要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

有没有血值低的怀双胞胎的

6901168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说双胎血值都会比较高,我问下有没有血值低的确诊怀的双胞胎的。同卵和异卵血值都一样高么。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:05 | 来自疯狂造人
血值低基本不会是双胞胎,血值高的不行都不一定是,还是要看B超,我邻居自己就是孪生姐妹中的姐姐,她二胎刚验血就8000多,大夫说血值太高参考家庭遗传可能是双胞胎,后来看b超还是单保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:56 | 来自疯狂造人
我血值就不高,五周才两千多,一直以为是单胎 后来B超发现双胎,六周一万五
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:12 | 来自疯狂造人
我就是血值低,翻倍差,双胎。不过我是同卵,异卵双胞胎的血值普遍高。
点击查看全文
q1500520388418 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
我就是血值低,翻倍差,双胎。不过我是同卵,异卵双胞胎的血值普遍高。
我爸妈家上代都有双胞胎出生的,我老公堂姐也生了一对同卵双胞胎,表哥家也刚刚添了二胎的异卵双胞胎。昨晚突然做了生双胞胎的梦,我不知道我的二胎有没有这个双胞胎的可能。我的血值是正常的,前两天查翻倍才2400。
点击查看全文
q1500520388418 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 LeeMeMe
我血值就不高,五周才两千多,一直以为是单胎 后来B超发现双胎,六周一万五
你是同卵还是异卵的双胞胎啊,听说同卵双胞胎的血值没有异卵双胞胎的高,也不知道是不是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
你是同卵还是异卵的双胞胎啊,听说同卵双胞胎的血值没有异卵双胞胎的高,也不知道是不是真的。
我是同卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:07 | 来自疯狂造人
囊12天649双双
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:49 | 来自疯狂造人
很多低血值双胎的,B超为准,我鲜胚14天299,18天1139,双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:26 | 来自疯狂造人
排卵后14天HCG140多这样,后期看才知道两个,血值看不出来几个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:31 | 来自疯狂造人
我同房后第十一天去验血才44,一直以为是单胎,后面B超才发现有两个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
血值低基本不会是双胞胎,血值高的不行都不一定是,还是要看B超,我邻居自己就是孪生姐妹中的姐姐,她二胎刚验血就8000多,大夫说血值太高参考家庭遗传可能是双胞胎,后来看b超还是单保胎
可是我血值低啊!!!不如单胎的血值!!!!移植后18天才2550,人家单胎的基本都上6000多了!囧!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
可是我血值低啊!!!不如单胎的血值!!!!移植后18天才2550,人家单胎的基本都上6000多了!囧!!!
不太懂移植的血脂哎,我估计我排卵第十七天去应该没这么高2200我都觉得很高了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LeeMeMe
同卵双胎三十天左右看的出来是双胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 17:53 | 来自疯狂造人
鲜14天841,双
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 栖栖满满
同卵双胎三十天左右看的出来是双胎吗?
我是七周照B超知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 18:19 | 来自疯狂造人
我血值一直都不高,也是双胎,hcg和自身身体素质有关,有的人高有的人低,我姐怀孕的血值是我的好几倍她也是单胎,只要自己翻倍好就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:27 | 来自疯狂造人
囊14天7000,还没看单双
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 19:31 | 来自疯狂造人
囊14天694,双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
不太懂移植的血脂哎,我估计我排卵第十七天去应该没这么高2200我都觉得很高了。
按正常怀孕,我那个天数,双胎的都上万了!移植后18天就是正常怀孕一个多月!!!
点击查看全文