要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎30周宫颈管1.8,住院保胎中

3656349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院保胎了两天,一查宫颈长短就来住院。
11.1宫颈长2.9,11.6复查3
28周开始假性宫缩频繁
11.23,30周产检居然剩1.8,马上挂急诊住院保胎。
好担心早产,希望明天复查可以长起来,至少别再缩短了。
第一目标32周
第二目标34周
第三目标36周

加油啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 00:51 | 来自疯狂造人
希望宫颈短的姐妹们,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 01:13 | 来自疯狂造人
不要怕,只要不破水,在医院控制住宫缩,以后多卧床,能撑到足月没问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 04:56 | 来自疯狂造人
亲,你宫颈缩短的那两周,宫缩多频繁啊?一天大概多少次宫缩?我也是宫缩,也好担心宫颈变短
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 05:58 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 07:06 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
希望宫颈短的姐妹们,一起加油。
我才28周都1.3了。你的还长呢!你住院用的什么药呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 07:51 | 来自疯狂造人
加油,加油,宝妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
我才28周都1.3了。你的还长呢!你住院用的什么药呀?
1.8还长吗,玻璃心都快崩溃了。医生说我不能用安保,之前11.6突然肚子发紧挂过一次硫酸镁,效果还好,就出院了,这次用依宝,好贵。点滴效果不会有宫缩了,但是昨天输完以后,又有几次宫缩,也不知道会怎样,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 木小田
不要怕,只要不破水,在医院控制住宫缩,以后多卧床,能撑到足月没问题!
真的吗,我现在已经不敢想足月了,就怕宫颈再短
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
亲,你宫颈缩短的那两周,宫缩多频繁啊?一天大概多少次宫缩?我也是宫缩,也好担心宫颈变短
有两天都10次左右。。当时真的是坐着吃饭都发紧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 爱丫儿呀
加油宝妈
加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498976344704
加油,加油,宝妈。
嗯嗯嗯,加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
有两天都10次左右。。当时真的是坐着吃饭都发紧
我比你还多,都已经宫缩两个星期了,明天我该上医院再看看宫颈
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
我比你还多,都已经宫缩两个星期了,明天我该上医院再看看宫颈
如果你宫颈长应该没事,去查看看比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
如果你宫颈长应该没事,去查看看比较好
就是宫颈一直不长,从15周到24周宫缩住院一直都是在31-28之间,打了几天琉酸镁好了一点点,医生不给用药就出院了,出院这十二天一直也有宫缩,打算明天再去看看宫颈,真烦,在家吃安保似乎作用也不是很大,你都挺过30周了,我才26+,真不让人省心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
1.8还长吗,玻璃心都快崩溃了。医生说我不能用安保,之前11.6突然肚子发紧挂过一次硫酸镁,效果还好,就出院了,这次用依宝,好贵。点滴效果不会有宫缩了,但是昨天输完以后,又有几次宫缩,也不知道会怎样,好担心
你宫缩肚子疼吗?如果不疼就是假性宫缩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 08:35 | 来自疯狂造人
我宫颈也短,天天卧床中。一起加油,争取足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:41 | 来自疯狂造人
孕周大宫缩是不是厉害点,我宫缩一天20次以上宫颈长度一直3以上没变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:53 | 来自疯狂造人
我30周1.5,也在躺着,一周后复查短了1毫米,现在继续住院,看到这里有一样的姐妹,躺到36周了,所以我也信心满满
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:55 | 来自疯狂造人
我从28周发现宫颈短就开始住院保胎了,现在终于熬到快34周了,目标36周,一起加油!
点击查看全文