要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

深夜发文感谢我家老公和婆婆

楼主: 凤玲
2057072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女人生完之后才知道婆婆对你是不是真心,老公是不是真的爱你。我想我应该是幸运的那一个。
我11月10号生的宝宝,但是11月9号早上十点羊水就破了,在这期间,虽然我在待产室“享受”着阵痛,但老公和婆婆是一直守在门口,除了不得不外出之外,门口至少有一个人在。本来和老公说的好好的顺产,可是老公看到我痛苦的样子说剖腹产吧,婆婆也是同意的,而我自己坚持了顺产(虽然自己也曾犹豫过),并要求用导乐。老公和婆婆不知道导乐是什么,但我要求了,便对导乐说先体验一下,看看效果如何。效果挺好还挺明显,老公仅仅简单了解了下价格和内容便同意了(顺产1680,中间顺转剖800)。再生的时候大出血,老公陪产,所以医生下重症的时候直接找的我老公,我自己什么都不知道,还是等到我恢复好了,老公才避重就轻的对我说了一些,不可想象老公自己承受了多大的压力,因为我爸妈,他妈妈都不知道。 由于这次生孩子给了我阴影,我对老公说,我不要生二胎了,老公想都没想就同意了。婆婆看我从产房出来(由于是大出血所以是躺在病床上推出来,整个人都是昏昏沉沉的,孩子就在我腿上放着),立马过来看我,并心疼的对我说辛苦了,在听到我说不要二胎的时候,我以为会犹豫,结果婆婆同样也是毫不犹豫的说不要就不要了,感动!
回到病房后,一直都是老公主外,婆婆主内,而我就负责给孩子喂奶。因为再生的时候撕裂,每次小便完了要清洗下面,每次都是婆婆和老公一起给我清洗。吃饭,老公和婆婆轮流喂我,感动!因为我脾气不好,再加上产后烦躁,身上不舒服,看什么都不顺眼,就各种的挑婆婆的刺,婆婆一直忍着不吭声,但还是一如既往地对我,现在想想,愧疚!
终于出院回家了,到家后,我更是被当皇后的一样伺候着,婆婆想方设法的给我做饭(即下奶,又要有营养,还要尽可能的有味),洗宝宝的尿片,我的内衣内裤等,做家务,白天有空了带孩子,宝宝醒着的时候给宝宝做操等等。老公也没有闲着,晚上我饿了给我加餐,晚上我只负责喂奶,换尿布都是老公的,除了有时候我醒了,老公累的狠了没听到宝宝哼哼,我也不忍心叫老公,才是我换的尿布。感动!除此之外,因为下面撕裂没有完全好,还得时不时的清洗,每次都是老公给我清洗。感动!
谢谢老公,谢谢婆婆,谢谢你们对我无微不至的照顾,我感觉肯定是我上辈子拯救了地球才那么幸运的遇到了你们!谢谢!
附带照片,小小的一家三口,及婆婆和老公给宝宝洗澡照片

点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
应该是宝宝血液循环听不到 那节手指吧 最好去看下医生 不然耽误了宝宝就不好了
哦!谢谢啊!
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
我老公一个人做了你老公和里婆婆的事。
好老公,祝你们幸福
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 健康开心每一天
我就很讨厌我的贱婆婆
放平心态,你会发现一切都无所谓
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 范范俊儿
我还没有生,快了快了,看到时候婆婆是字样的吧?嘿嘿
生了没?你也会遇到好婆婆
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 一直在想你
恭喜你又个幸福的小家,祝福你们
也祝福你
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 坚强草草
看着舒心,接楼楼健康宝宝足月出生
舒心就好,祝福
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小小陈娟儿
你们那生孩子还真的挺便宜
到出院所有加起来差不多两万
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1510850058672
我也有个这么好的婆婆 还是老公的后妈呢。甚至比你婆婆还要好。可惜好人不长命 已经不在了有时很想念她
呵呵,好人有好报,她会在另外一片天空过得很幸福
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 W_Y818
感动!我婆婆也是个好人,虽然没有住一起,但是公婆经常来帮我们收拾房间,给我们加餐,我没上班了还给了我好几次钱,我不好意思拿,婆婆就说都是一家人客气啥,自己缺啥就买啥,其实我啥也不缺,老公也很宠我,感觉自己很幸福!
借用前面姐妹说的话,懂得感恩的人都会很幸福
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1483169740637
你们都好幸福,我婆婆我都不想说,简直了
你也会幸福的
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
好幸福的宝妈!!愿大家都顺利平安,幸福快乐!
也祝你幸福平安
点击查看全文
凤玲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝妹
我想说我羡慕嫉妒
别有恨就好了祝幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 凤玲
好老公,祝你们幸福
好的时候觉得世界上没有比他更比我的男人了。吵架的时候觉得世界上怎么还有这样的男人
点击查看全文