要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

分享一下剖宫产经历,愿姐妹们都能如愿顺利生宝

58721347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,剖宫产润希小朋友第七天。看着身边熟睡的小面粉团子,我终于相信我做妈妈了。这一路真的不容易。
19日已经38周1的宝宝胎动频繁,整个孕期玻璃心的我淡定不了了。怕他缺氧,怕他羊水少,嫂子医院前几天接诊了一个35周胎停的孕妇。前一天打麻将还好好的,第二天就不爱动了。检查时已经没有胎心。这件事对我的触动太大了。对于孕程艰辛的我来说,宝宝有一点闪失都是生命不能承受之重。
20日约了主任医师剖宫产,我怕疼,怕死,怕冰冷的器械。甚至跟老公碎碎念,如果我下不了手术台让他一定要善待我的宝宝。
9:30分,插尿管,因为之前看很多姐妹说插管子十分难受,自觉有一定心理准备。插管子的一时候瞬间汗流满面。感受是真的十分酸爽。
9:35分,拖着尿袋自己爬上产床。期间一直听着医生拉家常,聊天。
9:45分埋镇痛泵软管,因为人胖血管细,挨了四针才扎好。
9:55分麻醉师打麻药,团成虾米状,一针下去左腿根儿,有一种极其不舒服的感觉。说不好是疼还是酸麻。紧接着麻醉师用针扎腹部和肩部让对比。因为提前经过家属知道我十分虚惊。没等我说不疼,主刀医生已经下刀割了我的肚皮。
10:30分,宝宝的哭声响彻手术室。期间感觉拉扯,呼吸不顺畅,仿佛身体被掏空。。。医生告知7斤男宝。至此结束了和宝宝合体的日子。
期间我一直很清醒,虽然不疼但很害怕。约11点左右我被推出手术室。回到病房。感觉屁股以下不是自己的,十分难受。双腿是那种压麻了的感觉。
其实,最痛的不是手术。是之后的宫缩疼和刀口疼。镇痛泵对我来说没起什么作用。第一个晚上彻夜不眠,数着分钟过。拿掉沙袋以后帮了产后收腹带。特别强调一下这个很好用,对刀口回复翻身下床有帮助。
很多姐妹说下床走路痛,这点我觉得还好,可以忍受。拔掉尿管排便还算顺畅。也不痛。
第三天 ,疼痛感减弱但是开始打宫缩针。特别疼。现在屁股还在痛。怎么说呢比保胎时打的绒促还疼。另一个就是排大便,有肚子痛感觉但没有便意。第一次大便感觉好像电视上顺产生宝宝,浑身是汗。
第四天,涨奶痛,用了各种办法挤不出来。宝宝吃不饱哭的声嘶力竭。之前喝奶粉,我的宝宝简直是天使宝宝。两三个小时喝一次奶,醒了自己玩儿,玩够了睡觉。看着宝宝受的苦。我大哭大闹不喂奶了,不让宝宝挨饿。折腾的整个产科病房人尽皆知。委实丢脸。最后医生开了一盒小孩吃的头孢克肟安抚我说明天给回奶。
总之,手术后各种疼痛。剖宫产和顺产各有各痛。哪一种方式也不会少受苦。姐妹们不必纠结,这只是带孩子来到这个世上的一种方式。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:51 | 来自疯狂造人
下面说说,我怀男宝的特征。
1.上身早不准,排卵第十一天早孕试纸刺瞎眼的大白板。
2.孕囊茄子不准,椭圆形。
3.孕反小不准,我吐到了六个半月。
4.早期翻倍慢准了。七周才两万多。
5.胎心慢准了,前期150+后期都是130左右。
6.股骨和双顶径差大于2准了。28周以后一直大于2。
7.肾盂分离准了,32周分离0.4。
8.肚型不准,典型女儿肚,鸡蛋型。据此我一直认为是女宝宝。
最后,希望大家要男的男要女的女。一切如意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:53 | 来自疯狂造人
35周为什么还胎停啊?太恐怖了吧,我又开始玻璃心了,555555……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 12:21 | 来自疯狂造人
我也好想去剖了,全身痒的难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 陳陳陳pp
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中。
传你男宝,要男得男。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
我也好想去剖了,全身痒的难受!
熬一熬,最好足月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497260616496
接健康男宝宝
传你健康男宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
35周为什么还胎停啊?太恐怖了吧,我又开始玻璃心了,555555……
可能宫内缺氧,总是坐着打麻将。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
可能宫内缺氧,总是坐着打麻将。
好羡慕你已经生了,还没生的就是整天提心吊胆……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
好羡慕你已经生了,还没生的就是整天提心吊胆……
没生之前,我也是玻璃心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:55 | 来自疯狂造人
剖腹产喂母乳真的难受,当时我就不该选择母乳喂养,奶又少,又得了淋巴结,痛得睡觉成问题,后来奶头被吸破,各种心酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:17 | 来自疯狂造人
我一周后也去剖,看你说得,有些怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:21 | 来自iPhone
宝妈真是不容易。恭喜。 接健康男宝宝已在我的腹中!接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
剖腹产喂母乳真的难受,当时我就不该选择母乳喂养,奶又少,又得了淋巴结,痛得睡觉成问题,后来奶头被吸破,各种心酸。
是的,但是医生不准我不喂奶。现在也在和涨奶,乳腺不通做斗争。乳头皲裂疼得要命。多让宝宝吸吸,今天缓解一点,但还是有针扎的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 16:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 16:23 | 来自疯狂造人
我没有绑收腹带,现在肚子还有那么大,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 16:28 | 来自疯狂造人
我都不敢生了,因为高龄,顺产怕危险,刨腹产一听你说,感觉好恐怖,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你
我都不敢生了,因为高龄,顺产怕危险,刨腹产一听你说,感觉好恐怖,,,,
宝宝出生就觉得什么苦都能忍受了,这世界有一种坚强叫做母爱。
点击查看全文