要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

打怪升级,每次都能化险为夷,希望大排畸也是

1506232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从NT 顺利通过了,之后的产检正可谓是步步惊心啊~
刚过前三个月危险期,心想孕中期可以放松下的时候,就因为胎盘覆盖了宫颈口而见红,在卧床保胎半个月后,建大卡的时候已经长上去了。刚刚又想放松的时候,收到医院短信,唐筛和甲功又出现了问题,唐筛临界风险,甲功tg ab指标高,这个怪还好,有心理准备,接着做了无创DNA,低风险通过,tgab看了高危门诊后,医生也表示只有这个指标高没有什么实际意义~
之后总算过了一段风平浪静的日子,终于到了20周产检的那天,照例测胎心率,排在我前面的几个人都很快测到,轮到我后,居然换了几个地方都测不到胎心,我和护士都紧张起来,还好护士很有耐心一遍遍找,终于找到了,真是虚一场满头大汗~
接着就是今天的大排畸了,进去后感觉一切都还挺顺利的,可是15分钟后,医生突然在腹部一侧重复看,我心一紧,觉得可能又有突发状况了,果然医生叫来了另一个医生,另一个医生也说不准之后叫我出去再走走,可能位置不好看不清,我也没多问,过了十分钟后,医生又把我叫进去,继续看刚刚的位置,也让前面叫进来的医生一起看,又过了几分钟后,他们都不能确定有没有问题,想让另一名年纪比较大的医生再看一下,让我跟着被前面叫进来的医生到另一台机器上看,这时我问了另一个医生,医生说有点说不清这个部位,又过了几分钟后那个老医生进来了还带了个徒弟,四个医生就紧张地盯着屏幕看,但是谁也不能说服谁,有的说心脏有些大,有的说是正常的,有的说整体有点右移,但是感觉又不是,也没有其他东西挤压,最后还是统一不起来,然后建议可能还要去看专家b超,就这样,刚到之前的诊室拿报告的时候,我原本的医生又看了一下,还是认为是胎儿位置有问题,决定今天不拿报告,明天在中午休息的时候再重新去一次,最好转到头位再看看,实在不行再转去专家b超,我说好的,出来的时候看到老公紧张死了!其实这个时候医院已经关门很久了!
现在希望明天一切顺利,化险为夷,只是虚惊一场!
今天正好是感恩节,感恩家人给予的无微不至的照顾,感恩孩子选择了我们,感恩医生的那份深深的责任感~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 21:11 | 来自疯狂造人
祝咱们都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 21:43 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
t1494562246408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
祝咱们都一切顺利
嗯嗯一定会的,一起加油!
点击查看全文
t1494562246408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1467778913834
加油
一起加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 14:07 | 来自疯狂造人
加油,一切会顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 18:51 | 来自疯狂造人
加油,宝宝好着呢!我12周的时候也是因为胎盘覆盖宫颈口出了好多血,住院保胎10天,现在依然卧床,过几天去复查B超,希望我家宝宝跟你宝宝一样棒棒的把胎盘长上去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:32 | 来自疯狂造人
哇!好坎坷。我自己怀上后就觉得每一天都是煎熬。三个月前要保胎,三个月后nt又没测好。无创过了,昨晚小腹拉扯痉很痛,早上想要大便结果还有咖啡色分泌物。急急忙忙去医院。医生安慰了下,让观察观察,应该是子宫长得太快了,子宫韧带拉扯。下午上了一次厕所出来没多久又是一股咖啡色分泌物。各种担心焦急。看着其他好多孕妇怀的轻轻松松快快乐乐。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 19:47 | 来自疯狂造人
都不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:30 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-11-25 21:31 | 来自疯狂造人
祝咱们一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
祝,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 22:37 | 来自疯狂造人
希望咱们都顺利,明天我也要去排畸了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 23:01 | 来自疯狂造人
加油,祝宝妈顺利通关!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 23:07 | 来自疯狂造人
相信宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 00:34 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 00:51 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
哇!好坎坷。我自己怀上后就觉得每一天都是煎熬。三个月前要保胎,三个月后nt又没测好。无创过了,昨晚小腹拉扯痉很痛,早上想要大便结果还有咖啡色分泌物。急急忙忙去医院。医生安慰了下,让观察观察,应该是子宫长得太快了,子宫韧带拉扯。下午上了一次厕所出来没多久又是一股咖啡色分泌物。各种担心焦急。看着其他好多孕妇怀的轻轻松松快快乐乐。哎
同感!从怀孕的那一刻起,一切才刚刚开始……回想第一次怀孕的时候什么都不顾忌,该干嘛干嘛~之后经历了两次胎停,真的赌不起了,现在真的每天都是玻璃心。这一次怀孕从测排卵开始到抽血官方天天玩尿,都用了三盒排卵试纸一盒早孕试纸,自从医院官方回来每天都卧床休息,不分白天黑夜的躺着,一切饮食起居都是老公一人承担。虽然没有异常但是医生建议早期开始保胎,所以每天打两针,黄体酮打屁股,肝素打肚子,肚子和屁股已经扎成蜂窝了,这其中滋味只有自己能体会。今天换了个护士打针,她看到我肚子上的针眼惊讶无比,问我是不是很痛,我说已经习惯了……还有免疫治疗也没有断,从今年年初就开始打免疫治疗针,每半个月打一次,据说要打到怀孕6个月。免疫治疗是打手臂,一次扎6针,真的真的不是一般疼,我每次都是强忍着,有些人一边打着一边默默流泪…为母则刚,这四个字我深深的体会到了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 06:53 | 来自疯狂造人
中唐临界,下周无创了,希望后面一切顺利通过~!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:01 | 来自疯狂造人
都不容易 抱抱 一定能平安生下宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 芷崽崽
同感!从怀孕的那一刻起,一切才刚刚开始……回想第一次怀孕的时候什么都不顾忌,该干嘛干嘛~之后经历了两次胎停,真的赌不起了,现在真的每天都是玻璃心。这一次怀孕从测排卵开始到抽血官方天天玩尿,都用了三盒排卵试纸一盒早孕试纸,自从医院官方回来每天都卧床休息,不分白天黑夜的躺着,一切饮食起居都是老公一人承担。虽然没有异常但是医生建议早期开始保胎,所以每天打两针,黄体酮打屁股,肝素打肚子,肚子和屁股已经扎成...
抱抱宝妈!希望我们都能挺住,加油!相信我们的宝宝一切顺利。顺利的渡过后面的产检
点击查看全文