要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

满屏广告,一纸良方多人怀孕,却封贴

2916068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过管理员的帮助,另外两个帖子已经通过审核。从开贴至今天12/13,短短四个月已经有7位姐妹怀孕了,希望更多的人得到帮助。
之前备孕一年多,由于弱少精也走了很多弯路。在造造上看过最多的就是勃锐精生精片金蚕王代孕男孩了。
只买过200+的锌硒宝,后来发现没卵用,更不要提动不动就代购的勃锐精,也有好多姐妹频繁中招被骗。
后来老老实实去广三医院挂专家号看。一个月就好孕了!想着借这个平台,让更多的姐妹少走弯路弯路,特来分享。让人可喜的是三 个月就有三个姐妹报喜~可惜的是做好事的帖子也被封啦。连我都看不到了。
总之,大家去正规医院吧,看紧钱包。
之前的方子也很简单,就是多运动早睡。每天一碗水鸭瘦肉虫草花枸杞炖汤,每天补充点微量元素。如图。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 16:46 | 来自疯狂造人
亲,我也在广医3院看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:48 | 来自疯狂造人
我决定也去广医三院找潘主任了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:03 | 来自疯狂造人
亲,这个备孕时一直吃到有宝宝,也不影响宝宝的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
亲,这个备孕时一直吃到有宝宝,也不影响宝宝的吧?
是的。不影响备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
是的。不影响备孕。
亲,检查结果还算可以,可以吃来使活力提高得更好吗?不影响身体吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 15:31 | 来自疯狂造人
亲,检查结果还算可以,可以吃来使活力提高得更好吗?不影响身体吧?
正常吃,不影响备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:05 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
正常吃,不影响备孕
好的,谢谢亲亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:51 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
正常吃,不影响备孕
亲,那三种西药同时吃可以吗?不用间隔开吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 09:47 | 来自疯狂造人
亲,那三种西药同时吃可以吗?不用间隔开吧?
同时吃,不用隔开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:54 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:09 | 来自疯狂造人
楼主 想养好卵子 你是吃什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513263608801
买了豆浆机,打黑豆浆喝,有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:35 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,备孕半年未中,老公精子畸形率99%,看你的分享已经买了硒酵母和锌片,能看下你的药方吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
感谢楼主分享,备孕半年未中,老公精子畸形率99%,看你的分享已经买了硒酵母和锌片,能看下你的药方吗?谢谢!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/42de2883cd3b6841ccf04decfec46cc2119393.jpg
另外帖子里有,你找一下。换手机有些照片不在了。(•౪• )
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
楼主,严重少精,第二次检查无精,有什么办法吗?除了做精子质量检查还需要做什么检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小xiao草莓
楼主,严重少精,第二次检查无精,有什么办法吗?除了做精子质量检查还需要做什么检查吗
一时解答起来太复杂,建议你系统的看一下我另外的两个帖子。可以解答你的疑问。祝好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/42de2883cd3b6841ccf04decfec46cc2119393.jpg
建议前往我其他两个贴子,系统了解一下。同事和帖子里其他姐妹反应试用后,畸形率有降低。
不要担心,对症下药,祝好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1513263608801
我本身体质不错。不过平时有空会排卵期前开始用豆浆机做黑豆黄豆混合版豆浆喝。排卵和拉丝都有更好改善。
祝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:06 | 来自疯狂造人
楼主,我想问问,你们有没有测过精子DNA碎片指数?我老公的精子质量也非常差,去医院也查不出来原因,什么炎症哇,精索曲张啊都没有,不抽烟也不喝酒,但是精子总活力是个位数,我就特别想不明白!去上班呢,每天骑自行车,也算锻炼身体吧,原来吃过各种药,什么生精片,左尼什么玩意口服液,一点效果都没有,我们都做试管了,移植了两次也没成功,虽然说胚胎质量不错,但是我觉得试管医生看胚胎只能从表面看好不好,发育的好不好根本看不出来的,想来想去还是得提高精子质量再说!看了你的帖子,决定调理身体,先把精子质量提高一下,谢谢你,这么好的帖子
点击查看全文