要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊,我来讲讲自己的怀孕经历,多囊姐妹们千万不要气馁!

2273421179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的胖多囊美眉一个,自从月经初潮起经期就没有正常过,等过了18岁月经基本上都是两三个月才来一次,打小就是和小胖子,那会也没男朋友,跟妈妈说想去看看月经问题妈妈好像很封建忌讳我一个18岁的小姑娘去做妇科检查,就这样一直到23岁认识老公,我们婚前一直很规矩,没有发生过关系,然而我的月经越发的不正常了,认识老公之后由于他老带我吃喝玩乐,心宽体胖,到15年我们结婚一共涨了20斤,本身就不瘦的我月经更糟糕,突然有一百多天没有来,哪个时候真的是按天数着日子,因为没有过性生活所以我没有怀孕的困扰,就知道自己肯定出了问题,不来月经憋的我够呛,满脸长痘痘,然后就找了姐们陪我去医院检查,医生检查了一溜够,就说我内膜厚,还胖,让我减肥,体重正常了就什么都正常了,然后给开了来月经的药,回家吃了果然没几天就来大姨妈了,之后想自己也没毛病,就是减肥,也就没当回事,后来15年底和老公结婚了。结婚之后我俩都去做了婚前检查,各项指标我俩都正常(B超显示我没有多囊,那会是16年3.4 月份)后来我俩就放心的回家造娃去了……这一造就是一年……月经还是老样子两三月来一次,一年过去了,宝宝还是没有怀上,而且在这婚后的一年多里我又胖了20斤……姐妹们,本身就胖的我,自打认识我老公涨了40斤,你们想想这是什么概念,我就有点害怕了,一年胖了这么多,自己从来没有想到,于是就说要17年春节过完就去医院做个系统的检查,喝点中药调理一下身体(本人因为姥姥家是中医世家,所以比较信任中医,但是现在只有舅舅从医,年岁大身体也不好就没有去打扰他老人家,想着如果就医不成功再去找他这个救命稻草)于是乎,过完春节去了家附近的一家中医医院,挂了一个最权威的大夫的号,心想,中医效果慢,但我一定要坚持,去之前就做好心理准备要至少喝三个月的中药的打算,去了大夫给号脉,完了看了一眼我得肚皮,直接就确诊我是多囊卵巢综合症,我还笑笑说不可能,一年前的检查还不是呢,大夫没有多说,直接给我开了B超单子,和一系列的化验单,甲状腺,肝功,全血项,激素,等等一堆,我就去缴费做检查了,等我拿到B超单的那一刻,真的觉得天都塌下来了……听说过多囊卵巢,知道他好可怕,不好怀孕,但是没想到自己能得上这个病,我简直都不敢相信,一堆胡思乱想钻牛角尖的思想涌来,甚至都觉得自己确诊不孕不育了,想离婚的冲动都有,不想老公没有后代,后来的我才知道当时的我是有多可笑(我相信好多姐妹都有过我得这些想法其中一个,到你们一定要相信自己,相信自己一定可以有个健康的宝宝的)坐在医院的长椅上哭啊哭啊,哭了好久,然后等所有结果出来了,收拾好心情去找了医生,医生看了我的检查结果,就说,一看我就说你肯定是多囊,然后询问了我的一些状况,检查结果,几乎所有指标全都超标,没有一项检查是正常的,我再一次崩溃了,觉得自己快病入膏肓了,医生看着我的病例,只皱眉头,回头摘下眼镜对我说,姑娘,你现在的状况我会用我得能力最大限度的帮助你治疗,但是你一定要配合,按我说的去做,按我给你开的药去吃,但是我做的这些都是辅助,最主要的还是要靠你自己,你必须得减肥了,太胖了,就算怀孕对孩子也不好,你能做到么?忌甜食,忌油炸,忌高脂肪等等一切东西,认真减肥,每天保持一定得运动量,你能做到么?现在能帮你的只有你自己,我只是在这个基础上为你加油打气!我沫沫眼泪,说为了孩子一定可以做得到!!!医生说那你要做好一直要吃中药调理的日子,最短三个月,最长不一定,到时候如果没有起色再给你换别的办法,我说我今天来医院之前就做好了要长期吃中药的准备,大夫就给我开了七服中药,一盒达英,还有两个治疗气滞血瘀的中药胶囊,然后千叮咛万嘱咐让我回去一定要减肥,这三个月至少减掉20斤,于是我就开始了漫长的中药道路……唯一值得庆幸的是我在一家健身会所上班,利用工作的便利开始了艰苦的减肥道路,正逢夏天将至,公司推出来减肥训练营的课程,一个月一个疗程,我一口气连着上了三个疗程,那期间所经历的所忍受的,真的没有办法用语言去形容,总之就是减肥没有捷径,多锻炼,少摄入,三个月午餐晚餐几乎每天都是白水煮菜,早餐面包鸡蛋牛奶,每周有五天都坚持在运动,而且都是强度大的运动,也不知道是什么信念让那个好吃懒做的我这么坚强的撑了过来,这三个月过去了,本来满怀希望的去医院复查,结果不幸的是一直给我治病的大夫骨折了,请了一个月的假,我突然不知道该怎么办了,调整好心态,自己毅然决然决定去找门诊大夫开化验单,自己给自己复查!现在想想我真厉害!开了B超,全血项,肝功,甲状腺,还有激素,等我拿到B超单的时候,真的觉得人生就是这样大起大落,三个月之前还如此悲伤的我,看到这次的检查结果竟然又哭了,而这次却是因为高兴的喜极而泣,我不敢相信自己的眼睛,还问B超室的大夫您确定我没有多囊了么,大夫说没有了,而且左右两侧都有卵泡,我果断的回家自己开始玩儿尿检测排卵,第一个月,检测单优势卵泡了,从强阳开始回家连着三天AA,把老公累坏了,特别高兴的盼着十天之后的结果,华丽丽的姨妈来了……心碎了一地……但是我和自己说这算什么,刚刚一个月,绝不能气馁,于是我又开始了每天的玩儿尿生活,但是我的饮食和锻炼都没有变,一直在坚持,只不过锻炼的强度没有那么大了,后来得知大夫来出诊了,欣喜的去找了她,她也很为我高兴,问我这四个月瘦了多少,我说我减了30斤,大夫看到结果和我说,你看我说的对吧,帮你最大的就是你自己,上个月自然受孕没成功,在接着检测一个月,如果这个月不行我下个月就给你打促排针,我很高兴的谢谢大夫回家了,结果这个月又是没中……五个月了……心想着去找大夫打促排针吧,结果老公被单位派去出差了……第六个月错过了,我也没去找大夫,可能是突如其来的喜悦让自己有点松心,加上老公不在家也不想做饭,偶尔出去小挫了一下,老公不在的这一个月长了3斤T﹏T,等老公回来正好我刚来完大姨妈,过了一个多礼拜测到了强阳,也没报多大希望,因为那天老公喝酒了,不想要个喝酒后的宝宝,可是没想到,就是那天得AA让我迎来了我们的宝宝(我就是觉得放松心情最重要,那晚AA啥都没想,就是尽情的享受AA,宝宝就这样来了)当我去医院拿到抽血结果的时候又哭了,我终于当妈妈了,现在宝宝已经16周了,我已经感觉到他在我肚子里的胎动,我感谢宝宝的到来,也感谢这一路来所有给过我帮助和估计的人
我就是想告诉大家,不要气馁,找到自己的原因,一定要坚持下去,要有信念!我相信宝宝早晚都会来的,姐妹们加油!也祝看完我文章的姐妹们如愿!大家加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是瘦多囊,促排两次了第二次怀上后来生化了,现在很迷茫,都不知道该怎么治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 05:17 | 来自疯狂造人
我也是胖多壤,不过我没有你那么严重,我抽血化验b超各项指标差不多都是正常值,一开始月经每月按时来,后来生化妊娠后,月经就开始不准了,都50到60天来一次,后面喝了三个月中药调理,月经差不多正常了,以为就没有问题了,我跟我老公想要孩子,半年都没怀上,就跟老公去医院挂生殖科,然后医生说情况还可以,就促排,第二个月就中了,然后吃了三个月的地屈孕酮片,现在都14周了,多壤要个孩子真的跟心酸
点击查看全文
晓槑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 07:47 | 来自疯狂造人
回复 超娜
我也是胖多壤,不过我没有你那么严重,我抽血化验b超各项指标差不多都是正常值,一开始月经每月按时来,后来生化妊娠后,月经就开始不准了,都50到60天来一次,后面喝了三个月中药调理,月经差不多正常了,以为就没有问题了,我跟我老公想要孩子,半年都没怀上,就跟老公去医院挂生殖科,然后医生说情况还可以,就促排,第二个月就中了,然后吃了三个月的地屈孕酮片,现在都14周了,多壤要个孩子真的跟心酸
是啊,真的是太虐心了,不过怀上了一切都值得,恭喜恭喜
点击查看全文
晓槑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481015502132
恭喜宝妈,我是瘦多囊,促排两次了第二次怀上后来生化了,现在很迷茫,都不知道该怎么治疗了
不要灰心,去医院找大夫一定要查出这样的病因,针对治疗才能有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!我也是胖,但还不是多囊,但是卵泡一直不破,也是恋爱结婚胖了30多斤,希望和楼主一样能瘦下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:15 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:18 | 来自疯狂造人
看肚皮也能看出来?有什么特别之处吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 15:11 | 来自疯狂造人
四个月瘦了三十斤,求方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 15:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:37 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 16:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:51 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 17:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:26 | 来自疯狂造人
接漂亮宝宝
点击查看全文