首页
努力加载中...

感恩节,我的双胞胎女儿提前退房了。

26578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-23
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 0.00
顺产/剖腹产: 剖腹产
从怀上她们开始,就一直相信生死造化,所以从来没有刻意的保胎,坚信好孩子总会也留下的道理,整个孕期该出差出差,该上班上班。33周由于领导担心有突发情况,才休假在家。36+4的时候,成功卸货升级。
其实一直准备顺产的,因为身高高,虽然是双胎但是羊水,胎位都非常的好,也一直按顺产准备的,还买了红牛,巧克力什么的。感恩节中午约了月嫂见面,整理了一些生产用的东西。下午和婆婆去街上采购,这个时候就隐隐意识到宝宝们不像以前那样爱动了。回家后吃了点水果,又吃了饭,宝宝们依旧动的很微弱,于是心中隐隐的担心。晚上实在害怕,去医院检查,显示二宝缺氧,当晚11.03 11.06成功剖出两小只。但因为太小了,直接被送进了保温箱。
至于我,整个剖腹产过程很顺利。麻醉有些疼,可以忍受,宝宝们被取出的时候会有些恶心,咽下口水会好一点。剖腹产后第一次下地很疼,但是下地之后就一天比一天好了。宝宝们是一周之后回到我身边的,小小的软软的两只,躺在怀里呼呼大睡的时候,我才真正明白。我所向往的生活,原来就是这样的。
祝福所有宝妈生产顺利,所有宝宝健康成长。感恩生命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-12-5 09:53:27 | 来自疯狂造人
真好啊,恭喜恭喜
点击查看全文
咩小涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-12-5 09:56:04 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮

真好啊,恭喜恭喜
谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-12-5 13:11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的女宝棒!
点击查看全文
咩小涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-12-5 14:21:08 | 来自疯狂造人
回复 小米妹妹

恭喜恭喜,接你的女宝棒!
传你
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2017-12-5 14:24:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜!
点击查看全文