要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

本来两个医院医生都说宫外孕了三天后结果大转变。

31792143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前关注过我的姐妹都知道,我确诊宫外孕住院了
孕45天 腹部彩超无孕囊 HCG1090
孕48天 腹部B超无孕囊HCG 6830
孕49天 阴道彩超无孕囊 左附件有小包块,医生说正常35天都有孕囊了,你这个时间都有胎芽胎心了,说我很危险输卵管随时会破裂,让我立即住院,当时感觉天都要塌了,给老公打电话哭着告诉他我住院了……
住院第一天主治医师 跟我谈治疗方案,说目前左附件包块不确定是什么,建议我先保守治疗,保守失败随时手术,我说好的。晚上护士给我吃了米非司酮片,做了肝肾检查,没问题第二天就打化疗针,然后医生让我签字的时候跟我了保守治疗的副作用,我一看一共22条几乎对五脏六腑都有伤害,还告诉我至少一年以后才能再要孩子,当时我就犹豫了,我说那我不保守治疗了,直接啥时候确定了啥时候手术吧,医生说行,你目前这个情况HCG都6000多了,保守治疗也希望不大,你这几天卧床休息。有什么不舒服告诉我我第一时间给你检查做手术。
就这样,我在医院躺了2天,没有哪里不舒服。
结果昨天,也就是孕第53天的时候,阴超在宫内看到了孕囊有少许胚芽,未见明显心管搏动。HCG 29106
我把B超单子给管床医生看她当时都说,啊?你这是可能是宫内啊……当时我真的觉得整个世界都明亮了,住院的这三天,我感觉我都快抑郁了。不过医生说过几天还得做阴超,如果有胎芽胎心才算真的安全了。

在此我想告诉各位姐妹,医生在没看到孕囊的时候都会考虑你是宫外孕的,如果没有腹痛出血,那就不要听医生的 打什么化疗针,再等等宝宝。当然也不能太大意,多检查几次。还好我当时没打化疗针不然宝宝就真的没了。(我说的是无腹痛 无出血的情况下,有宫外孕症状千万不能拖)
姐妹们有什么问题可以在下面交流,我看到了会回复你们哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜,医生有时真的很会吓人
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Lavina1212
恭喜,医生有时真的很会吓人
谢谢,所以说还是不能全部听医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:35 | 来自疯狂造人
米非司酮片吃了没事么
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 零零落落狮子座流星雨
米非司酮片吃了没事么
医生说只吃了一片,剂量又小没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:37 | 来自疯狂造人
天哪 差异了震惊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-4 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:06 | 来自疯狂造人
还好还好,看着我都紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 幸亏没有听医生的,医生的话不可以全听
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511231733123
恭喜
谢谢亲爱哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:27 | 来自疯狂造人
宝宝真棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 猫猫啊喵喵
谢谢亲爱哒
加油宝宝好棒,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从29号发现到现在4号,一直腹痛,怕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 零零落落狮子座流星雨
米非司酮片吃了没事么
米非司酮片是药流的,有点担心!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜,真为你开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:03 | 来自疯狂造人
有的人受精卵着床晚,还是恭喜楼主,虚惊一场!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
我排卵特别晚,前期数值特别低,医生看到数值都吓一跳让我赶紧做B超,但是我相信我的宝宝不会迷路。现在14+5啦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1435385723293
我从29号发现到现在4号,一直腹痛,怕吗?
下腹部有规律的痛没事的,我刚测出怀孕就小肚子中间痛,听说宫外孕就肚子一旁痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文