要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

结婚7年,终于怀孕啦!感恩!!!

629720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-31
强阳的时间: 2017-10-29
本人84年鼠,结婚7年经历过多囊卵巢综合症、生化,月经不调,长期喝中药治疗,西药促排,后来得十二指肠溃疡(都说我是因为中药喝太多了),停止中药治疗怀孕,又开始半年的西药治疗十二指肠溃疡,得十二指肠溃疡后我再不想喝中药治疗不孕了,西药停药半年我也彻底解放自己,不管大姨妈来不来?不管什么排卵日?排卵试纸再不用了,该吃吃,该喝喝,把看病的钱拿来去美容院,养生馆,感觉整个人轻松多了,这样的日子才过了2个月,就到了10月29号,白带拉丝好长,几年的看病经验,我都是拉丝2-3天排卵,当时没想到自己会怀孕,很随意的31号晚上跟老公AA了,没有做任何有助于怀孕的动作就这样随意睡觉了,因为压根没想过会怀孕!到11月14号美容院的美女给我按摩,问我是不是怀孕了?我说绝对不可能的,非要我回去测测,15号我测了根早孕,开始就一杠我就不看了,觉得不可能的事,然后刷牙洗脸换衣服后准备去拿了扔垃圾桶,我的妈呀!我怀孕了,虽然第二杠不是很深,但已经很明显的粉印了!
各位姐妹我的表达能力不好,看这这些文字感觉无法表达我的内心感受,只有真正经历过的姐妹才能理解我的心情!最后附上我的试纸,检查结果,祝我们怀上的宝妈都能顺顺利利健健康康宝宝足月出生,也祝正在备孕的姐妹早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 19:18 | 来自疯狂造人
接好孕棒!恭喜楼主
点击查看全文
王小小磊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:26 | 来自疯狂造人
我9月16号月经,10月31号AA,具体怀孕多少天?麻烦知道的姐妹告诉一下,感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!真是不容易!虽然我也坎坷,但是比你还好点
点击查看全文
王小小磊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
恭喜恭喜啊!真是不容易!虽然我也坎坷,但是比你还好点
谢谢!您现在几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜啊,同样的84年大龄头胎,希望我们的宝宝都健健康康的足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 王小小磊
谢谢!您现在几个月了?
才45天!明天去复查!不知道能保住不
点击查看全文
王小小磊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
才45天!明天去复查!不知道能保住不
肯定能,放心吧!宝宝比我们想象中的坚强多了!检查回来说说哦,祝一切顺利哦!
点击查看全文
王小小磊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 07:56 | 来自疯狂造人
回复 喵小豆豆
恭喜啊,同样的84年大龄头胎,希望我们的宝宝都健健康康的足月出生。
嗯,宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:18 | 来自疯狂造人
同命相怜,我也是84年的,结婚7年不孕,也得了多囊卵巢综合症,长期吃中药、西药治疗,甚至还做了试管。这次居然自然怀孕了,真是来之不易啊!
点击查看全文
王小小磊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小施施的妈妈
同命相怜,我也是84年的,结婚7年不孕,也得了多囊卵巢综合症,长期吃中药、西药治疗,甚至还做了试管。这次居然自然怀孕了,真是来之不易啊!
我非常能理解你,真心不容易,我要不是老公不让我试管,2年前我也做试管了,我们终于熬出头了!祝我们宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 王小小磊
我非常能理解你,真心不容易,我要不是老公不让我试管,2年前我也做试管了,我们终于熬出头了!祝我们宝宝健康足月出生!
谢谢,祝一切顺利
点击查看全文
王小小磊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜,好孕传给我
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 王小小磊
我9月16号月经,10月31号AA,具体怀孕多少天?麻烦知道的姐妹告诉一下,感谢!
记得都是从末次月经算第一天,楼主到今天都10周+1了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:07 | 来自疯狂造人
85年的在备一胎,希望这个月顺利接上楼主的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕接漂亮双杠
点击查看全文
王小小磊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:26 | 来自疯狂造人
回复 fh_jincn
85年的在备一胎,希望这个月顺利接上楼主的好孕气!
谢谢!祝你本月好孕!
点击查看全文
王小小磊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 磊宝在等大宝818
恭喜恭喜接本月好孕接漂亮双杠
接着本月好孕喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝平安健康出生!接好孕喽!!
点击查看全文