要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

有多少姐妹觉得全世界男人出轨,自己的老公肯定不会?

4223448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹觉得全世界男人出轨,自己的老公肯定不会?可最终还是轮到自己,如果有早知道,你们会怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 15:32 | 来自疯狂造人
不知道怎么做,要等到发现了才知道吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 15:54 | 来自疯狂造人
则么可能,人都会变的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 20:50 | 来自疯狂造人
离。没有容忍的方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:04 | 来自疯狂造人
从来不认为有不出轨的男人,没有早知道,人生很短,活着就洒脱点。
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
从来不认为有不出轨的男人,没有早知道,人生很短,活着就洒脱点。
我也认为没有不出轨的男人,没有出轨的只是条件还不符合,
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487770903212
离。没有容忍的方法
没孩子前肯定是的,如果后期有孩子我也不知道怎么做,
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
则么可能,人都会变的
是的,结婚后我也在变,没办法,
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 健康小何田
不知道怎么做,要等到发现了才知道吧!
希望我们都不要有这一天,现在做的是保护好自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 棒棒滴宝宝
没孩子前肯定是的,如果后期有孩子我也不知道怎么做,
我感觉会自己带孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:38 | 来自疯狂造人
我从来就没认为过这世上有不偷腥的猫,特别是现在这个物欲横流的社会,如果真的有那么一天,我会视情况而定,要不就离。要不就拉着男人同归于尽(如果小三要生孩子上位,占有我崽的东西)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:55 | 来自疯狂造人
生完宝宝好好打扮自己
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
我从来就没认为过这世上有不偷腥的猫,特别是现在这个物欲横流的社会,如果真的有那么一天,我会视情况而定,要不就离。要不就拉着男人同归于尽(如果小三要生孩子上位,占有我崽的东西)
如果这样,我会提前做好打算,没有出现情况当作为孩子留的,如果出现了也不会拿自己的命去拼不值得,我会让他一无所有。男人不会傻都会衡量
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 vx:Xu52023
生完宝宝好好打扮自己
这个可以有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 04:25 | 来自疯狂造人
回复 棒棒滴宝宝
如果这样,我会提前做好打算,没有出现情况当作为孩子留的,如果出现了也不会拿自己的命去拼不值得,我会让他一无所有。男人不会傻都会衡量
我只是看了一个新闻,一个女的为了他所谓的老公辛辛苦苦挨了10几年,为了生下一儿一女,他老公一度破产,是她鼓励他重新站起来,并给他借钱。可笑的是男人发达没多久就找了个小三,小三同时怀孕,男人要把小三带回家跟女人一起住,男人妈跪求男人别这么做,他还是义无反顾。女人借口说带小三体检,内心早以崩溃,想拉着小三一起跳,结果被男人发现拉住了小三,女人绝望的跳了楼。(刚好看完新闻就看到你发的帖子,虽然拿命是不值,但这种情况,说多了都恶心狗血)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 16:09 | 来自疯狂造人
觉得男人都一个德行!哪有不偷腥的猫!
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
觉得男人都一个德行!哪有不偷腥的猫!
我也觉得事,以防万一,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:32 | 来自疯狂造人
微笑着跟他离婚,让他知道他现在在我眼里就是个狗屁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
我只是看了一个新闻,一个女的为了他所谓的老公辛辛苦苦挨了10几年,为了生下一儿一女,他老公一度破产,是她鼓励他重新站起来,并给他借钱。可笑的是男人发达没多久就找了个小三,小三同时怀孕,男人要把小三带回家跟女人一起住,男人妈跪求男人别这么做,他还是义无反顾。女人借口说带小三体检,内心早以崩溃,想拉着小三一起跳,结果被男人发现拉住了小三,女人绝望的跳了楼。(刚好看完新闻就看到你发的帖子,虽然拿命是不值...
傻女人,为啥自杀,男人出轨应该净身出户,去法院告他老公重婚,让他坐牢去,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 08:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏