要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

关于胎动什么感觉?

454512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚准备睡觉,感觉肚皮里有东西划过,好痒,就一下,是不是胎动呀,一胎,不知道啥是胎动,你们有这种感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:49 | 来自疯狂造人
我也不知道,昨晚侧躺在床上,感觉有个地方有东西往外顶肚皮的感觉,也不知道是不是。不过感觉时间太早,应该不太可能是啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:02 | 来自疯狂造人
我15周+的时候也是感觉肚皮里有羽毛划过,痒痒的。17周开始,偶尔能感觉到肚子里有轻微动,但是老公摸不到,我也不敢确定是不是胎动。直到昨晚要睡觉了,肚子里突然很明显一踢,过一会又一下,我感觉就是胎动了。老公去摸,又不动了,他手刚走开,又踢一下,后悔得他手赶紧又放肚子上,这一次,宝宝给力,狠狠踢了一下,把我老公惊呆了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 09:45 | 来自疯狂造人
我也好想快快感受到胎动~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:10 | 来自疯狂造人
伱一胎沒那麼快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:06 | 来自疯狂造人
16+4表示啥也没感觉到过。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:21 | 来自疯狂造人
十二周开始就偶尔偶尔地感觉到肚子里面有东西在动,估计没人会相信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:05 | 来自疯狂造人
不到15周的时候,上班的时候坐着,突然感觉肚子里面有东西撩我,就像拿羽毛轻轻在皮肤划了一下。现在16周,一整天都很经常感觉得到。我宝宝可能在右边,都在右边撩我,昨晚撩的时候我轻轻按了一下,宝宝也停了,然后又撩,我又按了一下,反复好几遍,好好玩哈哈哈哈,后面我轻轻抚摸就安静下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507033813469
伱一胎沒那麼快的
但是确实感觉到了,痒痒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 23:01 | 来自疯狂造人
15+6,今晚突然感觉到肚子一瞬间麻麻的从左划到右,我想应该是胎动吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 10:59 | 来自孕迹暖暖Android
有时候痒痒的,有时候像冒泡,有时候感觉像他在翻身,还有感觉他在用脚踹我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1451239643398
十二周开始就偶尔偶尔地感觉到肚子里面有东西在动,估计没人会相信。
我也是,我相信,我算二胎,都说二胎感觉早,但都是打喷嚏咳嗽才有感觉的,最近不一定什么时候动一般早上或睡前
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1451239643398
我相信,因为我也是可以感觉轻微的胎动,不是踢腿的动!
点击查看全文