要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

催乳素高了以后要一直吃药吗

45519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
催乳素高。吃了一个月溴隐亭,明天复查。有的医生说要吃到怀孕。有的医生说降下来可以不吃了,到时要怎么样呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-30 13:46
我家小波波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 谁的谎言有你
我觉额你可以吃点中药 东 g之y 宝h膏 这个 调 激素 月经 助孕的 效果就很好 也没有副作用,。,
什么鬼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:07 | 来自疯狂造人
我就是吃溴隐亭,一直吃。现在怀孕5个月了也没敢停。你刚开始先吃药降下来,稳定后就可以保持了,这个药不影响要娃
点击查看全文
我家小波波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 春生麻麻
我就是吃溴隐亭,一直吃。现在怀孕5个月了也没敢停。你刚开始先吃药降下来,稳定后就可以保持了,这个药不影响要娃
我看每个医生说的都不一样。还说这个怀上了会影响到孩子。会吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
我看每个医生说的都不一样。还说这个怀上了会影响到孩子。会吗?
没有影响吧,看看你有没有垂体瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:06
泌乳素也叫催乳素,是脑垂体所分泌的激素中的一种。妇女在怀孕后期及哺乳期,泌乳素分泌旺盛,以促进乳腺发育与泌乳。非孕妇女血清中泌乳素水平最高值一般不会超过20纳克/毫升。如果血中泌乳素水平过高,则称为高泌乳素血症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:17
催乳素高的问题只能是吃药加慢慢调理了。可以到好点的医院去检查一下,会给你开溴隐亭来吃。体质好的话吃个几个月应该就没问题了,体质不怎么好的,吃药时间就会长一些。不过这是关于内分泌的病,重要的还是心态要调整好,不要熬夜,尽量让自己休息好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:30
泌乳素也叫催乳素,是脑垂体所分泌的激素中的一种。妇女在怀孕后期及哺乳期,泌乳素分泌旺盛,以促进乳腺发育与泌乳。非孕妇女血清中泌乳素水平最高值一般不会超过20纳克/毫升。如果血中泌乳素水平过高,则称为高泌乳素血症。这些人往往有乳房胀痛、溢乳、月经稀少甚则闭经的表现。因此有时也称之为溢乳一闭经综合征。在高泌乳素血症患者中,约1/4是由垂体肿瘤引起的,还有些可由于下丘脑、垂体功能障碍,甲状腺功能减退,肾功能不全,其他部位恶性肿瘤,胸壁损伤及药物作用等原因引起。当体内泌乳素过多时,可以抑制垂体的促性腺激素分泌,并直接影响卵巢的性激素合成,使血清雌激素水平低下,从而引起卵巢功能紊乱,排卵减少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 01:00 | 来自疯狂造人
亲看你已经好孕了。想请教一下你泌乳素高吃药后怀的吗?还是自然怀?我打算备孕也是泌乳素高
点击查看全文