要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚刚测出了好孕,现在手还是抖的,无限感恩!!撒好孕

2055961581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没有想到今天我也来写怀孕报告帖了,之前看到姐妹们写,觉得好幸福,想着什么时候我自己也要来写。记录下这重要时刻。
就在刚刚,因为憋尿憋不住了,所以爬起来去上了个厕所。造造上面显示今天测zzy,我就测了zzy和plsz,内心其实很矛盾,怕失望,又忍不住想测,这两天姨妈感特别重,我昨天还跟老公说要来事儿了。12.2号那天早上也测了下,大白板,盯着看了好久好久,一点颜色都没有,plsz也特别浅,小失望,去造造上面看帖子,安慰自己说可能还没有到日子。
对了,说下楼主情况。90年,16年十月份和老公结束八年长跑结婚,月经周期还算正常,一般是一个月左右。备孕第三个月,前两个月算是有一搭没一搭的备孕,不避孕了。这一个月开始系统的测体温,喝豆浆,上一次月经13号结束,排卵日大概在22号晚上,十一点左右。那会儿我刚从外面回来,上楼梯的时候就觉得肚子痛,抬腿都变得小心翼翼的。后来反应过来那个可能就是排卵痛。那时候也有在测plsz,测出强阳是在前一天,因为上次月经推迟了九天,后来我想可能是因为吃了叶酸,我就吃了几天而已,想起来就吃想不起来就算了,竟然月经推迟了这么久。上个月周期长,造造显示排卵日还得一个多礼拜之后,幸好提前测了下。强阳我就把老公抓来安排,安排了两天,都是在十二点那会儿,然后隔了一天,又安排了次。中间因为老公累了有一天没有安排,那天我就感觉排卵痛,当时好后悔,想着昨天不安排就好了,到了排卵后的第二天才补了次,我想着排卵还不到24小时,再试试吧。我老公问我说又到排卵期了吗?我说没有,还没到日子呢,故意瞒着他,不想让他有心理负担。那两天次数有点频,我老公还笑着说真是没有耕坏的地,只有累死的牛说远了,再说回来。
说说排卵期之后的一些症状吧。那几天折腾完之后,迅速有感觉不同的就是胸胀痛,就跟快来姨妈那会儿一样,我本来以为是因为和老公运动完用力过猛导致,但是痛的比较持久,到现在测出粉印了还是胀痛。以前都是姨妈前几天会痛,这次是排卵期之后就痛,应该算是早孕症状之一吧。再一个就是排卵期过后一周左右,小腹右侧有感觉,局部牵扯的那种疼,持续时间不长,晚上躺在床上睡着之前有那么几下,第二天白天有那么几下,当时就想会不会是着床痛,没有出血,心里隐隐的充满期待,又不敢太期待,这个算是第二个症状。第三个症状就是极偶尔的时候,闻到油味恶心,因为我比较爱吃,闻什么都香,当时有这个反应的时候还在想,这不可能吧,就算怀孕了恶心也不能这么早就恶心吧,所以这个症状根本就没有在意。还有个,就是12.3那天,梦到了蛇。之前看到造造里姐妹分享说这是胎梦,我其实一直都是半信半疑,我觉得做梦多半都是日有所思夜有所梦,所以不太上心,那天我自己竟然梦到了,梦里我还记得很害怕,不敢靠近,然后梦里的我还在想,有心理活动的:说这个是梦吗?我梦到蛇了?梦到蛇不是有说是怀孕的吗?梦里想着想着我就醒了。。。。把刚刚的梦回味了下,也没放心上,本来想测下试纸,因为前一天测了,大白板,又着急赶去婆婆家,就忍住没有测。这些就算是我这个月的全部症状吧,其他都不是特别明显,没有屁多,嗜睡,懒什么的,这几天晚上睡的也好晚,早上醒的还都挺早,一天下来也还算精神。昨天晚上还和朋友吃了超重口的火锅。。。。。。额滴神呐。这个月有开始喝豆浆,一把黄豆+一小把黑豆,水大概900毫升左右,早上打了豆浆和老公一人一杯。排卵前基本天天喝,极偶尔隔一天喝,排卵后喝的少些。我觉得豆浆这个东西还是很好的,有姐妹说帮助卵泡长大,这个肯定有,我明显的外在感受是头发变好,这个很直观。建议大家喝啊,买个可以自己加热的豆浆机,豆子前一晚上泡好,早上丢进去就不用管了,超级方便。这个豆浆机之前好久没用有点脏,落的油烟,我妈嫌占地方都给丢了,我从门口又给捡回来了,洗干净又是一条好汉。用着不挺好嘛。
切换到今天早上,早上上完厕所用试纸,刚把试纸摆放好,我开始收拾试纸的包装什么的准备回床上,前后也就几十秒,出厕所门前我扫了下试纸,怎么感觉有若隐若现的超级浅的灰印,心里还自嘲,想着怎么可能那么快。床上躺了一会儿,想起来去厕所看,一眼就看到了淡淡的粉色,当时真的,都不敢相信,呆呆的看了看镜子,看着镜子中 脸都没有洗的邋遢自己,又是笑又是流泪的,那种感觉好奇妙,我对自己说,你要当妈啦,肚子里有宝宝啦。边在心里说边想流泪但是又高兴,这是我知道有一个和我紧密联系起来的小生命的第一天,感恩!无限感恩!宝贝的把试纸收起来,这个是有纪念意义的宝贝,要好好珍藏。
激动开心的回到床上,看到还睡得香的老公,心想他就要当爹啦!我们的生活要开启新的篇章啦,准爸爸要好好工作努力赚钱了。还没有想好怎么跟老公说,我要给他个惊喜。昨天半夜老公拉着我做功课。。。。我真是恨啊,不知道有没有影响。今天果断不上班了,等会儿起床收拾下就去医院。希望一切顺利,好孕好孕!
看了两个多月的造造,学习到很多,接了很多好孕,也看到很多姐妹的开心,心酸,无奈。我只想说加油,不要放弃,我坚信每个想着宝贝的人都会当爸爸妈妈的,总有个宝贝是属于你的,一定!希望每个姐妹无论是备孕的,怀孕中的,都迎来自己健康的宝宝!好孕好孕!加油加油!fighting!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 懒出新高度
同天排卵,楼主好孕,我大姨妈华丽丽的来了,恭喜楼主啊
谢谢啦!传亲好孕!宝宝马上就来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512002543126
恭喜恭喜,我也好孕啦,
好棒!同喜同喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋爱蛋蛋
谢谢你的祝福!你的好心态也给了我们很大的鼓励!一起加油!一起好孕!加油!加油!加油!
谢谢亲!希望你也马上好孕哦!加油
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-6 17:51
恭喜楼主,今天月经期,想测一下,大白板。好伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2017-12-6 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 承楼主吉言~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 07:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-7 08:55
接健康好孕 恭喜楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2017-12-7 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1511937963580
你们都是用什么样的体温计啊
用的电子体温计,牌子我给忘了,我记得买的也不会,几十块钱,早上醒了就放在舌头下面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
接好孕。30号排卵的,不知道什么时候能测呀!而且发现这些很早测出的都是排卵早的人,我也是11号姨妈怎么就30排卵了,郁闷啊!真是人慢性子什么都慢!
再等等,别着急,传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人8YH6H47Q
接健康好孕  恭喜楼主好孕
谢谢啦!传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Bear熊的宝贝疙瘩
谢谢亲!希望你也马上好孕哦!加油
谢谢!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 10:26
恭喜楼主,接本月好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:15
恭喜楼主,接本月健康好
点击查看全文