要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

NT无鼻骨 无创DNA 高危 羊水穿刺快速报告出来了结果依旧是21高危

53074309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,从初中来月经开始,例假就没准过。几年前确认多囊卵巢综合征,当时没结婚就没在意!本人91年,老公88年,14年两个人为了一起买房,用公积金还房贷先领证了,因为两边家长都没帮忙,买房还是很辛苦的!然后压力很大,一直没办婚礼,没准备要孩子。15年条件好一点,办了婚礼。但是新房刚装修也没准备要孩子。
正式备孕从16年五六月份开始的,因为本人还有甲减,一直调不到正常值里。多囊也治不好,只能中西药结合进行促排,到16年年底已经促排三次都没中,放弃。医生让查输卵管,发现左侧不通。备注:本人没有怀过孕也没有流过产当时为啥不通我也不清楚! 然后医生让做宫腹腔镜联合手术,没做。就这样过年了,就不管了。
17年,歇了一段时间,想着反正有一侧通就碰运气促排,看能不能怀,第一次在不通一侧放弃了。第二次在通的一侧但是高烧了,医生让放弃。然后当月自然怀上了,因为前面也打了促排针估计还是有影响的。
确实受孕以后很开心,因为促排的,刚发现就去医院查血,发现孕酮低,翻倍不好,就开始吃地屈孕酮片和塞黄体酮胶囊,还有一个固肾安胎丸,吃孕酮和塞孕酮三个月,固肾安胎丸两个月,中间抽了很多次血,做了三次B 超确定宝宝OK,就约NT 了。
NT 显示宝宝鼻骨不清,NT 值2.0正常,心里不信,怎么可能有问题,等到十五周做了NF NT 值还是2.0正常但是确定没有鼻骨。然后直接无创DNA 等了十几天电话通知宝宝21三体,哭了一整天,晴天霹雳,没有希望活下去。感觉很痛苦。不知道怎么办。当天下午去妇幼看了专家,专家说别抱希望了,做个羊水穿刺吧,确定一下,这个也是引产证明。太痛苦,不知道该怎么办?根据医生建议,约了下周三29号的,羊水穿刺。查了网上资料也有宝妈说翻盘的,希望自己也可以那么幸运顺利翻盘!
第一次发帖只是现在的心情不知道告诉谁,没人能懂。怀孕这么艰难,为啥还要面临这些?也不敢哭了,怕宝宝不开心。希望他能健康,开心。
感谢大家对我的鼓励,羊穿结果出来前我一定打起十二分精神,保持良好心情。带宝宝到处吃吃逛逛玩玩,让他开开心心。不管怎么样,珍惜当下时光!
羊穿结果出来后,希望我是跟大家报喜。让有类似情况的孕妈们更有信心!
(感悟:今天11.28,明天就要去医院了,刚才也就是九点多我跟他说,明天就要去检查了,你要配合医生,乖乖的啊。然后宝宝动的很欢快,宝爸也感受到了,宝宝在跟我们打招呼,在证明自己很健康,这是18+1感觉到最明显的一次胎动,感觉很开心,也更相信我的宝宝,妈妈会加油,宝宝也要加油!)
住院第四天,昨天凌晨四点多开始宫缩阵痛,下午六点多左右生产,医生说是男宝宝头部发育不正常,问我和家属要不要看?我实在没有勇气,我直接哭了,医生说不能哭会引起大出血。第一次生产,经历宫缩一分钟疼一分钟的剧痛都没有心里的痛更痛。
一晚上过去了,我也想通了一些,特意公开帖子。告诉姐妹们,产检很重要,虽然我现在依旧心痛但是生下来只是对他不公平,他也不好过!希望我能调理好身体,宝宝健康回家!
马上四个月了,大姨妈还没来?不知道什么时候可以继续备孕。一切顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 10:32 | 来自疯狂造人
加油,只要还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 10:36 | 来自疯狂造人
别放弃楼主,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 10:50 | 来自疯狂造人
加油,楼主,祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 10:54 | 来自疯狂造人
我nt的时候也鼻骨不清,医生说看不到,会不会宝宝是太小的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 11:03 | 来自疯狂造人
希望宝宝一切都好,加油
点击查看全文
陶思齐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我nt的时候也鼻骨不清,医生说看不到,会不会宝宝是太小的原因
不是的,我十二周也抱希望是宝宝太小,所以十五周又去照了一次,确认是没有鼻骨,是我老公妹妹工作的产科医院,当时那个B 超医生是很有名的老专家了,他说没有鼻骨不要紧只要染色体正常,生下来孩子就是好好的!当时还特别感激他的话,一直期待无创检查染色体是好的,结果。。。我现在就希望无创做的结果不准,羊水能顺利翻盘!你现在情况怎么样了?希望你能顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 11:31 | 来自疯狂造人
加油!宝妈,一定顺利过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 12:17 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 12:53 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:43 | 来自疯狂造人
唉,希望幸运之神眷顾下你。往好处想想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 13:51 | 来自疯狂造人
我的NT单子就压根没有鼻骨这一项,我也是搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:15 | 来自疯狂造人
我是nt增厚,无创又高危,羊穿确诊了,你还是等下结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:55 | 来自疯狂造人
加油,祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:23 | 来自疯狂造人
加油宝妈。
点击查看全文
陶思齐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
我是nt增厚,无创又高危,羊穿确诊了,你还是等下结果吧
那你怎么办?不能要了吗?抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 16:43 | 来自疯狂造人
加油,希望宝宝健健康康,一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 16:48 | 来自疯狂造人
加油!祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:49 | 来自疯狂造人
希望只是个乌龙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 16:50 | 来自疯狂造人
不容易,抱抱
点击查看全文