要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

备孕2年,最后一个月放弃了,居然怀孕了。

3694883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年(根据大家所问的问题,又更新了一些东西,大家想知道的问题基本上都回答过了,可以查看回复记录,因为在安胎不能一一回复了,请各位谅解,祝大家早日好孕!)
老公身体情况:弱精、少精,指标很差。(图一是其中一次精子检验结果)
中药治疗:因为我们在深圳,朋友推荐中医院程可佳医生,在哪里吃了3-4月的中药,前两次情况好转,后面指标越来越差,就放弃了,最后一个月的中药也没吃了。
西药治疗:后来妇科医生推荐我去港大找一个男科医生(段永刚),去那里连续检查2次精子都是不液化、少精,后来医生开了3个月的药,(药方图二)最后一个月吃完就怀上了。
我的身体状况:例假规律,痛经(从小就痛经),妇科该做的检查都做了,检查都没有问题,输卵管造影双侧输卵管畅通,涂布不均匀,医生说没事不影响怀孕。另外我有宫颈糜烂中度,一直很担心,但是平时也不会不舒服,问了医生说不会影响怀孕。
刚开始备孕的时候大家说的方法我都试过,每天早上量体温、测排卵期,隔一天同房等…坚持了好久都没有怀上,后来很失望,索性就什么也不弄了,怀不上就去做人工授精,10月底去日本旅游,11月1号来例假,我说11月份去医院做人工授精,老公不同意说再试一个月,最后我就也同意了,这个月同房了三次,11月19号回了老家,北方特别冷,每天回来很忙,早上6点多起,12点左右才睡,每天颠簸劳累,系统显示应该11月28号来例假,可是过了3天还没来,最后买了一根验孕棒一测怀孕了,激动的我当时抱着婆婆就哭了,因为身体没有任何反应,有点不敢相信自己怀孕了,第二天一大早又去医院验了血,确认真的怀孕了,现在刚怀孕1个月,真的觉得太不容易了,特别开心。
最后总结就是还是要放松心情,我知道这很难,那就找点事做,分散注意,少测验孕棒,越测压力越大。
怀孕反应:有点拉肚子,肚子老是咕噜咕噜的有气一样,屁有点多,乳房会变大,但是和来例假胸胀不同,这个不会胀痛,乳房变得软大重,乳头比较容易凸起,其他的没有任何反应,完全感觉不到自己怀孕了。
最后祝各位姐妹们早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你老公ab是多少啊,成活率多少,吃的什么药啊,多希望我也这么幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:36 | 来自疯狂造人
你老公少精密度是多少,我老公也是在中医院程可佳那吃的中药已经六个月了,质量是正常了,可是密度就是提不上去。
点击查看全文
s2339357813 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
恭喜恭喜,你老公ab是多少啊,成活率多少,吃的什么药啊,多希望我也这么幸运
我现在还在外地,回到家找下病例告诉你哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1504545995314
你老公少精密度是多少,我老公也是在中医院程可佳那吃的中药已经六个月了,质量是正常了,可是密度就是提不上去。
现在在外地,回到家给你看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:30 | 来自疯狂造人
以下附上我老公最后一次精液检查结果,港大医院找的是段永刚医生,另附港大段医生开的药(黄色便利贴的药港大没有要去其他医院买,我老公没买便利贴上的那个药,原来程可佳医生开有类似的药。)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:33 | 来自疯狂造人
深圳中医院开的中药和西药药方,中药每周会变化一两种药,西药每次基本上就是这几种。我觉得开的西药还不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504545995314
这是我老公在港大的检查结果,港大医生说中医院的精液检查他们医院是不认可的。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 09:38
wgx兰子小姐抱住婆婆,婆婆有没有被你吓到。孕早期不要再辣么劳累了喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
港大医院的检查结果和开的药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
抱住婆婆,婆婆有没有被你吓到。孕早期不要再辣么劳累了喔
哈哈,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:44 | 来自疯狂造人
接本月好孕棒!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕,希望这个月我也能顺利怀上健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕……楼主有没有去深圳哪个妇幼看呀?想去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月宫内好孕,
点击查看全文