要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

有输卵管黏连的姐妹吗?来聊聊好吗?

824459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周去做的造影,报告显示双侧输卵管伞端粘连,大家有相同情况吗,准备做手术还是喝中药?大家交流交流吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:51 | 来自疯狂造人
我在吃中药热敷灌肠理疗运动调理
点击查看全文
q1512004419456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
有效果吗?我也想先吃中药,宫腹腔镜这个手术我还是不太敢现在就去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1512004419456
有效果吗?我也想先吃中药,宫腹腔镜这个手术我还是不太敢现在就去做
输卵管等下个月通水才知道,不过身体好很多……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:09 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
输卵管等下个月通水才知道,不过身体好很多……
中药是医院配的吗?我现在对这个还是一知半解。不是说,黏连做通水是没有效果的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 12:20 | 来自疯狂造人
中药是医院配的吗?我现在对这个还是一知半解。不是说,黏连做通水是没有效果的吗?
你可以多看看疯狂造人,我以前在药店上班,多少懂点,药一般都是我自己买的。输卵管粘连不严重,你最好问问你的医生,也可以在找家你们当地三甲级中医院或者其他医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
你可以多看看疯狂造人,我以前在药店上班,多少懂点,药一般都是我自己买的。输卵管粘连不严重,你最好问问你的医生,也可以在找家你们当地三甲级中医院或者其他医院看看。
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
嗯嗯 好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
亲,问下哦,你理疗买了什么机器啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 13:57 | 来自疯狂造人
亲,问下哦,你理疗买了什么机器啊
买的飞利浦现在没我这款的了,还有一款飞鹤你也可以看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:48 | 来自疯狂造人
能 不 手术 , 尽量 不去 手术 吧 , 中药 调理 直接 喝 的 , 嘴巴 遭罪 , 肠胃 遭罪 , , 不 建议 呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:49 | 来自疯狂造人
我也一样,都不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 yian6677
我也一样,都不知道怎么办?
我准备吃中药调理,能不手术就不手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:54 | 来自疯狂造人
我准备吃中药调理,能不手术就不手术
都不知道中药有效果么?我没信心,年纪又大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 yian6677
都不知道中药有效果么?我没信心,年纪又大了
你多大了,手术我怕做了到时候又复发就只能试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 00:00 | 来自疯狂造人
我在喝中药扎针灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508324259725
我在喝中药扎针灸
你弄多久了?有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 23:33 | 来自疯狂造人
你弄多久了?有效果吗?
我现在快四个月了,还得一个月,完事再看,现在还不知道呢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1508324259725
我现在快四个月了,还得一个月,完事再看,现在还不知道呢亲
再去做个造影吗?有结果了交流哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:14 | 来自疯狂造人
你多大了,手术我怕做了到时候又复发就只能试管了
32,马上33了
点击查看全文