要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

给输卵管堵塞的亲们一些动力!

4632197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发帖是为了给输卵管堵塞的亲们加油打气的.我今年31岁,跟前夫有一儿子7岁.是剖腹产.剖腹产之后2个月阑尾炎发作又做了第二次手术.后来因为一些原因在儿子3岁的时候我跟前夫就离婚了.后来认识了现在的老公.我和老公总共备孕将近两年,备孕一年的时候,一直没怀,但我一直以为是老公的问题.一直催着他去做检查.结果到了医院大夫直接让我做造影.我排卵正常有强阳.因为那时候连造影是做什么检查的都不知道.只知道对子宫有害.很疼.所以拒绝了.老公检查精子活力不足.男科大夫还是挺负责,给我们分析又讲解的最后开了生精片和ve,建议我们回去再试几个月再检查.
后来又试了有半年,终于按耐不住到医院做了造影.造影结果右侧梗阻.左侧粘连伞端上举.当时大夫连治疗方案都没有告诉我直接说让准备做试管.现在想想这个大夫真是一点医德都没有.哪怕给我点希望.我都不至于这么憎恨她.回家之后那种心情想想都想哭.当天晚上都跟老公谈离婚了.我不能耽误他呀.反正也是一时冲动.再加上内疚.后来老公连哄带劝终于给我说通了.已经说好先治疗一段时间.不到万不得已不会让你做试管.老公最后一句话说不行就不要了.把我感动的一塌糊涂.因为老公没有孩子.有时候我接我儿子的时候.隐约感觉他心里不是滋味.所以在这点上我老觉得亏欠他.
接下来的日子就是找各种疏通的方法.我是那种比较宅的人.连油盐酱醋.水果生鲜.手机.首饰.装修的家电家具.连钉子门把手啥的都在网上买的人.对网络还是很信任的.在网上找到一家中药店.这家店就治疗多囊和输卵管.当时觉得在网上买中药会不会喝出事呀.中医一般都把脉而且还需要望闻问切.连面都没见过.怎么开药呢.有很多疑问.后来咨询了一下说的还是很有道理的.就决定先喝三个月吧.不行再换家.所以先开了一个疗程一个月的量.
每天下班做完饭熬药一整就到12点 再灌肠.泡脚.坚持了半个月实在是坚持不下去了. 也喝不下了.能剩了一半吧.喝了半个月就屁多.当月月经量大 而且感觉炎症消了不少.
第二个月买的药丸.把上个月剩的药都留着灌肠了.药丸每天一把一把的吃.也没坚持多久.排完卵基本就不爱整了.又剩了不少药.我承认我没有原则.三天打鱼 两天晒网的.但我想说是真吃不下喝不了.
第三个月合计把剩下的药都鼓捣完吧.结果也是排卵以后就没再动过. 现在冰箱还两包草药一堆药丸.
在第四个月有点绝望了.迷茫了.感觉白着罪.白花钱.
第五个月因为家里出了点事.舅舅和我父亲同时住院.我跟我妈两头跑.也没顾上备孕的事.基本放弃了.就连啪啪啪都没心情了.好在老公还挺主动.每次还挺圆满.第五个月快来月经的时候我妈又给我找了个中医.这次是实体店.跟我妈去的时候是来月经日的前3天.开了药就回来了.大夫说这个中药是活血的 .喝药期间要避孕.月经期间不能喝.一想反正没几天就月经了.等月经完事再喝吧.现在想想我也太明智了.不然后悔死我了.
这期间还上网查到北京有个大夫做造影能疏通输卵管.都已经跟老公订好月经之后就去北京.死马当活马医吧.不治疗也不会好.通完喝中药.双管齐下.就不信它不通.原本22日就来月经.24日还没来.因为老公从小练体育养成这个习惯.我很不喜欢.就是每天早上5点必醒.醒了就不老实.什么时候给我整精神了.才行.因为我月经习惯后延几天.我也没想到怀孕的事.24号早上给我整醒跟我唠了一会.问我啥时候来月经.我睡的迷迷糊糊的一想对呀.应该来了.而且每次来之前的三天胸都胀痛.这次一点反应没有.当时老公还说再等几天再验孕吧.我其实是那种急性子的人.我不能等.话说完就去验.结果亲妈灰.当时我就知道肯定怀了.又找出排卵试纸.也是强阳.把我激动的呀.结果让老公一盆冷水浇灭.他说没看出来.再等几天吧.当时我万马奔腾的心恨不得都踢他.第二天我买的带汉字的验孕棒.显示怀孕.他才激动.
今天我怀孕有9周了.献上b超单子
至今每次跟老公聊天都会说,是怎么怀上的呢.我俩都很好奇.
最后给大家几条建议:
1.心态很重要.我之前可能就是太把怀孕这个事当回事了.试着放松一下.就会有不一样的结果.
2.从知道输卵管堵塞之后我只吃了一家的药.虽然断断续续但也是有效果的.我不会告诉你们是谁家.因为这个东西因人而异.我也不是托
3.输卵管堵塞不是啥大病.肯定能治好.就是时间问题.
4.不能全听信大夫的话.多问问.多看看.
5.再加一句.如果不是硬伤比如一侧切除之类的.我认为中药比手术效果好.而且还不伤身体.我后来认识个大夫.建议我做介入手术.我没做.会产生二次伤害.
我为什么这么信任中药.从我儿子小时候久咳开始.点滴、糖浆、雾化、基本治疗的都做了 都没太大效果.我爸认识一位老中医.一天就看50号.早上5点就得去排队.就几十块钱3付药.喝完我儿子肯定不咳嗽.
2019.3.23日 我家大宝9个月 很可爱 身体健康
+v 一彡久久巴彡②⑦一②一 很高兴认识你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-26 01:52 | 来自疯狂造人
哪家的中药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 07:55 | 来自疯狂造人
亲我加你私信吧,我情况和您很像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:22 | 来自疯狂造人
太正能量了。我也是靠右边通而欠畅怀上的,姨妈推迟一天验出来的,还没有去官方。你是排卵第几天验出的亲妈灰?
点击查看全文
w1458791461941 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
太正能量了。我也是靠右边通而欠畅怀上的,姨妈推迟一天验出来的,还没有去官方。你是排卵第几天验出的亲妈灰?
我没验排卵 我也不知道哪天排 但我一般都晚几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 09:06 | 来自疯狂造人
我也是吃了你说的那家的药不过没坚持,现在也换家这边的了,我只有一边管子了,希望早日好孕,传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 13:30 | 来自疯狂造人
请问哪家药店?我也在网上买的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:40 | 来自疯狂造人
亲。把网上那个店铺名给我一下行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:59 | 来自疯狂造人
楼主、给我下联系方式吧 我也是输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:48 | 来自疯狂造人
接好孕,今天我做通液通而不畅,伤心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:39 | 来自疯狂造人
亲 求药店 我也是只有一侧通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可是我输卵管通而不畅,备孕一年没怀,之前都是没当回事,就是不避孕了顺其自然也没怀,这两个月测排卵备孕也没怀,中药吃了大半年也不行,我真不知道咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 c亚楠
通而不畅没事 好治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
恭喜恭喜,可是我输卵管通而不畅,备孕一年没怀,之前都是没当回事,就是不避孕了顺其自然也没怀,这两个月测排卵备孕也没怀,中药吃了大半年也不行,我真不知道咋办了
会怀的 通而不畅不严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 12:37 | 来自疯狂造人
我是今年6月份做的宫外孕手术,左侧输卵管切除,右侧做了抓伞术,已经备孕两个月了也没怀上,大夫让我下周四去做造影,还不知道结果会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 12:41 | 来自疯狂造人
感谢楼主的正能量,我输卵管伞端粘连。已经中药灌肠治疗三个多月有余,都感觉失望没信心了,看了楼主的帖子,我坚定信心还得坚持才有希望,希望能跟楼主一样尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 c亚楠
我也是双侧通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:58 | 来自疯狂造人
是的,心情很重要,我之前也是有各种问题包括输卵管,堵塞,粘连,从造人网的一个人哪里吃的中药,也可能起做用了,因为是二胎,顺其自然吧,没想到就有了,已经6个多月了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(三宝)29周2天 | 发表于 2017-11-28 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
我也是
点击查看全文