要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

我不知道怎么去看待我的婆婆

1655798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 00:44 | 来自疯狂造人
最好的办法就是,别让婆婆来,自己亲妈来,请个保姆都比婆婆来好,免得伤感情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 01:01 | 来自疯狂造人
没看出婆婆哪里有问题……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 02:58 | 来自疯狂造人
个别地方的婆婆都很牛逼的!我看得出你们当地的媳妇很金贵,但碰到霸气的婆婆,你能奈何她?!只好委屈自己,最多抱怨一下老公!我也是这种情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 04:08 | 来自疯狂造人
婆婆是不太讲情面,既然这样,你就不要一而再再而三的麻烦她。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 04:48 | 来自疯狂造人
这么看来我就是一辛苦命。整个孕期什么事都是自己干熬过来的。什么都没想过要婆婆帮忙,什么都没指望。因为比起婆媳矛盾,我更愿意自己辛苦,但心情愉快!孩子是我自己的,我愿意为她受所有的苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:05 | 来自疯狂造人
你们那边的婆婆真辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 07:13 | 来自疯狂造人
这些事完全可以让老公做啊,我觉得依靠老公才是最踏实的,如果老公都不能依靠,那婆婆更加依靠不上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:31 | 来自疯狂造人
唉,生儿子的以后都要做婆婆,也不知道将来儿媳妇怎么背后挑剔我们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:31
回复 熊喵的宝宝

同样没看出来婆婆哪里有问题?

为什么非要婆婆管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
唉,生儿子的以后都要做婆婆,也不知道将来儿媳妇怎么背后挑剔我们。
就是自己尽量不要去麻烦婆婆。等她老了,也按道理尽尽孝心。说什么不管不顾,那是不可能的。等自己有媳妇了也这样。保持距离,要有钱,出一点。没钱,也不要凑上去瞎伺候。
反正别人家的闺女或者儿子总归都是到不好的。像我,无论怎么样,也无法跟婆婆一条心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 10:53 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样呀,我都快生了还擦窗户。收拾屋子把排油烟机都擦了一遍,婆婆也是从来不过来收拾屋子,刚怀孕保胎时候想去婆婆家住,婆婆说房子小,我没去住,不也熬到孕晚期了。不能指婆婆,婆婆不欠我们的,孩子是自己和老公的。所以让老公多管管还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:02
你婆婆不想你去麻烦他她,你还一个劲儿的要去,强扭的瓜不甜。
点击查看全文
不疯不成魔 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
你婆婆不想你去麻烦他她,你还一个劲儿的要去,强扭的瓜不甜。
我就傻呗。没看出来人家的意思。还往上蹭。
点击查看全文
不疯不成魔 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我还想说,我对她再好也不是媳妇。人家也未必能把我当女儿。
点击查看全文
不疯不成魔 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
个别地方的婆婆都很牛逼的!我看得出你们当地的媳妇很金贵,但碰到霸气的婆婆,你能奈何她?!只好委屈自己,最多抱怨一下老公!我也是这种情况!
我婆婆每次惹到我了,我从来不跟她吵也不争,都是她不在了跟我老公说说。
点击查看全文
不疯不成魔 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 苍痕小扉
最好的办法就是,别让婆婆来,自己亲妈来,请个保姆都比婆婆来好,免得伤感情
我嫁得远。我妈都60多了,我不想让她过来。我婆婆才50多点我都指望不上。我还是指望自己吧。
点击查看全文
不疯不成魔 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 15:45 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
我结婚第一天把所有的礼钱拿走,没给我们留一毛钱,第二天就说把我身上带的银锁给老二用。我自己花钱买的。婚后回门是我妈给了我们一万得零花钱,我那天说我结婚后我连生活费都没有,你都没问问我们有钱没?把所有礼钱都拿走了,要不是我回门我妈妈给我们钱,(回家得钱都是借的)我都没脸说,我婆婆回我,你婆家有就给你,我管不了你们那么多。气的要死。活该我娘家就得贴我们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:50
回复 q1483067257638
我就傻呗。没看出来人家的意思。还往上蹭。

呵呵,现在看出来了也不晚,远离就好了
点击查看全文
不疯不成魔 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

同样没看出来婆婆哪里有问题?

为什么非要婆婆管?
我只是不想把她说的那么难听。
点击查看全文