要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不成熟的姐妹们有吗

1461171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续几个月无论是试纸还是b超监测都没有监测到排卵,有卵泡,但是卵泡一直长不大,姐妹们促排有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 02:25 | 来自疯狂造人
有用,卵泡太小很容易生化跟发育不良。我就是这样,后来促排怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:09 | 来自疯狂造人
我也是卵泡发育不好,总也长不大然后就萎缩了,后来就不监测了,药也停了,顺其自然吧,听说吃补佳乐影响卵泡发育,因为我内膜薄,吃了三个月的补佳乐。现在就食疗呢,这个月来月经后再查一下看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 13:29 | 来自疯狂造人
我的卵泡也长的很慢,估计也没排卵,但吃促排药卵泡可以长大
点击查看全文
奢侈天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
有用,卵泡太小很容易生化跟发育不良。我就是这样,后来促排怀上的
到医院直接开药还是需要系统的检查一下呢?我想去西南医院看看
点击查看全文
奢侈天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
另外促排是不是容易导致多胎现象?
点击查看全文
奢侈天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1505986853203
我也是卵泡发育不好,总也长不大然后就萎缩了,后来就不监测了,药也停了,顺其自然吧,听说吃补佳乐影响卵泡发育,因为我内膜薄,吃了三个月的补佳乐。现在就食疗呢,这个月来月经后再查一下看看
主要是年龄大了,担心一直没有效果,就想 找到一种行之有效的办法
点击查看全文
奢侈天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
还没吃过促排药,担心有副作用,想去大点的医院看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1494928936503
还没吃过促排药,担心有副作用,想去大点的医院看看
我促了两次都长大了,都排了,但没怀,后来检查了输卵管堵了一边,这个月手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1494928936503
到医院直接开药还是需要系统的检查一下呢?我想去西南医院看看
克米多胎概率高一些,我当时吃的克米,有三个优势卵泡,还好就排了一个,当时还非常担心,来曲没用过,但是听说是只会促一个卵泡,其它的最好咨询医生,看下有没有需要做其它检查什么的。我是监测了一个月的卵泡发现卵泡发育不好,医生建议我观察几个周期,我不想等了,就让开了次月的克米,然后加上监测确定排卵后当月就怀上了。然后排卵开始就吃地屈孕酮,吃到三个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
你好,怀孕了也可以吃地屈孕酮片吗,那药有什么效果啊,,我也是卵泡发育不好长不大,医生给我开了来曲唑片,还没有开始吃,不知道有没有用,你那时卵泡发育不好监测卵泡是多大啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
你好,你是吃什么药促排的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也是卵泡发育不好,医生给开了来曲唑片不知道有没有用了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511364478640
我也是卵泡发育不好,医生给开了来曲唑片不知道有没有用了,
我前几个月促了两次,克罗米芬,卵泡都长大了哦……但没中,后来我去查了输卵管,堵塞了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我前几个月促了两次,克罗米芬,卵泡都长大了哦……但没中,后来我去查了输卵管,堵塞了
我五月份的时候也检查了输卵管堵塞,做了手术,你做了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 18:19 | 来自疯狂造人
你好,怀孕了也可以吃地屈孕酮片吗,那药有什么效果啊,,我也是卵泡发育不好长不大,医生给我开了来曲唑片,还没有开始吃,不知道有没有用,你那时卵泡发育不好监测卵泡是多大啊?
怀孕了可以吃地屈孕酮,个人感觉效果比黄体酮好,地屈孕酮不体现在血值里。医生开来曲了就吃,就是不能连续吃超过三个月对卵巢有刺激。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 18:20 | 来自疯狂造人
发育不好的那次卵泡是17×12
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
发育不好的那次卵泡是17×12
哦,那还不错啊,快成熟了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
怀孕了可以吃地屈孕酮,个人感觉效果比黄体酮好,地屈孕酮不体现在血值里。医生开来曲了就吃,就是不能连续吃超过三个月对卵巢有刺激。
你吃那个来曲唑片有效果吗?,长的大吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 21:22 | 来自疯狂造人
我五月份的时候也检查了输卵管堵塞,做了手术,你做了吗?
我做了,11月做了……
点击查看全文