要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

4个月引产 NT高水囊瘤 后期单心室

1349723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
然后抱着盆子拉 疼的最厉害的时候我用了好大力感觉什么开了一样 然后一直拉血 接着感觉噗通 好像气球开了一样 羊水好像破了 但是我一看怎么还没有拉出来 疼的我有点不耐烦了 越疼我就使劲用力拉感觉那样好像舒服点 能缓解疼 突然一大股羊水出来 我想怎么还没有拉出来 然后用力 看到了小宝宝的脚 但是头卡在里面了出不来 医生叫我去手术室 然后用手帮我掏来掏去 终于小宝宝出来了 但是胎盘出不来医生又用手掏 然后让我用力 胎盘也出来了 然后就是无疼清宫 感觉上那个夹子的时候疼 清宫的时候是胀疼 就一直这样坚持着完成了清宫 然后休息了一个小时 上了厕所 然后医生要老公用轮椅推我回病房 回去打了吊针 屁股宫缩针 就这样一个过程结束了 其实没有自己心里想的那么怕 那一瞬间感觉女人是强大的 不管过程有多疼 是可以在承受的范围内的 所以不要害怕
然后我静静的躺在床上发了一条朋友圈:你陪我度过了117天 我给你取名为安 希望未来不管你在哪 都平平安安 经历了引产针 引产 无痛清宫 感觉不只是身体上的痛 更是心理上的痛 看到那么可爱的小男孩 那么小的小脚丫 还有大大的脑袋 你一定很像你爸爸 妈妈不哭 我相信我们会再见面的!!!
这篇文章送个所有跟我一样害怕引产的妈妈 希望你们看完不要害怕 疼不是你心里想的那么疼 这种疼一定是自己咬咬牙能挺过去的 这篇文章也送给我未出生的宝宝 希望不管你在哪都平平安安

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:15 | 来自疯狂造人
抱抱lz,我也是水囊瘤水肿,nt发现的,当时就入院了,你比我大一点,好辛苦。小月子一定要做好
点击查看全文
雯大霸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
抱抱lz,我也是水囊瘤水肿,nt发现的,当时就入院了,你比我大一点,好辛苦。小月子一定要做好
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 15:13 | 来自疯狂造人
楼主我也是昨天刚出院,昨天晚上做了一晚噩梦,最后自己哭醒了
点击查看全文
雯大霸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝1617
楼主我也是昨天刚出院,昨天晚上做了一晚噩梦,最后自己哭醒了
我们都要加油 相信我们的小宝宝会回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 雯大霸
我们都要加油 相信我们的小宝宝会回来
嗯,希望可以很快调整好
点击查看全文
雯大霸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝1617
嗯,希望可以很快调整好
嗯,希望我们能快点走出去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 雯大霸
嗯,希望我们能快点走出去
连续两天噩梦,害怕见人,怕别人问
点击查看全文
雯大霸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝1617
连续两天噩梦,害怕见人,怕别人问
跟我一样 生怕碰见熟人问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 雯大霸
跟我一样 生怕碰见熟人问
咱两还真是,我也是2号出院的。我刚才看了你的B超,我也是三个月的时候NT颈后水囊瘤,还内见较多分隔。医生说吸收的可能性很小,后期可能心脏或者其他也会出现问题。所以我自私、胆小、害怕。没有选择等待,选择了放手
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-4 21:57 | 来自疯狂造人
我的是淋巴水囊肿,不知道为什么现在好多宝宝都会有这种问题,愿我们以后都能怀上并生下健康的宝宝
点击查看全文
雯大霸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 甜糖糖糖果
我的是淋巴水囊肿,不知道为什么现在好多宝宝都会有这种问题,愿我们以后都能怀上并生下健康的宝宝
是的 好多这种问题 现在怀孕总是担心害怕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 23:00 | 来自疯狂造人
第一胎跟楼主一样的情形。抱抱!
点击查看全文
雯大霸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 00:03 | 来自疯狂造人
回复 甜糖糖糖果
是的,好多这种问题,说实话我感觉我下次怀孕都有阴影那种
点击查看全文
雯大霸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 00:04 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
第一胎跟楼主一样的情形。抱抱!
你现在准备备孕第二胎,还是怀了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 雯大霸
你现在准备备孕第二胎,还是怀了
第二胎刚自然流产了,现在小月子中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:01 | 来自疯狂造人
抱抱你,好心疼
点击查看全文
雯大霸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
第二胎刚自然流产了,现在小月子中
加油加油
点击查看全文
雯大霸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 核桃葡萄的麻麻
抱抱你,好心疼
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 09:30 | 来自疯狂造人
我也是因为颈部水囊瘤刚刚引产
点击查看全文