要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄备孕二胎,第二月成功好孕,撒好孕气,逢接必怀!

42606585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人84年大龄鼠妈一枚,14年下半年备孕大宝。跟大部分姐妹一样,在造造网学习了很多,排卵试试,基础体温,玩尿,屡战屡败,屡败屡战,一直折腾得身心俱疲。孕前去医院体检夫妻双方都很健康,但就是怀不上。15年2月份放弃备孕,什么都不做,不测试纸不量体温不逛论坛不看造造,全然放松,打算给自己休息一下,到5月份再备孕,刚好三月份公司组织旅游,更是一心全在玩上,而且旅游那么累,也不适宜怀孕。4月份姨妈推迟一周,都以为是玩累了导致的,还是同事说做梦梦到我怀孕了,才去测,结果早早孕秒红。现在大宝差不多两岁,自己也是高龄,就想赶在35岁这个节骨眼前生了二宝。因为备孕大宝的经验,所以二宝心态真的是特别放松,做好了至少半年内怀不上的准备,我没有测基础体温,只在姨妈日第十三四天左右测一两根排卵试纸,我每次都是强阳两天,测到强阳后也没再继续测,因为大宝备孕时候,也是测到强阳。结果照样不中奖,所以现在对这个就看的比较淡,怀孕这事真的就是看缘分,小天使们都在天上看着呢,ta看对了,觉得谁适合做妈妈,时候到了,ta自然就来了,强求不得。
说说怀孕这个月吧,本次是备孕第二个月,末次姨妈日10月29日,姨妈日持续三天,周期规律,一直是30到31天,11月13号14号排卵试纸强阳。老公不配合,就12号和16号有同房,应该是有可能错过了排卵最佳时间点,所以自己也是不抱希望的,排卵后跟以往一样,不去套症状,而且确实自己也没感觉到什么异常。预计明天是姨妈日,昨天傍晚测了一根早早孕,结果是坏的,对比线都没有。今天还是喝了挺多水和汤,下午五点半左右了测了一根杂牌早早孕,一看没印,扔一边不管,大概过了几分钟,突然发现有点淡淡的印子,开始不淡定了,又怕是炸胡。于是刚刚7点多又测了一根大卫的,印子更淡,但是能看出来,应该确实是好孕了。现在就安心等待加深情况,懒得去医院官方。等50多天时候去,应该就有胎心胎芽了。
说这么多,真的就一个希望:所有走在备孕路上姐妹们,调理好身体,一定一定要放松心情。这比什么灵丹妙药都好,心情会影响内分泌,影响激素变化,宝宝也不喜欢焦虑的妈妈。一定要淡定。最后祝大家早日宫内好孕,凡接必中!
最后附上刚测的早孕试纸,都不是晨尿,所以对颜色深浅也有影响的。
一直没去官方,目前五周多,没有任何反应,试纸加深情况不错。还继续坚持打羽毛球,控制孕期体重。
PS:此处为孕40天后记~~看到回复里很多姐妹不知道怎么缓解精神压力。在这里说下我的情况。备孕大宝时候,我是个公司职员,事情不多,就每天总想着怀孕,就是闲的蛋疼,不关注怀孕这个事就会生病那种。后来是去旅游,转移了注意力放松心情时候怀上的。以前别人说怀孕要放松心情,可是自己心里想的就是“您这是站着说话不腰疼啊,我当然知道要放松心情,可是臣妾做不到啊,这心情又不是开关,说怎样就怎样的”。
今年,我成为了一名小学老师,平时虽说工作量也不算多,但是又是班主任,琐碎事还是多,根本没有时间去想其他的事。中午学生放学到下午上课,差不多有3小时的休息时间,因此出于运动减肥和锻炼身体的双重需要,差不多每天都会去运动馆打一个多小时的羽毛球(根本没想备孕的事,反正就是顺其自然),但是运动确实是个好东西,能强身健体,能促进排卵,流汗之后全身舒畅,工作压力都少了很多,我想这也是本次备孕那么容易怀上的主要原因之一。另外周末我也没闲着,我本身美术生毕业,又喜欢孩子,周末带着一群孩子学习绘画,心情也比较好,总之几乎是没有过多闲暇时间去纠结在备孕这件事身上。从测出怀孕,我也没有就把自己当特殊人群对待,生活照旧学生不听话了照吼,高跟鞋照穿,羽毛球照打……(我也是心大啊)目前一直没有去医院检测,我相信自己身体,相信宝贝。而且到现在为止,我感觉身体也没有任何变化,不嗜睡,胸不涨不疼,胃口没变,还连续吃了好多顿麻辣火锅也不起夜,跟平时一样一样的,也可能是我本身就神经大条。大宝时候是六周多开始有孕反,可能我时间还没到吧。
实在无法放松心情的姐妹,也试试运动的方法,或者找几本自己喜欢的书读读,或者绣绣十字绣,或者报个才艺班,让自己忙起来,生活充实起来,就不会胡思乱想了,只要你的身体健康没问题,好孕早晚会到的。
再备注啰嗦几句:大宝时候孕期胃口一直没变,只是不爱吃肉,饭量不变,从未半夜起来吃过东西,甚至我都没怎么起夜过,没怎么尿频过,肚子一直偏小,生之前两三天还蹲在地上洗菜,还能自己给自己剪脚指甲,肚子像人家怀孕五六个月,孕期体重增长15斤,宝宝生下来6.8斤,生完体重回到孕前。属于典型的长胎不长肉,也没长妊娠纹,肚子白白的,也没有妊娠线。肚脐一直是凹陷的。像怀了假孕。现在二胎,坚持锻炼,也是希望不要太出怀,体重不要增长太多,希望如大宝一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
河豚丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
恭喜楼主,祝一切顺利
好孕气传给你,下个月头一个就是你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕我也怀宝宝
点击查看全文
河豚丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Cookie37
恭喜楼主,接好孕我也怀宝宝
穿好孕气给你,早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 河豚丸子
好孕气传给你,下个月头一个就是你。
谢楼主,其实我比你还大龄
点击查看全文
河豚丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
恭喜楼主,祝一切顺利
不用太在意,边备孕边调理好自己身体,做好准妈妈该做的就行了,其他的尽人事,听天命。有孩子欢喜迎接,暂时没孩子也精彩的过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:33
恭喜楼主,接你的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 河豚丸子
不用太在意,边备孕边调理好自己身体,做好准妈妈该做的就行了,其他的尽人事,听天命。有孩子欢喜迎接,暂时没孩子也精彩的过。
嗯嗯,谢谢亲,心态确实很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也来接孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 21:23 | 来自疯狂造人
好强大的孕气呢,恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
河豚丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
恭喜楼主,接你的好孕气
谢谢传你好孕
点击查看全文
河豚丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzlsgt
恭喜楼主,也来接孕气
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
河豚丸子 (楼主)
回复 t1501421423489
好强大的孕气呢,恭喜恭喜,传我好孕吧
传你早日好孕
点击查看全文
河豚丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1497944671354
恭喜 接好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
河豚丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1511250111123
恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢,好孕气传给你
点击查看全文
河豚丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 兜兜里有糖糖*乖仔
恭喜楼主,接你好孕!
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文