要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

大三阳妈妈宝宝出生四天喝了出血母乳,病毒量2次方!产房注射了球蛋白和疫苗!好担心啊!

3379940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三阳妈妈宝宝出生四天喝了出血母乳,病毒量2次方!产房注射了球蛋白和疫苗!好担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:26 | 来自疯狂造人
大三干嘛要喂母乳勒,本来阻隔就不是百分百,我是一滴都不准备给,我冒不起这个险,自己都不知道那来的大三,我不能传给孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 23:15
一定能啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:12 | 来自疯狂造人
你好担心还给孩子喝带血母乳??那你心态还是蛮好的~
老实咨询医生吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 14:42 | 来自疯狂造人
你给宝宝检查了吗 宝宝现在有什么情况 等你乳头好了 可以用吸奶器洗到奶瓶喂宝宝 防止宝宝咬破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
你好担心还给孩子喝带血母乳??那你心态还是蛮好的~
老实咨询医生吧~
我不知道出血了,抽出来奶头才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 j70709090
你给宝宝检查了吗  宝宝现在有什么情况  等你乳头好了 可以用吸奶器洗到奶瓶喂宝宝  防止宝宝咬破
谢谢,当时不知道乳头破了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
一定能啊。
史努比,你说的一定能是什么意思?我当时并不知道乳头破了,出生时在产房打了球蛋白和乙肝疫苗,第四天吃奶吸破了乳头,出血了!这样就一定会感染是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 17:27
回复 w1489194373419
史努比,你说的一定能是什么意思?我当时并不知道乳头破了,出生时在产房打了球蛋白和乙肝疫苗,第四天吃奶 ...

一定能母乳,产前DNA2次 98%会成功。有没有在吃药?吃什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 23:05 | 来自疯狂造人
谢谢,当时不知道乳头破了!
网上还有一种乳头保护罩   不知道有用没用  你在搜索一下  你给宝宝做检查了吗   网上说乙肝不会通过消化道传播的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:21 | 来自疯狂造人
我也是一个大三阳的母亲从小就有大三阳。然后我儿子出生的时候打了免疫球蛋白,还有乙肝疫苗,然后他也喝了母乳,母乳也有出血,但是我儿子。在一岁多体检的时候他并没有被我传染,而且他体内也有抗体。嗯就是出生之后打完了之后,然后以该疫苗一定要坚持打,才会产生抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 07:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃火龙果的宝妈
我也是一个大三阳的母亲从小就有大三阳。然后我儿子出生的时候打了免疫球蛋白,还有乙肝疫苗,然后他也喝了母乳,母乳也有出血,但是我儿子。在一岁多体检的时候他并没有被我传染,而且他体内也有抗体。嗯就是出生之后打完了之后,然后以该疫苗一定要坚持打,才会产生抗体。
谢谢亲,你给了我莫大的安慰!这些天每天担惊受怕,医生让出生第21天再去打一针球蛋白!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 07:47 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

史努比,你说的一定能是什么意思?我当时并不知道乳头破了,出生时在产房打了球蛋白和乙肝疫苗,第四天吃奶 ...

一定能母乳,产前DNA2次 98%会成功。有没有在吃药?吃什么?
在吃药,你之前跟我推荐过替诺,我一直在吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

吃药前7次方,吃药后生产时2次方!没有停药带药母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 07:49 | 来自疯狂造人
你给宝宝检查了吗  宝宝现在有什么情况  等你乳头好了 可以用吸奶器洗到奶瓶喂宝宝  防止宝宝咬破
刚出生几天没有做检查,乳头很快就好了,现在用吸奶器吸出来喂奶,宝宝都不认我乳头了,只认奶瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 07:52 | 来自疯狂造人
网上还有一种乳头保护罩   不知道有用没用  你在搜索一下  你给宝宝做检查了吗   网上说乙肝不会通过消化道传播的
我就是在用乳头保护罩时出了血,乳头上一个泡泡吸破了,那个保护罩不是乳房盾,是一个标准口经最近十字口奶嘴,用上以后内陷乳头可以吸出来,就是贴别疼!因为吸得太紧了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 11:03
吃药前7次方,吃药后生产时2次方!没有停药带药母乳

嗯!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 爱吃火龙果的宝妈
亲,请问你那时病毒含量是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483495832269
谢谢亲,祝愿你的宝宝永远健康快乐,我宝宝现在20天了,黄疸值16,这几天都是16,我很担心不能注射第二针球蛋白和乙肝疫苗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483495832269
产前检查2次方
点击查看全文