要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

怀孕了到底要不要抽血看翻倍啊

376817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10号排卵,11月25日医院抽血,医生让3天后也就是28号医院在抽血,问医生能不能直接3个月后B超,医生说不行,需要抽血。
今天换了一个医院,医生说不用抽血了,直接3周后查B超。
我已经晕了,今天还是依然要求抽血查HCG,姐妹们都抽血查了几次啊?分别几时抽血查的呢??
25号HCG为500
28号HCG为1450,孕酮医生未开检查单。
29-30号下面有浅粉色出血。29号挂急诊,医生未开药,也不建议做任何检查(28号已抽血查HCG,未到48小时不建议重查)。
等待12月12号B超,或者今天/明天再去抽血?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 12:56 | 来自疯狂造人
要抽的吧,要看数值和孕酮好不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 13:21 | 来自疯狂造人
查翻倍最好在同一个医院抽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:47 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵!也还没去医院
点击查看全文
q1506324078821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
要抽的吧,要看数值和孕酮好不好的
今天医生只开了抽血查HCG,里面不包括孕酮,抽血需要孕酮和HCG一起么?
医生今天依然让我吃达芙通,一天2片,但是没有抽血
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:05 | 来自疯狂造人
和你同一天排卵,我27号查998,孕酮你一定一定要查,我上次就是孕酮低,最后发现已经就3.多了,但是一开始孕酮就最高才到13,胚胎质量不好。我明天29号还查HCG翻倍和孕酮,再问一下医生需要查几次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
查翻倍最好在同一个医院抽!
谢谢亲提醒。不过我今天已经在第二家医院抽血了,单位附近唯一的一家医院,要不然只能周末回去第一家医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
和你同一天排卵,我27号查998,孕酮你一定一定要查,我上次就是孕酮低,最后发现已经就3.多了,但是一开始孕酮就最高才到13,胚胎质量不好。我明天29号还查HCG翻倍和孕酮,再问一下医生需要查几次。
好的,亲问了医生后告诉下我哈,到底要做多少次血液检查啊。我们互相交流下。
看到有的说需要做雌二醇,我一次也没做过。
今天我以为医生会HCG和孕酮一起开,抽血后等了3个小时,拿到结果才知道上面只有HCG,医生没开孕酮检查啊。。今天HCG有1400多了,医生开了达芙通,让我继续吃,下次12月再去B超,具体日期在病例上,现在瞬间记不起来了。
问了医生是不是下次B超可以看到胎心胎芽,她说不确定。。。她不确定,我就更加蒙圈了。下次换个妇科的号挂了试试,看看别的医生怎么说了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1506324078821
好的,亲问了医生后告诉下我哈,到底要做多少次血液检查啊。我们互相交流下。
看到有的说需要做雌二醇,我一次也没做过。
今天我以为医生会HCG和孕酮一起开,抽血后等了3个小时,拿到结果才知道上面只有HCG,医生没开孕酮检查啊。。今天HCG有1400多了,医生开了达芙通,让我继续吃,下次12月再去B超,具体日期在病例上,现在瞬间记不起来了。
问了医生是不是下次B超可以看到胎心胎芽,她说不确定。。。她不确...
不知道是不是医院的问题,我昨天去的一家医院就跟我说HCG和孕酮要分开两次抽血,我不想遭罪就换了一个医院,去了医生就给我开孕酮和HCG一起检查了,我还查了血液中叶酸含量,明天出结果。HCG肯定要看翻倍,她给你开的药我不知道是什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:56 | 来自疯狂造人
今天医生只开了抽血查HCG,里面不包括孕酮,抽血需要孕酮和HCG一起么?
你自己说验血和孕酮啊,它们不是一起的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:57 | 来自疯狂造人
达芙通是干嘛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:56 | 来自疯狂造人
你自己说验血和孕酮啊,它们不是一起的
第一次是孕酮和HCG在一起检查
第二次抽血以为医生一起开,实际上只开了HCG,我是查血看结果才知道只查了HCG的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 18:31 | 来自疯狂造人
我这是第二次查hcg了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:01 | 来自疯狂造人
我29号查翻倍没问题的,孕酮小掉了一点点,从37到32都是大单位的,不用补孕酮。下周二我再去测一次,就等双十二B超看宫内宫外,如果幸运能看到胎芽胎心,如果没有就圣诞节再去,我排卵靠后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:01 | 来自疯狂造人
达芙通是干嘛的
补孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我29号查翻倍没问题的,孕酮小掉了一点点,从37到32都是大单位的,不用补孕酮。下周二我再去测一次,就等双十二B超看宫内宫外,如果幸运能看到胎芽胎心,如果没有就圣诞节再去,我排卵靠后。
我也准备双12去B超看看。从29号开始,我下面就有浅粉色的流血,29号一发现就去挂了夜晚的急诊,医生什么检查也没开,也不开药,问了几次要查血么,医生也不建议,因为28号查的,还没到48小时,说查了也浪费钱,没意义。让我回去继续补孕酮(达芙通)。
说不好的保也保不住,好的就算流血也不用保。这几天总是断断续续的有血。我也不知道还要不要再去抽一次血了,或者也不晓得自己能干嘛,除了请假躺床上少动点。讨厌这种无能为力的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:26 | 来自疯狂造人
我也准备双12去B超看看。从29号开始,我下面就有浅粉色的流血,29号一发现就去挂了夜晚的急诊,医生什么检查也没开,也不开药,问了几次要查血么,医生也不建议,因为28号查的,还没到48小时,说查了也浪费钱,没意义。让我回去继续补孕酮(达芙通)。
说不好的保也保不住,好的就算流血也不用保。这几天总是断断续续的有血。我也不知道还要不要再去抽一次血了,或者也不晓得自己能干嘛,除了请假躺床上少动点。讨厌这...
你28号血值怎么样?孕酮怎么样?不会有事的,我看这app里天天都有问粉色或者褐色分泌物的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
你28号血值怎么样?孕酮怎么样?不会有事的,我看这app里天天都有问粉色或者褐色分泌物的问题
谢谢亲的安慰,抱抱~
28号HCG有1450,翻倍正常,上一次HCG是500多。孕酮医生28号没开单让我查,拿到结果才晓得只查了HCG。怪我自己糊里糊涂也没问清楚。
还在犹豫明天去不去医院检查血值,害怕查的不好又有其他担心了。或者12月12直接B超。也很迷茫。。。
点击查看全文