只能望着最喜欢的海鲜被别人分食光了。。哈哈哈哈。
后来央着新郎官说要吃一点澳虾。新郎官也不含糊,夹了块指甲盖大小的,说你先凑合着吃点,等以后感冒好了,孕反没了,我再去给你买。哈哈哈哈,看着碗里那么一小块,那眼神,别提多委屈了。

这里天我也感冒了,原因是因为晚上太热踢被子了。因为前段时间怕和老公抢被子盖,所以分被子睡。然后我半夜踢被子老公感觉不到。就感冒了。。。。
现在彻底成为了水罐子,每天喝温水喝到想吐。。。
现在换季,公司里也有好多人都感冒了,整天都能听到办公室里吸鼻涕的声音。。。是不是会觉得有点恶心。哈哈

我和老公商量着,因为预产期是来年的3/1,也就正月十四左右,工作做到年就不做了,开年就在家待产。也真是巧,除夕的那天晚上正好是38周。
38周开始休产假是不是差不多?还是说最好再早点。。不过现在觉得也还是早了点。
公司的人事财务项目都是我在负责,要休产假的话肯定年前就要交接完成。哎,想想就觉得好麻烦的样子。

我还想着以后是全职呢还是休完产假去上班。。我们夫妻俩工资着实不算太高,我怕全职了老公负担不起。存款虽然有些,但是都存了定期,暂时也都拿不出来。。。
就是这么尴尬,好在我妈能帮我带着一下宝宝。
过了个双十一,宝宝的东西除了尿不湿都囤的差不多啦~
就是个小床,空放在那里看得我不爽极了,要是里面现在能待个小宝宝该多好。

最近宝宝踢的是越来越用力了,还在肚子里面划船。
徐先生现在最喜欢做的事就是在宝宝动的很厉害的时候把脸贴上去,然后说:小豆豆,我是你爹,快踢我呀。
我好奇为什么非要用脸。他说,这样以后宝宝出来不乖我也能下得去手。。。
⊙(・◇・)?这是个什么设定。。。。以后宝宝不乖你就可以因为在肚子里踢你脸然后打宝宝吗。。。这个设定是不是太牵强了点啊喂

近来感觉我的肚肚终于是大了起来,但是说起来快七个月了还是很少有人信。。。很多人说看着像五六个月的,不想七个月的。
话说回来,体重也是上去了很多,到现在涨了大概有个13斤左右了。晚期不知道会怎么涨。
昨天晚上睡觉的时候,突然觉得平躺已经有点不舒服了,感觉压着腰难受,只能侧着躺睡,半夜醒来还是平躺的。。。。
怎么破啊。。。。
杭州的天气终于到0度了,今天裹了个粽子出门还是觉得有点冷,早办公室暖风机一开,瞬间感觉来到了天堂。
不是说孕妇都是不怕冷的嘛.....都是骗人的
哼╭(╯^╰)╮
办公室里一共三个女的,俩怀孕了。
话题最多的就是怀孕的时候怎么怎么怎么怎么怎么怎么怎么怎么。剩下的一个小姑娘一脸懵逼的看着我们给她洗脑,可是她连男票都没找啊。哈哈哈哈,为了祖国的下一代我们也是蛮拼的。

哎呀,明天就要去做心超了,希望只是走个过场,没什么问题才是最好的。

姐妹们,孕期不易,我要进入大后期啦~你们加油啊~祝大家好孕,祝孕期顺利,祝都能顺啊!!!!
拜拜( ̄▽ ̄)/
工作去了,再一个小时就吃饭啦~
么么哒ヾ(✿❛3❛)ノ发两张倒计时100天和90天的照片给你们看看我的小肚子

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 11:31 | 来自疯狂造人
我还以为8个月才开始算是孕晚期
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1456722422162
7个月开始就算晚期了吧。。。应该
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:12
哈哈 楼主的老公萌萌哒,
跟我老公一样一样的,每次都把脸贴在肚皮上感受胎动,傻的不要不要的
我预产期3月底,打算一直上班到3月中旬吧不过具体要看后期的情况了,情况不好的话就提前休,我是打算休完产假回来上班的,广东这边产假178天宝宝可以带到5,6个月也不错了。
一直在控制体重,争取整个孕期不要胖太多了。
广州的冬天还是很暖和的,大太阳的天气真不想上班啊~~

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 13:37 | 来自疯狂造人
我俩预产期差不多,我二胎估计会提前剖腹,怀二胎都没孕反过,也没吐过和干呕过,都快孕晚期了每天走三个多小时一点都不累,走路都带风,很多人都说我要是看不见肚子真不像个孕妇,可能是感觉自己怀了个假孕吧,除了体重一直长的很快,其他都没感觉,都快七个月啦现在体重是125斤,整整长了20斤,还好都只是胖肚子上,希望生完孩子能够快速瘦身,这是目前唯一最希望的,哈哈
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttjj1t
哈哈 楼主的老公萌萌哒,

跟我老公一样一样的,每次都把脸贴在肚皮上感受胎动,傻的不要不要的

我预产期3月底,打算一直上班到3月中旬吧不过具体要看后期的情况了,情况不好的话就提前休,我是打算休完产假回来上班的,广东这边产假178天宝宝可以带到5,6个月也不错了。

一直在控制体重,争取整个孕期不要胖太多了。

广州的冬天还是很暖和的,大太阳的天气真不想上班啊~~

哇哇哇!产假这么久!!!我们这里就四个月真好。。广东那边的天气我也超羡慕,冬天实在太冷了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
我俩预产期差不多,我二胎估计会提前剖腹,怀二胎都没孕反过,也没吐过和干呕过,都快孕晚期了每天走三个多小时一点都不累,走路都带风,很多人都说我要是看不见肚子真不像个孕妇,可能是感觉自己怀了个假孕吧,除了体重一直长的很快,其他都没感觉,都快七个月啦现在体重是125斤,整整长了20斤,还好都只是胖肚子上,希望生完孩子能够快速瘦身,这是目前唯一最希望的,哈哈
哈哈哈哈,我也是我也是,前几天闺蜜结婚要买条加绒得连裤袜,我老公带我到街上,他去停车,我跑到店里面去买,老公在后面狂喊别跑!你是孕妇知不知道。。哈哈哈哈哈哈哈哈,肚子没怎么大,太没有做孕妇的觉悟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:50
回复 蝶小艳
哇哇哇!产假这么久!!!我们这里就四个月真好。。广东那边的天气我也超羡慕,冬天实在太冷了 ...

广东现在都是这么多天,剖腹产的话再加1个月,

但我还是坚持顺产,主要是恢复的好,

现在广州天气最好还是21.22度左右,艳阳高照,天气很不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:38 | 来自疯狂造人
第一张肚肚挺大了,加油吧,感觉别人的孕期都过得很快,自己的过的很慢呀我预产期正好比你晚一个月呀!看看我的肚。。。皮厚啊哈哈
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
第一张肚肚挺大了,加油吧,感觉别人的孕期都过得很快,自己的过的很慢呀我预产期正好比你晚一个月呀!看看我的肚。。。皮厚啊哈哈
http://image.bozhong.com/app/2017/12/06/b0e6bba940291fe3faca9a490ba856d1630541.jpg
我在我们那里肚子一点都不算大
我妈有天一直盯着我说你怎么肚子大不起来呢,还胖了这么多。
我说我胖的比较均匀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)。。
然后我妈说好像也就这么个说法了,你就是比其他孕妇变态点,都快七个月了还没个孕妇的样子,乱跑乱跳。。
哈哈哈哈哈哈哈哈,在家的时候我上蹿下跳的没怎么安分过。我妈总说我,不亏是只猴子
(´∩ω∩`)
我们俩差一个月,等我还有三个月生了,你也就快了。想想也是蛮快的,先想着元旦,元旦了就是过年,过完年我就生了
ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
然后就到你了(^m^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 09:08 | 来自疯狂造人
哇哦,跟楼上的一样的,才做完四维、真好
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 121鸡宝宝
你们俩预产期同一天四维做出来怎么样,和你像吗?我家宝宝居然跟我老公比较像。。。伐开心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
你们俩预产期同一天四维做出来怎么样,和你像吗?我家宝宝居然跟我老公比较像。。。伐开心啊
我感觉一点都不像我、跟宝爸脸型像的、不知道为啥感觉好丑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 121鸡宝宝
我们有可能预产期一样啊,我是周期不准,所以预产期一个医生说是2018.4.2 ,一个说是3.30。我预约的12.25的四维和心脏,等的有点点着急了,感觉过了这一大关后面就没啥可怕的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
我们有可能预产期一样啊,我是周期不准,所以预产期一个医生说是2018.4.2 ,一个说是3.30。我预约的12.25的四维和心脏,等的有点点着急了,感觉过了这一大关后面就没啥可怕的了
我22周5天做的、上面显示孕周23+1、反正不是3月底就是4月初、我两差不多、你的四维怎么那么晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 121鸡宝宝
我22周5天做的、上面显示孕周23+1、反正不是3月底就是4月初、我两差不多、你的四维怎么那么晚
我们这四维和心脏一块做,医生让26周做呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1456722422162
28周整开始吧,应该
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
我们这四维和心脏一块做,医生让26周做呢
四维做的晚一点,宝宝长的大一点。看的更清楚点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 18:44 | 来自疯狂造人
接宝妈四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 19:29 | 来自疯狂造人
接大排畸糖筛一次顺利通过!祝愿我们腹中宝宝平安健康顺利通过所有产检,宝宝平安健康足月顺利出生,宝宝平安健康快乐的成长!
点击查看全文