要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

结婚两年不能怀孕,好愁

501016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚之后有一个流血去医院看才发现自己有囊肿 现在卵巢囊肿,5.6×4.4了,。对象的精液也不好,去省中医看了看给对象开了药,吃了一个月恢复的不错,又让吃一个月,再吃对象就总是流鼻血,然后他就放弃吃药了,也不去医院看了。拖拖拉拉又过了半年。我测卵泡有囊肿的一侧是测不到的,只有另外一测有,而且做比超的那个人说我的卵巢靠的很近,可能是囊肿挤压的。 我不知道该怎么办了,到底做不做手术,姐妹们给个建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:36 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,千万不要做手术,万不得已再做,多保暖,多运动,你老公是在哪个省中看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:44 | 来自疯狂造人
巧囊要不要手术,可以多咨询几个医生看下。有的人直接备孕就有了,怀孕后会小。有的人拖越久粘连越严重。我巧囊发现时就5cm多,连续观察3月后直接长到8cm,急诊住院手术,术中发现粘连,异位3期,听医生建议术后打了6针,恢复月经后备孕5个月怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:21 | 来自疯狂造人
最好不要手术,我手术后,有囊肿的一侧不排卵,可以中药,艾灸,泡脚,运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 21:13 | 来自疯狂造人
各有利弊,建议是多问几个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 21:16 | 来自疯狂造人
我是左侧7公分,找了两个医生都说要手术,后来就做了腹腔镜手术,手术很成功,找的很有名的专家做的。术后打了三针,第一次来姨妈,结束后就怀上了。期间没有刻意泡脚喝豆浆什么的,都很自然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 三怪
巧囊要不要手术,可以多咨询几个医生看下。有的人直接备孕就有了,怀孕后会小。有的人拖越久粘连越严重。我巧囊发现时就5cm多,连续观察3月后直接长到8cm,急诊住院手术,术中发现粘连,异位3期,听医生建议术后打了6针,恢复月经后备孕5个月怀孕。
术后打针是术后来月经了第二天去打的是吗?类似达菲林的那种针,停了这个针来月经了就排卵怀孕了?好幸运哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:08 | 来自疯狂造人
去医院查下amh,决定是否先手术,囊肿中药希望很渺茫的,我很后悔自己浪费了半年时间在吃中药上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:23 | 来自疯狂造人
囊肿本身也伤卵巢,我左侧手术时是6.3cm,之前b超,优势卵泡也在右边,输卵管也被搞得通而不畅了,好在手术中都一起解决了。现在刚打完第三针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:17 | 来自疯狂造人
亲,我是备孕半年怀上的,巧囊3.5*3.0 吃中药调理2月自然怀孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:17 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,3点几的大小,还有一个2点几的子宫肌瘤,也是在省中医看的,这个月第一次人授怀孕啦,亲亲,不要放弃,放宽心,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 19:24 | 来自疯狂造人
若是内异严重中药调理没有用 若不孕时间长建议手术 要找信得过技术好的医院 手术伤卵巢 医生的技术很重要
点击查看全文
贪嘴的小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Queenie0421
我是左侧7公分,找了两个医生都说要手术,后来就做了腹腔镜手术,手术很成功,找的很有名的专家做的。术后打了三针,第一次来姨妈,结束后就怀上了。期间没有刻意泡脚喝豆浆什么的,都很自然
你是在哪找的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 贪嘴的小鱼
你是在哪找的医生
南京市妇幼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人J59ejq
去医院查下amh,决定是否先手术,囊肿中药希望很渺茫的,我很后悔自己浪费了半年时间在吃中药上。
我也是浪费了3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 t1492261537984
我也是巧囊,3点几的大小,还有一个2点几的子宫肌瘤,也是在省中医看的,这个月第一次人授怀孕啦,亲亲,不要放弃,放宽心,加油!
没手术,直接人授就还上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:50 | 来自疯狂造人
加油吧,压力太大不容易怀孕的,相信自己哦,我是双侧的,没有手术怀孕的,那个月很放松,准备要手术的,所以什么都想通了,自然怀孕的,加油,相信自己,缘分到了,宝宝就来了。
点击查看全文