要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

心酸的巧囊之路如何备孕?

514719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为最近几个月发现例假不正常,发烧肚子痛,还吃了两个月的中药无果,前两天早起挂了生殖中心有名的大夫,结果建议我直接手术,还没商量就把我推到做手术的大夫那去,纳尼?我还没决定,就把我推给那个大夫,第二天又早起去住院部找她,结果人家以为我想好了,让我第二天去找他再检查,也就是昨天,从早晨6点多起来去挂号,一直等到11点看上病,马不停蹄的下楼划价缴费,化验尿,化验血,中午没人做b超,中午赶紧吃了饭,去排队,在这里感谢爸妈的陪伴,帮我排队打水什么的,终于做了b超,还是显示2.4的巧囊左侧的,下午4点把病例报告放进去,大夫的助理又让等,结果有一个患者不乐意了,和大夫吵架,因为等了一上午终于做了检查,报告下午出来,还得等,一气之下大夫也生气了,把所有人的报告拿出来不给看了!我又去挂了她的号。看上了,这个大夫很高高在上的样子,三句话不离手术,纳尼,我多问一句利弊,它就不高兴,说我心乱了,我废话心乱了,谁做手术不考虑那么多啊,总得讲清楚怎么回事,做手术会不会变好,会不会提高怀孕率,她都不敢肯定,那我还做什么手术,本来感觉他技术挺好的,但是她的医德真的不怎么样!自己的情绪带给患者,谁知道会不会把情绪带到手术中去,我虽然病了,不舒服,但我脑子没坏,真是需要好好考虑一下了,不知道有没有同病相怜的姐妹有没有好建议,用不用做输卵管通液?还是直接手术,因为我左侧巧囊,右侧正常排卵,以前有过盆腔炎,怕输卵管堵塞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:49 | 来自疯狂造人
还小啊,巧囊,一般超过5cm才会让手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:52 | 来自疯狂造人
找个有经验的好大夫吧,你的巧囊那么小,根本没到手术标准的,我觉得主要还是找好大夫看看你的黏连情况,子宫环境不好,宝宝扎不了根也很有可能。祝早日怀孕!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s5457263910
找个有经验的好大夫吧,你的巧囊那么小,根本没到手术标准的,我觉得主要还是找好大夫看看你的黏连情况,子宫环境不好,宝宝扎不了根也很有可能。祝早日怀孕!
如果黏连是不是也得手术呢?我闲的这个大夫就是省妇幼的主任专家,擅长做腹腔镜的,但是我不知道自己要不要做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:32 | 来自疯狂造人
看黏连的程度吧,大夫会告诉你需不需要手术,再就是可以看看输卵管!而且你有盆腔炎,黏连是肯定的,而且你的发烧是炎症引起的吗?找个好大夫,问问她的意见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 10:25 | 来自疯狂造人
如果发烧是巧囊小破裂引起的,还是去手术吧,里面炎症粘黏影响也不容易怀孕的,
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
如果发烧是巧囊小破裂引起的,还是去手术吧,里面炎症粘黏影响也不容易怀孕的,
破裂了是不是会很痛啊?我是这回才感觉到左侧巧囊位置有点痛,然后肠胃也有点痛,这么小的巧囊会破吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 李映
破裂了是不是会很痛啊?我是这回才感觉到左侧巧囊位置有点痛,然后肠胃也有点痛,这么小的巧囊会破吗?
小破裂不是大剖,就是一来月经那边也来月经,就开始有炎症聚集,你才会肚子肠子疼啊,然后就是粘黏,如果能怀孕就最好了,月经停一两年,内异死的好多
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
小破裂不是大剖,就是一来月经那边也来月经,就开始有炎症聚集,你才会肚子肠子疼啊,然后就是粘黏,如果能怀孕就最好了,月经停一两年,内异死的好多
好害怕突然就破了,每天提心吊胆的,啥也不敢干,又害怕巧囊是什么不好性质的东东,光化验了ca125,第一次32.第二次31,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:46 | 来自疯狂造人
我也觉得这个大小还好,不用着急手术,可以先备孕试试看的。都说手术伤害卵巢功能,不过也有很多姐妹术后打了针就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 00:56 | 来自疯狂造人
同感,没医德的医生太多了,我前段去看了中六的生殖科梁教授,我的巧囊是2.8厘米,直接让我做宫腹腔镜手术,不然就做输卵管造影再做人授,不行再试管,我不想做手术,怕伤卵巢功能,问她能不能直接做试管,梁还骂我是农民,听不懂她说的意思,输卵管造影我在其他医院做了是正常的,她又叫我重新做,造影做多了对身体不好,好郁闷啊!早早起来去花钱看病还受气,哎,真的不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:26 | 来自疯狂造人
西医大都建议手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:28 | 来自疯狂造人
我也是肚子疼,4点几,在备孕,除了自己焦虑别人体会不了,现在就想着快点怀孕,不顾一切!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我也是肚子疼,4点几,在备孕,除了自己焦虑别人体会不了,现在就想着快点怀孕,不顾一切!
你来姨妈肚子疼还是平时也腹痛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 李映
你来姨妈肚子疼还是平时也腹痛?
姨妈了会比较明显,平时也会偶尔疼,拉肚子也会疼,反正自己都分不清了!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
姨妈了会比较明显,平时也会偶尔疼,拉肚子也会疼,反正自己都分不清了!
预计下周一来姨妈,我给自己最后一个月了,如果下个月还怀不上,我就考虑手术了,我不想等了,自从14年得了盆腔炎后,肚子是不是的痛,这几个月活的不像个人,每次来姨妈发烧肚子疼的不敢动,平时啥也不敢干,做了手术就健康了,让姨妈也歇一歇吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 李映
预计下周一来姨妈,我给自己最后一个月了,如果下个月还怀不上,我就考虑手术了,我不想等了,自从14年得了盆腔炎后,肚子是不是的痛,这几个月活的不像个人,每次来姨妈发烧肚子疼的不敢动,平时啥也不敢干,做了手术就健康了,让姨妈也歇一歇吧!
我没有发烧过,但是肚子也时不时地痛,尤其想大便和姨妈来的时候,真的,姨妈来的时候又想大便的时候,那真的是怀疑人生,我想我的抑郁可能真的跟这有关系,我准备自己人授试试,再不行我也要做点啥了!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我没有发烧过,但是肚子也时不时地痛,尤其想大便和姨妈来的时候,真的,姨妈来的时候又想大便的时候,那真的是怀疑人生,我想我的抑郁可能真的跟这有关系,我准备自己人授试试,再不行我也要做点啥了!
自己做人授?可以吗,怎么做啊,你检查过输卵管没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:26 | 来自疯狂造人
加油,巧囊可以怀孕的,我做了好多检查,也测过卵泡,等等,就差输卵管检查了,在我准备手术的时候宝宝来了,也想过手术之后实在不行就试管,什么都想好了,所有很放松,宝宝可能也是一种缘分吧,放松心情,相信自己,主要老公也比较体谅我,加油吧,祝你早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 李映
自己做人授?可以吗,怎么做啊,你检查过输卵管没有
我输卵管什么的肯定没有问题,就是卵巢囊肿,想早点怀孕,不想错过怀孕和手术的最佳时间
点击查看全文