要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高怎么办?

31321167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.21号去抽血检查激素六项,泌乳素776.6雌二醇低,怎么办?23号右去医院让复查泌乳素829.9更高了,医生让吃溴隐亭不知道经期能吃吗?24号还让做垂体核磁,做了等明天结果,哎。怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:45 | 来自疯狂造人
我之前泌乳素高,医生叫我自己去药店买麦芽和山楂一起煮水喝,麦芽100克配山楂30克。每天当水喝,坚持喝了两个月,泌乳素现在已经正常了,这是本人亲身体验,医生说其它药副作用大,麦芽水副作用小点。希望可以帮到曾经和我一样困扰的姐妹! 亲可以试一下,万一像我一样也恢复正常了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:14 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素过高,在吃溴隐亭,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 liranbaby
我之前泌乳素高,医生叫我自己去药店买麦芽和山楂一起煮水喝,麦芽100克配山楂30克。每天当水喝,坚持喝了两个月,泌乳素现在已经正常了,这是本人亲身体验,医生说其它药副作用大,麦芽水副作用小点。希望可以帮到曾经和我一样困扰的姐妹! 亲可以试一下,万一像我一样也恢复正常了呢
亲,我也是泌乳素高,麦芽你是买熟的还是生的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1502111668781
应该是熟的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 无尼称
有效果好?你现在好了没!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 无尼称
我以前也吃,后面吃了长胖,吃就降慢慢减量就长,后来看中医吃中药就没管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 亲亲杨
我以前也吃,后面吃了长胖,吃就降慢慢减量就长,后来看中医吃中药就没管了
看中医吃药中药管用吗?你后来没怀孕?我想怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
看中医吃药中药管用吗?你后来没怀孕?我想怀孕!
去年怀孕了没保住,今年还在备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
应该是熟的吧?
直接把麦芽跟山楂一起放到锅里煮吗?要放多少水这样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 21:19 | 来自疯狂造人
我也是,三月份查出来吃嗅隐亭吃到7月底,改吃中药,吃了三个月中药,结婚这个月去复查更高了,还是乖乖吃嗅隐亭,不想浪费时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 奶茶也
我也是,三月份查出来吃嗅隐亭吃到7月底,改吃中药,吃了三个月中药,结婚这个月去复查更高了,还是乖乖吃嗅隐亭,不想浪费时间了
看来只能吃溴隐亭管用了,你现在多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:10 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 702 跟你的单位一样 本来这个月准备要宝宝的 结果又出现这种情况 之前两次怀孕空囊失败后一直喝中药 做各种检查我都正常 结果现在准备再次怀孕泌乳素居然高了 我还有头晕眼花的症状 明天去复查泌乳素 然后准备做核磁共振 好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:34 | 来自疯狂造人
医生叫我买生麦芽,我去药店买麦芽有时候只有熟麦芽了,我也就买了,我生熟麦芽都有喝过,应该都可以的,因为我就那样坚持喝现在就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:36 | 来自疯狂造人
我都有买过,两种应该差不多的,因为我坚持喝现在就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 21:25 | 来自疯狂造人
我都有买过,两种应该差不多的,因为我坚持喝现在就好了
好的!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499331761723
我也是泌乳素高 702 跟你的单位一样 本来这个月准备要宝宝的 结果又出现这种情况 之前两次怀孕空囊失败后一直喝中药 做各种检查我都正常 结果现在准备再次怀孕泌乳素居然高了 我还有头晕眼花的症状 明天去复查泌乳素 然后准备做核磁共振 好烦啊
亲,我跟你情况差不多,之前也两次空囊,做了很多检查,除了封闭抗体阴性,其他都正常。听你这么一说,我突然想起来第一次怀孕以前查过一个泌乳素有800多,当时医生让我复查,后来第二个月怀孕了就没去查了,莫非真的是泌乳素高引起的胎停?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 00:16 | 来自疯狂造人
医生叫我买生麦芽,我去药店买麦芽有时候只有熟麦芽了,我也就买了,我生熟麦芽都有喝过,应该都可以的,因为我就那样坚持喝现在就好了。
是每天都喝吗,一天喝多少次啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
有效果好?你现在好了没!
需要复查,我刚吃了一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 亲亲杨
因为吃溴隐亭会便秘,所以就会长胖,我最近也长胖了,需要减肥了
点击查看全文