要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

胖多囊,经历两次生化,成功再孕!保胎中!!

1387581244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年了!我是典型多囊。肥胖。月经不调。多毛。之前两次生化对我的身心打击很大!我的前一篇帖里写过怀孕生化的过程。
强烈建议多囊的姐妹和我一样。每天走路。即使体重不降,把脂肪变成肌肉也是好的。第二次生化半年后我又转战西医监测卵泡。
1. 月经第十四天去医院1.5*1.5只有一颗卵子,大夫说挺好,挺圆,给我开了泼尼松早晚一片,让我第三天再去看看,妈妈从这一天开始住院,我白天在医院照顾妈妈,买饭都是爬楼梯,去医院也是骑车,每天最少八千步。虽然很累,但想到排卵期多走路可以增加排卵,晚上回家泡泡脚。每天从食堂买喝一杯黄豆浆,所以卵泡每天几乎都长0.2。
希望备孕的姐妹们也可以试试呢!!
2. 第二次看到卵子长大1.8*1.8,大夫让两天后再去,期间大夫也安排同房时间,我们照做,
3.天 月经第十九天,起床测基础体温,骤降,根据泡造造的经验,这一天是排卵了,可是明天才能去看医生,挂的明天的号,正好大夫也让这一天同房,于是就毫不犹豫,一天做了两次高质量功课!!因为我是子宫前位,高潮同房后,我平躺,然后左躺(左侧排卵)。因为最近总做功课,我没法进入状态,老公用手刺激了一番才高潮!(有高潮才好怀,羞^o^)
4. 第二天到医院,显示已排卵,大夫说已经排卵了,让回家等十天,如果怀了就测出来了,如果没怀就会来月经,开了黄体胶囊和固肾安胎。下午回家果断又安排一次,大白天的,我俩也是醉了!排卵后一定要补一次,增加受孕率!这一天妈妈做心脏造影,没有堵塞,我和老公还得来省城看病,心里很担心,感谢妈妈健健康康的!!老人的健康真是儿女的福气!
5. 排卵后第二天就连续高温了,第六天体温降了0.3 每天忐忑怎么看不到着床降温,这一天看到这个体温,心里很高兴,有一丝希望了!但有人说着床了也未必会怀孕,所以心里仍不敢报希望太大。因为之前两次怀孕都是小肚子有片刻的针扎刺痛感,这次肚子一点感觉也没有。只有胸有阵阵的涨大感。
6. 排卵后第十一天,拿大卫早孕和排卵试纸测了个晨尿,排卵试纸弱阳,早孕试纸意念灰,心里高兴极了!让妈妈戴老花镜看,妈妈说看不到。过会儿又让妈妈戴上看,妈妈还是看不到。真是为难我妈了!从这一天就开始了我的玩尿路程,每早测一根,这时又有个小插曲。加深不明显,心里疑惑怎么回事?每晚也睡不着,不经意看了下日期,15年的试纸!!真坑爹!!!果断买了好几个牌子试纸,看到了加深!心里高兴的!真是莫大的安慰。大夫开了十天的药也吃完了,为了看加深耽误了五天,这五天我的黄体胶囊和固肾安胎继续吃!!
7. 排卵十七天去了医院,大夫看了下我的hcg值,说不高,孕酮也是降到了13.8.立刻给我开了一天一肝素,40单位黄体针,固肾安胎一天三袋和孕酮片一天两片。
第十四天hcg69 孕酮20
第十六天hcg189.9 孕酮13.8
8. 排卵第26天,能看到卵黄囊,没见胎心胎芽,用药同前(期间又查了一次血
hcg12836 孕酮15.9 雌二醇270)
9. 排卵第37天,能看到胎芽,胎心良好,按末次月经算已经55天了。用药同前
这天查了孕酮15.9 雌二醇370 大夫说孕酮总是保持在15.9还真是低的好稳定。哈!大夫本来想着让我隔天一肝素的,看孕酮说还是先保持和以前一样的药吧!!!
还没到下次复诊的时间,现在我已经怀八周三天了(按末次月经算)。还在保胎路上奋斗!!告诉打针的姐妹们,每天屁股的一针一定要按够十分钟,否则很容易就黑青了,现在打针一个月了,没有黑青。
这是我怀孕到保胎的一些经历!!有些小经验告诉备孕的多囊姐妹们!希望能够帮到备孕的姐妹们!
1. 多囊一定要锻炼身体,每天走路,骑车,能跑动就跑(我太胖,跑不动,哈)
每天上午一小时,下午一小时,出两次汗。效果很好的。
2. 建议多囊一定要看中医,我是去年七月开始喝的中药,知道十月去监测卵泡我喝掉最后一付药才停的药。喝上中药加上锻炼身体,我的多囊彻底根除了!!这次去监测卵泡,我只有一颗卵子,两边没有一个小卵泡,生化后也是做检查看到卵巢很干净,都不敢相信!看到别的妹子检查的那么多卵泡,我才敢确定,我没有多囊了!!!太感谢我的中医大夫了!!每每去他那儿就是让我锻炼,减肥!!!
3. 感谢中医大夫让我结识了造造,每天测了体温,看看别人的怀孕经验和专业知识,真是对我有很大的帮助。以前真的总是茫然的,现在有啥不懂的搜搜造造,真的能学习很多很多!!希望备孕的妹子都下载个疯狂造人,都从小白变老师
4. 说一下雌二醇,我看到好多姐妹都关注雌二醇,我看的大夫没怎么关注。是我主动查了一回,孕48天才270。有人说得最少到四五百才会看到胎心胎芽。我孕55天,雌二才380。也不知道雌二是怎么关注的,迷茫中。
5. 建议多囊一定要先喝中药调理,不管是中药还是西药,都有它的好处。但是多囊也是得先用中医调理好以后再用西医监测排卵。毕竟排卵针都是激素,对身体有影响,也不会提高受孕的几率!中医很温和,还固本,去根!可以把身体调理到最佳状态!我这次就是中西医结合的结果。如果不提前喝一年多中药。根本就不会那么顺利排卵。怀孕后我选择西医保胎,监控翻倍和孕酮。目前为止保胎效果很好!!很感谢这两位大夫对我的帮助!我打算西医保胎到三个月后继续喝中药!
6. 还有最重要的一点,姐妹们,不管是看中医还是西医,不能一味的依靠药品给自己带来效果。得自己锻炼加上饮食配合药物来达到效果。自己得积极!!
以后要走的路还很长,希望以后一切顺利!!希望多囊姐妹都能好孕!!!感谢我老公每次都和我一起去医院陪我!感谢我爸妈对我的支持和鼓励!!希望能给大家一些鼓励和启发!高龄孕妇感谢大家的体谅了! 不喜欢勿喷哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是瘦多囊,以前也喝了大半年的中药,没有效果,促排两次了,第二次怀上了确生化了,生化一个月了,现在还没来月经,都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1481015502132
恭喜楼主,我也是瘦多囊,以前也喝了大半年的中药,没有效果,促排两次了,第二次怀上了确生化了,生化一个月了,现在还没来月经,都不知道该怎么办了
我10月22号生化也是到现在没有来。。。泪奔~~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 08:18 | 来自疯狂造人
谢谢,亲,瘦多囊比胖多囊还难怀,每天锻炼,继续喝中药,我换了好几个大夫才找到这个大夫。促排怀的就是不好保,可以的话尽量自然怀,监测排卵情况。祝你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 Jiayouyy
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 08:21 | 来自疯狂造人
这是我的一些检查报告和早孕试纸加深情况!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497574844541
恭喜,接好孕
谢谢。传你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主宫内健康好孕一切数值都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来哟。
恭喜楼主接楼主宫内健康好孕一切数值都正常
祝你宫內健康好孕,血值正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 11:13 | 来自疯狂造人
回复 爱健康小凤凰
祝你宫內健康好孕,血值正常
接住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:37 | 来自疯狂造人
亲,那你现在有吃要在调理吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人FQ06Nx
恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:03 | 来自疯狂造人
我10.31生化,到现在没有来月经
怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 23:56 | 来自疯狂造人
亲,我也是10月30号生化的,现在也还没来,你生化的时候来了几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2017-12-4 16:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文