要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经期来的褐色的,算是月经吗

25164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:01 | 来自疯狂造人
不算吧 应该有量大的才算吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:03
你好,你今天算来月经第一天,你的月经周期是28天时间。 排卵是下次月经前的14天,14天的前后5-4天同房都易怀孕,这段时间就是排卵期,你们要在这段时间间隔一天同房一次,怀孕的几率大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:22
我有你这个现象,现在一直在治疗。肯定不算真正的月经,这个叫经前出血,黄体功能不好造成的。说简单就是月经正式来潮之前,先有一点内膜脱落了,混在白带里就是褐色的。这个有人说是月经的前兆不用担心,但是正常情况下是没有的,我以前也没有,后来才出现。原因还是内分泌的事情,再有就是身体素质有下降。排卵期不要算了,不太准,打算要孩子还是测排卵,用试纸吧。另外,如果你连续几个月都有这种褐色的,我建议你去查查激素,如果真是黄体不好,怀孕后要注意保胎。祝好!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:35
你好,如果不到月经期间,那流褐色的东西应该不是月经,但这种情况也是不正常的,考虑有妇科疾病的可能,可能是妇科炎症、阴道炎、宫颈炎,妇科肿瘤。
意见建议:具体结合检查结果来看,建议先做妇科常规、白带常规、和腹部B超。医生根据你的具体情况做下一步的检查和治疗
点击查看全文