要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

大龄,输卵管壶腹部积水,小卵泡,也好孕了

70364296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄。备孕基本上有一年时间。大概从去年的9月份开始,备孕几个月没中,今年四月份开始b超测排卵,发现卵泡长得慢,并且比较小。17×13就排了。后来就开始治疗这个卵泡问题,后来通过吃中药补肾加运动卵泡18×17的时候排了。但是依然没有怀,于是就下决心去做个造影。9月份做了造影,双侧输卵管壶腹部积水。我问医生我的输卵管通不通,医生说就像路一样坑坑洼洼不平,肯定不好通过。说先吃三个月药再试孕。于是开了药回来吃,我也在网上搜了,买的大青盐热敷肚子,中药药渣敷肚子。在网上买的灌肠药。三管齐下吧。好好治疗了半个月,月经来了。造影后第二个月又是灌肠敷肚子喝中药,但是排卵后因为怕怀孕基本上没怎么治疗。接下来就是这个月了。末次月经11月4号,在网上买了一个疗程的口服中药加灌肠的。在排卵前网上买的口服中药和灌肠的基本上用完。排卵后因为之前在医院医生开的药还有15副没吃,全部是活血化瘀的药。断断续续吃了几副,灌了三次肠。还用药渣热敷了几次。心里想着本月不会怀孕,排卵后体温爬坡上升。三四天才升到36.7。今天排卵第十一天,早上做了个梦,梦见一个同事跟我说她怀孕了。我听后很失落,我这么久了都没有。。然后就醒了,拿个试纸去厕所试了下,过了一会貌似真的有印。刚才又测了个,干了后真的有印了。

点击查看全文
w1490887201945 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 14:41 | 来自疯狂造人
怀孕了也很担心,排卵后吃了活血化瘀的药,吃了穿山甲,吃了鹿胎膏。灌了三次肠。很担心。喜忧参半。。。但愿一切都好。下图是我吃的活血药,有没有懂得姐妹帮我看看,对胎儿有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 14:50 | 来自疯狂造人
说说怀孕的征兆吧,前几天莫名的小腿很痒,眼睛也有点痒。并且我开始便秘了。以前我怀孕时候也是便秘也是眼睛痒。然后上周日大概就是排卵第7天时候晚上去饭店吃饭,也不知道是热的还是怎么回事,我感觉头晕像喝酒了一样。现在想来可能这些都是症状吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:47 | 来自疯狂造人
你好,楼主我的情况和你有点相似,我是壶腹部梗阻,伴管腔积水扩张。医生什么话都没和我说就让做试管,我真的不想放弃。现在每天都在药渣捂肚子。我的这种情况是输卵管里最严重的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝我来了
你好,楼主我的情况和你有点相似,我是壶腹部梗阻,伴管腔积水扩张。医生什么话都没和我说就让做试管,我真的不想放弃。现在每天都在药渣捂肚子。我的这种情况是输卵管里最严重的吗?
你找个中医问问,西医一般就是让直接手术或者试管。我对这个也不是很懂,造影片我都看不懂,但是医生说我的弥散片看着还行,所以我认为我的不是很严重。但是肯定有炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490887201945
你找个中医问问,西医一般就是让直接手术或者试管。我对这个也不是很懂,造影片我都看不懂,但是医生说我的弥散片看着还行,所以我认为我的不是很严重。但是肯定有炎症。
哎,我也看不懂,弥散片是什么亲,就是我们做造影那个黑色的那个片子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝我来了
哎,我也看不懂,弥散片是什么亲,就是我们做造影那个黑色的那个片子吗
弥散片就是造完影过20分钟又拍的片子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 20:38 | 来自疯狂造人
亲,怎么弄灌肠是中药给灌肠吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
亲,怎么弄灌肠是中药给灌肠吗
是的就是消炎中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490887201945
弥散片就是造完影过20分钟又拍的片子
嗯,懂了。谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:42 | 来自疯狂造人
看到你我就看到了希望,我这个月中旬造影的,我也是壶腹部积水,复查盆腔内见造影剂弥散,我都打算今年过完年试管了,看来我也要找位中医看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:46 | 来自疯狂造人
你买的灌肠药和中成药是叫什么名字呀,有药方不,求告知,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈在等你
看到你我就看到了希望,我这个月中旬造影的,我也是壶腹部积水,复查盆腔内见造影剂弥散,我都打算今年过完年试管了,看来我也要找位中医看看
不是很严重就中医治疗试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈在等你
你买的灌肠药和中成药是叫什么名字呀,有药方不,求告知,谢谢
淘宝我买的就不说了吧,免得有广告嫌疑。我们这医生开的就是普通的消炎中药。也可以灌肠。然后就是热敷。没事就敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,看到你这,就看到希望了,可以加个好友吗?我看医生的名字我们应该在一家医院看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 00:10 | 来自疯狂造人
我写的双侧积水 壶腹部囊状扩张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 00:11 | 来自疯狂造人
看到你这正能量文章 希望能接你好孕 恭喜楼主 楼主总共治疗了几个月
点击查看全文