要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已卸货男宝,分享准确及浮云的孕期症状(附肚型)

135438743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40周+1天,顺产男宝1枚。
有些症状超级准,详见
附超全症状 及 32-36周肚型。
:代表不准
:代表可以准确判断
️:代表虽然是男宝症状,但个人认为不能准确判断
1、️上身早:经期当天下午测秒红,颜色深。在此之前一个星期,已经有了反应:牙龈肿痛,嘴巴里没味道,想吃重口味和甜食,测体温高温37多点,以为自己感冒低烧,准备去买药喝,才测的,实际是已怀上的症状。
2、孕反应:
(1)黄昏吐(准):白天干呕不吐,晚上吐,到了晚上七点后,都会大吐几场,吃的东西全部吐完,喝水都吐。从7周开始吐到14周,没有一天间断过,14周到20周,隔三差五吐,干呕,整个孕期都会干呕。
(2)不准:男宝反应小,女宝反应大。因人而异,我吐的厉害,到生都还在干呕。
(3)孕早期经常头晕,血压低。
(4)十男九漏。不准。我没漏。
3、味觉:酸儿辣女。喜酸、甜、清淡的、不爱吃鱼,肉,吃辣的嘴巴里会回苦,特别喜欢西红柿汤。西柚。酸奶等酸的食物。孕晚期喜欢甜食。
4、️二次唐筛数据分析男宝。
5、医院检查单数据:
(1)孕囊长男圆女:早期做了3次B超,单子上都是模糊的,不知道是长还是圆。
(2)️双顶经-股骨长,大于2男宝,小于2女宝:我的28周/37周这两次的单子大于2。其它都是小于2。
(3)中性细胞率偏高男。我的每次抽血数据,这个数值都是偏高的。
(4)️尿检。我的数据基本是6~7
(5)孕酮低,HCG值低怀男(准)。我的高峰值才八万多,孕酮15。
6、胎梦:简直太准了,梦见棕色大狗、棕色骏马、男宝(只要梦见宝宝大都是男宝)、黑蚂蚁(很黑很大只一大片)、羊(羊追着要抱我,跟我亲亲)、母鸡孵小鸡、螃蟹、磕黑瓜子、土豆、豆芽、黑蛇、玉米、吃大鱼。这些查了一下都说是男宝。
7、胎盘:后壁。我隔壁床也是后壁生的女宝
8、民间传说
(1)吊铅笔:超准,身边人测试全都准了。我是上下摆男宝。
(2)易经隔骨算法。我算出来的是女宝
(3)清宫表:不准。
(4)弯腰法:弯腰肚子不变形男宝,肚子下坠女宝。
(5)平躺法:坐在床上,双腿平抬,后仰平躺到床上,平躺时观察肚子,肚子尖男宝,肚子摊下来女宝。这个方法是看别的宝妈分享,试了一下挺准的,我做此动作时肚子很尖。
(6)平躺时肚脐上放鸡蛋不会掉下来。(30周后试验)
(7)数鸡蛋。单男双女。无意中数了一次,是单数。我不太信这个,感觉是巧合。
9、皮肤:
(1)晚期腋窝、脖子、腿窝处长黑线,洗不掉;
(2)妊娠纹长在左右两侧腰上,肚子上没有;
(3)脸上一直爱长痘,不同的是,没怀时长大红痘在脸蛋和下巴,怀上后,长小颗粒的,在脸颊两侧,靠近耳朵处。
(4)乳头、脖子变的超级黑。
(5)两乳间皮肤变粗糙,长了很多黑色的麻点。
10、肚型:我正面超级圆,标准篮球肚,侧面30周之后肚脐周围是平的(平底锅),怀在中间。(下面附图)
11、️胎心率低男宝,高女宝:不准,我孕早期145-158之间,孕中期124-148之间,孕晚期136-160。
12、胎动:
(1)胎动位置:男左女右。不准。我的孕早期基本在右边,孕中期左右不定及肚脐周围,孕晚期基本都在左边。
(2)胎动表现:拳打脚踢,拱来拱去。
13、尿清男,尿浑女。整个孕期尿都是黄的很浑。
14、妊娠线黑,直,长达胸口的男,反之女。不准的,我的很细、淡,未达胸口。
15、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 不准,我浑身上下到处都胖了。
16、脚不肿男,脚肿女; 我孕晚期脚没有肿。
17、勤男懒女。不准,我整个孕期只想躺着。
18、直觉:很准,宝爸从我怀到生很坚定的觉得是男宝,我也感觉是男宝,我是粉色控,但买宝宝用品都偏向买蓝色。
19、️中老年人说男宝,小孩都说是妹妹。老人说准了,小孩说的不准。
20、走路身子轻。散步一小时不累,没有感觉到身子沉重。
21、提前生男宝,推后生女宝。不准,小区里好几个男宝也都是预产期后出生。
其它:
孕期总是想喝茶,平时也不怎么喝茶叶的,孕期总想念茶的味道,淡淡茶香的味道。记得听人说过,想喝茶生男宝。
附肚型:

最后:老妈常说肚子里的货识不破,只有生啦才知道!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 13:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 14:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:02 | 来自iPhone
恭喜。接健康男宝宝已在我的腹中!接男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝已来腹中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 15:18 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得爱子!诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 16:23 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文