首页
努力加载中...

懵懂中迎来我的军大衣

22378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-26
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.32
顺产/剖腹产: 剖腹产
2017年11月24日,孕36.5的我去产检,被要求胎监,结果胎监2次不合格,医生要求住院,我不愿意住院,签字重做,结果重做继续不合格,这下医生不让走咯,被逼留下来住院……入院的时候,医生说一会给你做个otc实验,不行,今天晚上就剖了(头胎剖)……一会儿产科主任来了,得知我还没有足月,于是便让我再做一个胎监看看,结果这一次我合格,这时候已经是晚上10点,我问合格了还有没有什么事,医生说,没事啦,你就好好休息吧……我强烈要求回家睡觉,在医生的一再拒绝下,我还是回家啦……
第二天一早就去医院,医生一看见我就说,你不能再私自回家啦,任性的我在做完早上的检查合格后又闹着要回家啦……医生严肃的告诉我不行,就这样做完检查我又回家了,11点多护士给我打电话问我在哪里,我说在家吃饭,吃了饭后我就来,吃完饭去医院听了个胎心,查了个脐带血流都正常我就回家啦……吃了晚饭去洗个头发,我告诉老公干脆今晚我们还是去医院睡吧,在他的极不情愿下还是和我一起去了医院……
走在路上,护士又打电话问我在哪里,我说我在楼下散步,她说上来后找她听胎心……晚上睡觉前,护士再一次来听胎心,我告诉护士晚上就不要听了嘛,免得打扰我睡觉,她说你睡你的,我听我的……25号晚上11点左右,我觉得肚子隐隐作痛,我以为是睡觉姿势不对引起的,换个姿势继续睡,除了肚子隐隐作痛还很想上厕所,频繁跑厕所但是上不出来,走路比躺到要痛点,大约过了两小时左右我睡着啦,26号凌晨两点左右护士来听胎心,我告诉护士为什么我的肚子有点隐隐做痛,但又不是很痛,我就那么一说,马上引起了护士的注意,问我几分钟痛一次,我说我没有记,反正预产期还早得很……护士可能对我很无语,用手一摸我的肚子她说这么强烈的宫缩你不觉得痛?我说隐隐做痛,但不是很痛呀……她摸了大约10分钟,对我说,你不要睡啦,我去通知医生,你快生了……
听了护士的话,我和老公都懵了,觉得不可能至少还要等10天才会生,当然也没有把护士的话当回事……不到10分钟医生来了,她一摸我的肚子,问我你是不是想生在床上,马上准备手术,我怕你得子宫会破裂……我老公问他再等两个小时手术可以不?我回去接个人再拿点东西来,医生说不行,必须马上手术,快生了…我们两个人这时候真的懵了……
懵懂中在医生哪里签字,懵懂中被推进了手术室,在痛疼的感受中迎来了我的老二,37周刚足月,4:25体重6.6斤……孩子出生时的衣服是护士在我们的行李箱中自己找的,孩子出生后是护士帮忙照顾的,因为老公要在手术室门前等我(本想带着儿子一起等我的,可护士说没有空调太冷了,就帮我们带孩子……)
老公姓林,儿子凌晨出生,所以取名林辰
点击查看全文
十二级宝宝 | 宝宝 (1个月) | 发表于 2017-12-2 13:26:13 | 来自疯狂造人
好听好听的名字
点击查看全文
鸡宝宝
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-12-2 14:24:55 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
7菜菜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-12-2 16:04:56 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220

好听好听的名字
呵呵……谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:46:29 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝接宝贝接男宝接男宝
点击查看全文
鸡宝宝
十四级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2017-12-2 22:42:07 | 来自疯狂造人
二胎都会提前吗?接健康男宝!!
点击查看全文
7菜菜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-12-3 07:23:59 | 来自疯狂造人
回复 美衣

二胎都会提前吗?接健康男宝!!
我是二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2017-12-3 07:56:58 | 来自疯狂造人
恭喜顺利,楼主心也很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自iPhone
恭喜。接二胎健康男宝宝已在我的腹中,接强大的男宝棒!
点击查看全文