要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中医把脉我有了,验孕酮1.12,求答

48417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11.3号来月经,10号差不多完了,12.1号又去看中医,这天我出了滴滴血,她把脉,问我有无同房,我说有,她说我应该有了,是喜脉,我验尿没有,要我第二天去医院抽血检查,人绒毛膜促性腺激素0.09,孕酮1.12,我打电话问中医,她说可能时间不长,验不出,但把我脉是应该有了,不像月经脉,有了这个也不好,它出血…,要我看看10号之前会不会来月经,如果来了就随它,不来就去照b超,到今天3天了,还是出点点血,不像月经,我也不知是不是真的有,是宫外孕吗?还是中医把错脉?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 11:54 | 来自疯狂造人
不知道中医靠不靠谱,至少从你验血来看是没有。你排卵多久了?测过排卵是哪一天吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 11:55 | 来自疯狂造人
看到了你末次,不排除排卵晚的情况,得看你有没有测过哪天排卵。但如果你姨妈规律的话,应该是没怀,因为眼看就该来大姨妈了,验血没有那就是没有。
点击查看全文
youyou在这里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
不知道中医靠不靠谱,至少从你验血来看是没有。你排卵多久了?测过排卵是哪一天吗?
我是这几个月没测排卵的,之前一直跑医院检测排卵不中,又麻烦又有点紧张,在自家检测又要控制喝水,我就索性不用试纸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 12:01 | 来自疯狂造人
看到了你末次,不排除排卵晚的情况,得看你有没有测过哪天排卵。但如果你姨妈规律的话,应该是没怀,因为眼看就该来大姨妈了,验血没有那就是没有。
我每个月都会提前,周期在27左右,我也觉得没怀,可是第一次听那个中医说我怀,好紧张好激动,看到验血结果又好怀疑那个中医
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 youyou在这里
我每个月都会提前,周期在27左右,我也觉得没怀,可是第一次听那个中医说我怀,好紧张好激动,看到验血结果又好怀疑那个中医
中医还是不靠谱啊!靠谱的中医太少了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 12:28 | 来自疯狂造人
中医还是不靠谱啊!靠谱的中医太少了!
这个中医还说看了多少人成功了,我们这边好几条村的人,我们认识的,好几个人都叫我们去看,她也说对我们这个情况有信心成功~哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:52 | 来自疯狂造人
过两天再看看
点击查看全文