要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

月子里的宝宝感冒了

40517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝自从出院以后就各种玻璃心,刚开始拉屎特勤快,一天十多次,有人说正常有人说不正常,天气温差大,不知道是不是老换尿不湿冻着她了,突然间就感觉呼吸不顺畅,像有痰一样,这两天又不肯睡觉,有时吃又不停,喷了两次奶,吓死了,有一次哭的撕心裂肺,怎么都哄不好,把她爸爸都心疼哭了,昨天去医院了,医生说可能病毒性感染的感冒,明天还得去观察一下,宝宝再难受,都一直肯吃,也喜欢笑,现在都11斤多了,好希望她可以好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:33 | 来自疯狂造人
我宝宝也感冒了,我都心疼哭了。你的宝宝现在怎么样了?医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 07:35 | 来自疯狂造人
我们前两天细菌感染了。。。现在还在观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 833883
我宝宝也感冒了,我都心疼哭了。你的宝宝现在怎么样了?医生怎么说?
第一次查医生蛮负责的,抽了血,有点感染开了药,隔天去另一个医生看的,说没什么问题,其实宝宝的确好点了,不知道是药还是天气暖和点的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 08:24 | 来自疯狂造人
我家也这样 好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:49 | 来自疯狂造人
你可以买个油汀,房间温度保持24度左右就可以了,然后给宝宝穿一件打底衣服。我就是这样弄得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 彧彧宝贝
你可以买个油汀,房间温度保持24度左右就可以了,然后给宝宝穿一件打底衣服。我就是这样弄得。
油汀不干吗,我现在天冷就换着房间开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟年华遇见你
油汀不干吗,我现在天冷就换着房间开
不干的,油汀上有个装水的盒子。
点击查看全文