要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

痛不欲生,无助!nt时发现双胎有一个露脑畸形在线求信息分享!

4735123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在湖南中信试管怀的双胎,昨天在当地医院做nt,医生说有一个宝宝是露脑畸形,肯定是不能要,另一个宝宝医生也说不一定完全健康。现在就是要趁早去大医院确诊后做减胎手术!现在就是尽量包住另外一个宝宝。
群里的姐妹们,哪个医院的减胎手术做的比较好?我跟老公纠结是去原来的试管医院中信还是去上海一妇。希望群里有类似经历或者了解的姐妹知无不言!在这里感激不尽了,我跟老公到现在都不愿相信这个是真的,半个月前的b超都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:44
你的nt值两个小孩分别是多少呢,这么小nt就能看出来?
点击查看全文
q1468922277794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ddkjk
你的nt值两个小孩分别是多少呢,这么小nt就能看出来?
11周就可以查nt了,宝宝神经畸形就算是正常nt值也不能要了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:27 | 来自疯狂造人
下次孕前三个月就要开始吃叶酸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:54 | 来自疯狂造人
既然都试管了,应该吃了叶酸呀。应该查下叶酸代谢基因,看以后是否要加量服用。这个手术应该中信湘雅可以做吧。我们这里的三甲医院都能做,中信应该更可以吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
既然都试管了,应该吃了叶酸呀。应该查下叶酸代谢基因,看以后是否要加量服用。这个手术应该中信湘雅可以做吧。我们这里的三甲医院都能做,中信应该更可以吧。
叶酸孕前三个月就开始补充了,要么就是我吸收不行,染色体夫妻双方试管之前都查了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:36 | 来自疯狂造人
是不是一般的试管医院都可以做减胎手术的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1468922277794
叶酸孕前三个月就开始补充了,要么就是我吸收不行,染色体夫妻双方试管之前都查了的。
我也是孕前三个月就吃了  后来检查出来说是对叶酸吸收不好   要吃到十个月   现在一直在吃一个宝宝没了都是打击  能保住一个是最大的安慰了  愿另外一个平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 06:41 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
中信湘雅做完不给住院,说是门诊手术,就不敢在它那做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 06:43 | 来自疯狂造人
回复 晓晨的小娇妻
我也是孕前三个月就吃了  后来检查出来说是对叶酸吸收不好   要吃到十个月   现在一直在吃一个宝宝没了都是打击  能保住一个是最大的安慰了  愿另外一个平安
我也怀疑是这样,你查了叶酸基因代谢吗?是不是查这个查出来的?我现在就是想着保住另外一个宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1468922277794
我也怀疑是这样,你查了叶酸基因代谢吗?是不是查这个查出来的?我现在就是想着保住另外一个宝宝。
对  查这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 18:25 | 来自疯狂造人
天哪,怎么会这样,露脑是不是专家才能看出,估计普通医生根本不会看,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 17:42 | 来自疯狂造人
不是吃了叶酸就不会畸形的~不要纠结了~多找这方面的权威看看吧~不要轻易放弃~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 18:05 | 来自疯狂造人
去一妇婴吧 一妇婴技术很成熟 对减胎这种在国内还是领先的 我在那边保胎的 祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 sugars涩
去一妇婴吧 一妇婴技术很成熟 对减胎这种在国内还是领先的 我在那边保胎的 祝顺利
谢谢,现在有阴道出血不能手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:06 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况 昨天查的也是试管快崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1458218174650
我和你一样的情况 昨天查的也是试管快崩溃
去减胎吧,我在上海一妇婴减的,现在已经21周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:36 | 来自疯狂造人
我去广州中山一院减了 剩下的那个十九周要做羊穿 你有做没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:06 | 来自疯狂造人
我还没做,上海的医生说也可以做完大排畸再评估需不需要羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:39 | 来自疯狂造人
那你做唐筛和华大了没?我打算做羊穿。减掉的那个医生还让我抽羊水化验了只是位置没选好抽不出来就放弃了。我年纪比较大了又孕反严重很少吃叶酸所以打算做下放心点不过有一定的风险
点击查看全文