要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有没有孕妈住院控血糖的?

744415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我糖筛的时候只是超了0.1就被诊断妊娠糖尿病,后来自己控制,只有吃杂粮和正常的蔬菜肉才不高,早餐鸡蛋牛奶不高,其他的都高。之前医生叫住院,我觉得治标不治本就没住,我空腹都不超的,想自己控制。可是稍微换点不同的东西就会超,人家吃荞麦面不超我吃了超...真的很无奈。最近状态不好不想待家里,想问下住院控制包吃吗?还是还得自己家里做?如果还是自己做就还是在家算了。下个月月底要生了,最后一个月住还有意义吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 12:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:25 | 来自疯狂造人
医院没有给你食谱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:28 | 来自疯狂造人
医院有营养餐的,可以订,但是特别难吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 14:34 | 来自疯狂造人
今天检查空腹血糖5.1,大夫说不让吃甜的,土豆,汤也不让喝了,想着控制吧,没多长时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:16 | 来自疯狂造人
只是超一点,运动运动就行了,饮食注意就好了。我糖筛的时候餐后2小时也超了一点点,医生说运动运动控制饮食都没让我复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:36 | 来自疯狂造人
我在打胰岛素控制,医生也让住院,我没有住,就让打到生就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 曹大
我在打胰岛素控制,医生也让住院,我没有住,就让打到生就可以了
请问胰岛素可以自己打吗?我也是血糖高,让控制一周,下周一再查,若还不行就让住院,实在不想进去啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 10:30 | 来自疯狂造人
没有那么夸张吧。超一点都没事 医生都不让我查餐后只要查血糖 我是好几次没过 之前5.4 现在4.8
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-1 14:01 | 来自疯狂造人
我也是37周检查说高了,说如果不控制胎儿随时会胎停,会胎死腹中,吓得我赶紧住进来了,每天打胰岛素,准备38周到39周之间剖了,不想在等下去了
点击查看全文
亲切的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 世界没有夏
我也是37周检查说高了,说如果不控制胎儿随时会胎停,会胎死腹中,吓得我赶紧住进来了,每天打胰岛素,准备38周到39周之间剖了,不想在等下去了
亲的血糖值多高呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 19:11 | 来自疯狂造人
不用住院,我住了,进去五天,每天测血糖,从住进去开始又不高了,检查了一圈又出来了,我空腹静脉血6.3住进去的,第二天空腹静脉血就4.7了,去医院测血糖的弊端是人起床后活动喝水都影响血糖值,住院的时候6点多正睡着护士就来测了,去医院最早也要8点多才测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 rxl0415
请问胰岛素可以自己打吗?我也是血糖高,让控制一周,下周一再查,若还不行就让住院,实在不想进去啊。
胰岛素都是医院开药,自己回家打的。医生根据血糖情况看打多少单位。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 曹大
胰岛素都是医院开药,自己回家打的。医生根据血糖情况看打多少单位。
我们这先让住院,叫他们配的饭,控制不住再用胰岛素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:31 | 来自疯狂造人
你好,你宝宝有偏小吗,我也是血糖高了0.1,0.2这样,小孩36周偏小2周,今天37周偏小一周,医生让住院
点击查看全文
亲切的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 疏影
你好,你宝宝有偏小吗,我也是血糖高了0.1,0.2这样,小孩36周偏小2周,今天37周偏小一周,医生让住院
之前是偏小两周吧,慢慢打平了,头小肚子大。明天b超看看是怎样。为什么住院,应该不是很高呀
点击查看全文