要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

有宝妈在上海一妇婴做过羊穿的一起聊聊

1527643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做完羊穿两周后,今天被医院电话通知需要下周三过去挂号咨询,做之前医生说过有问题的会电话通知,没问题的会短信通知,接到电话后心情一直不好。有同样宝妈也在一妇婴做过羊穿吗?可以一起聊聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 12:19 | 来自疯狂造人
有问题会电话通知 没有问题不会短信通知。我羊穿做了两个项目 一个是基因芯片 一个是核型染色体 基因芯片十四天出来结果的 核型很慢 一个月了都没出来
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1467778913834
有问题会电话通知 没有问题不会短信通知。我羊穿做了两个项目 一个是基因芯片 一个是核型染色体 基因芯片十四天出来结果的 核型很慢 一个月了都没出来
我今天接到电话通知了,所以是有问题的,我做好已经13天了,估计是芯片结果出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 12:48 | 来自疯狂造人
基因芯片是查微重复和微缺失的吧,具体要看重复或缺失的片段有多大,有没有致病性,是不是多态或是遗传,楼楼别怕,按时去就诊听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 13:18 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
我今天接到电话通知了,所以是有问题的,我做好已经13天了,估计是芯片结果出来了
还是去问医生吧。很多基因芯片不一定是有问题。
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478 基因芯片是查微重复和微缺失的吧,具体要看重复或缺失的片段有多大,有没有致病性,是不是多态或是遗传,楼楼别怕,按时去就诊听医生的吧。
谢谢亲的回复,医院通知要等到下周三才能去,好煎熬,希望只是小问题。
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1467778913834
还是去问医生吧。很多基因芯片不一定是有问题。
谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
谢谢亲的回复,医院通知要等到下周三才能去,好煎熬,希望只是小问题。
要是重复或缺失的部分不具有致病性,或是遗传父母的都问题不大,楼楼别太紧张了,愿宝宝健康平安!
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
要是重复或缺失的部分不具有致病性,或是遗传父母的都问题不大,楼楼别太紧张了,愿宝宝健康平安!
希望是遗传于我们的,我和我老公也做了芯片。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:00 | 来自疯狂造人
我是10月23做的,一个是5天出结果,一个是25天出结果,这个月27号才通知我说是有问题,让我这个礼拜四去咨询,我吓得当天就去了,不过没用,只有礼拜四专家才再,我的是宝宝遗传我的9号染色体倒位,后来咨询专家说没事,你去把报告拿回来看看结果,自己在网上查下,心里有个谱!要不然干等着很着急的!
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475054458800
我是10月23做的,一个是5天出结果,一个是25天出结果,这个月27号才通知我说是有问题,让我这个礼拜四去咨询,我吓得当天就去了,不过没用,只有礼拜四专家才再,我的是宝宝遗传我的9号染色体倒位,后来咨询专家说没事,你去把报告拿回来看看结果,自己在网上查下,心里有个谱!要不然干等着很着急的!
我去过医院了,前台护士说报告在医生那里看不到,只能等下周三(12月6号)挂号咨询了才能看到。我做的是低密度芯片(15个工作日)和养穿核型(25个工作日)。亲,你的宝宝遗传你的应该没事!我自己和老公以前做过核型的没问题,这次我做了芯片不知道有没有问题,希望我有问题宝宝遗传我那就问题不大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
我去过医院了,前台护士说报告在医生那里看不到,只能等下周三(12月6号)挂号咨询了才能看到。我做的是低密度芯片(15个工作日)和养穿核型(25个工作日)。亲,你的宝宝遗传你的应该没事!我自己和老公以前做过核型的没问题,这次我做了芯片不知道有没有问题,希望我有问题宝宝遗传我那就问题不大了。
肯定会没问题的,我们都是自己吓唬自己!
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 11:42 | 来自疯狂造人
亲,你5天出的报告是脱氧核糖核酸dna测序吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 15:11 | 来自疯狂造人
你10.23日做的,后来报告是几号出的啊?我也在等报告中,好紧张
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474115061475
你10.23日做的,后来报告是几号出的啊?我也在等报告中,好紧张
你10月23日做的两个报告都没拿到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 17:33 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
你10月23日做的两个报告都没拿到吗?
我拿到一个报告,显示15个工作日,实际7个工作日就出了,还有个报告显示25个工作日,今天是22个工作日还没有出,我以为应该安全了,看了前面那个留言,我又担心了,其实11.3日做的,好紧张,就怕手机有电话
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 18:14 | 来自疯狂造人
我拿到一个报告,显示15个工作日,实际7个工作日就出了,还有个报告显示25个工作日,今天是22个工作日还没有出,我以为应该安全了,看了前面那个留言,我又担心了,其实11.3日做的,好紧张,就怕手机有电话
15个工作日的那个报告你拿来了吗?
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 18:17 | 来自疯狂造人
15个工作日那个报告亲你是那里拿的?一楼便民服务那里吗?还有个报告前面留言是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 18:35 | 来自疯狂造人
宝妈,你羊穿一共多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
15个工作日那个报告亲你是那里拿的?一楼便民服务那里吗?还有个报告前面留言是什么意思?
对呀,15天的报告我一楼便民中心拿的呀,实际7个工作日就出了,还有个25天的报告还没有出,等的好着急
点击查看全文