要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

人流后,有炎症,月经量少色黑,推迟2个月才来,自学中医养生,调理好月经,成功好孕

2115510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后有炎症,月经量少色黑,推迟2个月才来。医生说有炎症,因为妇检先时候下腹坠痛。知道可能人流后没有补充气血,活血化瘀,落下炎症。
因为药是三分毒,不想喝中药,后面自学中医养生,买了很多书籍调理月经调,每天坚持跑步,按照书本上的食谱补气血,活血化瘀,调理了两个月,月经就慢慢正常了。
半年后备孕第一个月就怀上了,所以提醒姐妹们小月子要做好,不做好容易落下炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:55 | 来自疯狂造人
提醒姐妹们,胎停流产后除了吃药还要自己多吃些活血化瘀,补气血的食谱,这样不容易落下炎症,因为人流后气血亏虚,没有调理好影响下次怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:56 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
提醒姐妹们,胎停流产后除了吃药还要自己多吃些活血化瘀,补气血的食谱,这样不容易落下炎症,因为人流后气血亏虚,没有调理好影响下次怀孕
希望我的经验可以帮助胎停流产再战的姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 00:05 | 来自疯狂造人
你好楼主我也是人流后已经50多天了月经还没来,不知道会不会有炎症,可以发个你之前调理的食谱给我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 00:07 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
你好楼主我也是人流后已经50多天了月经还没来,不知道会不会有炎症,可以发个你之前调理的食谱给我吗
我关注你了,人流后确实要调理好,我也是担心会不会影响下次怀孕,发个补气血方子给我好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 00:22 | 来自疯狂造人
我也是月经量少,总是推迟,楼主你怎么调理好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:18 | 来自疯狂造人
能否分享下,每次来月经前都是黑乎乎的瘀血,量少,三天后又大量来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 21:53 | 来自疯狂造人
楼主,你那书本叫什么名字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 22:17 | 来自疯狂造人
楼主,我已关注你,麻烦发一下食疗方和如何治疗宫腔粘连的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 12:35 | 来自疯狂造人
楼主,求胎停后食谱,目前孕八周胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 月光宝盒222
能否分享下,每次来月经前都是黑乎乎的瘀血,量少,三天后又大量来
我也是一样
点击查看全文