要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

感恩遇见这家人

1664183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为小时候的一些经历一直很相信算命的,记得每次去算命,都说我命很好每次身边人都说算命的都是捡好听的说。
从结婚,到现在现在怀孕,马上三年了,真的觉得自己很幸运,结婚三年,啥都不会,还是个小孩子,完全没有我自己成家,甚至公婆比我爸妈还宠着我。现在怀孕五个月,公公因为身体不好没有上班了,每天就是想着法子给我弄吃的,老公和公公都盼着我这个是和女儿,其实按道理说,还有个嫂子,小孩也快三岁了,因为家里人不会因为我这个这么紧张的照顾我,但是真的感觉到了满满的爱。
因为我早上要睡懒觉,每天早餐买回来比较早,不敢吵我,就等到八九点再给我弄了给我吃,吃完再继续睡,太早吵我怕我睡不好,八九点就算把我吵醒我也基本睡得差不多了。每天除了三餐,到下午四点左右公公会出去买或者给我弄吃的,怕我饿着。前几天听婆婆笑着给我说,你爸这几天忙,特地嘱咐我,他和(我老公)吃什么没关系,但是必须每顿都有新鲜的饭菜,我不吃剩菜剩饭,肠胃不好,结婚三年就一直每天特地给我弄。现在怀孕更是。听到后感觉暖暖的
这两天病了,今天特别严重,一直躺床上,今天也是婆婆的生日,早上我醒了有点饿,给我老公说我想他买的早餐,他说要我等着,我说你给妈打个电话,不然等会你们两又买重了。没过几分钟就听到我婆婆接电话,说给我买了,怕我没睡醒,不敢吵我,马上给我弄。晚上公公一回来我刚好下楼,公公问我怎么鼻子是塞的,我说感冒了,就问我喝不喝生姜水,他给我去煮,说我又不能吃药,这样很难受的,我说喝,我老公说等会回来给我弄得,他说我现在给你弄,你也马上要吃饭了,喝点有精神好点给你弄吃的,我说好,我想吃花饭,他说好,这几天公公在外面给别人帮工,今天回来没有休息就是给我弄生姜水,给我炒花饭,又给我去买白醋,他说你晚上睡之前把醋煮着,让房间有这个味道,白醋也是消毒的。
我老公一回来,就听到我公公在说他,是不是他过给我的感冒,这几天我老公也病了,我老公说不是。我公公说那你是什么人,怎么让她病了,我老公一进门就黑着脸,说你现在是宝啊,一回来就因为你病我挨骂看着他手里给我拧的吃的,又看到他委屈的样子,我就一直在那笑,他看我穿个薄睡衣,就又不高兴的说我,你就不能多穿点,我不在家,你就这么折腾自己是吧。帮我把厚睡衣披在身上,要我赶紧吃东西。
确实遇到一家把我当女儿的人,我身体不好,冬天容易生病,每年一到冬天,我公公婆婆就各种嘱咐我老公,要把我照顾好,不要让我生病。我老公总说我二十四小时把她带身上吧我也懒,属于那种饿死不动手的,家里如果没人都出去有事,反正必须要保证家里有吃的,有几次没人给我弄,婆婆突然有事走了,公公做事了,老公说不一定回来,我都准备吃泡面了,我公公打电话说马上回来给我弄吃的,在要么就是我老公赶回来给我弄吃的。
总是感觉暖暖的。因为遇到这样的公婆和老公。虽然两个媳妇,但是很多事家里都当我是个孩子,没长大的孩子,而且任何事都是站在我这边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:38 | 来自疯狂造人
幸福的楼主
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 哈乐乐乐
幸福的楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:45 | 来自疯狂造人
我也差不多,知足常乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:51 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,遇见对的家人特别幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 20:51 | 来自疯狂造人
很羡慕,我们这个能把人啰嗦死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
因为我不是本地人 口味都不一样 大多时候都是我喜欢怎么吃就怎么吃 还没大学毕业就结婚 很多事不会做 公公婆婆差不多每天都有说法 但是感恩婆婆在我坐月子期间的照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 琪语麻麻
因为我不是本地人   口味都不一样     大多时候都是我喜欢怎么吃就怎么吃     还没大学毕业就结婚    很多事不会做    公公婆婆差不多每天都有说法    但是感恩婆婆在我坐月子期间的照顾
生活习惯不同,总会出现一些矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我也差不多,知足常乐
嗯嗯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1452214345837
我和楼主一样,遇见对的家人特别幸福
嘿嘿。这样就挺好的,幸福感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
很羡慕,我们这个能把人啰嗦死
我公婆都还好说,啥都不说,我老公都不敢说我,他们就没有立场了,都是聪明人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 02:09 | 来自疯狂造人
正能量,知足常乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:20 | 来自疯狂造人
好幸福,羡慕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:22 | 来自疯狂造人
幸福,知足常乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:11 | 来自疯狂造人
你真幸福,遇上这么好的公公婆婆,我跟我公婆各过各的,他们也帮不上忙,来了这两嘴巴巴拉巴拉,要么就和小孩争电视看,来跟没来是一样的,不来我还更好,看着就烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 14:13 | 来自疯狂造人
真幸福,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:17 | 来自疯狂造人
真好!我没有公公婆婆,老公自己一个人,我们有一套200万的房子,老公工作国企每月5000-6000,我们结婚自己弄的,我父母一直希望我找一个有钱的,他们人际关系不好,我自己认识的也都是普普通通的人,感觉好了也会相处,我和老公就是我做销售的时候认识的,觉得他人好。但是我父母一直瞧不起他觉得他没钱,家庭不好。和自己爸爸妈妈相处感觉很吃力,我老公真的挺懂事的,处处小心翼翼和我一起与我父母相处,现在我怀孕了,32了,和老公一起在父母身边生活,真的很小心翼翼,现在怀孕了双胞胎,我父母一张嘴就是压力大,没有钱,忙不过来,看看人家有公公婆婆的,我都感觉我多余怀孕,怎么成罪过了,我周围多少人羡慕的要命,从我父母这真没觉得这是一件高兴的事,我父母退休了,月薪1万多,家里房子三室无贷款,老房子马上拆迁据说200万左右,我生完孩子肯定会工作,而且已经和老公觉得买了公公的房子大概50万也能自己干点什么,现在公公房子租出去租金也基本够我用的,每个月1200左右,真不明白我父母一根别人说就是,我和我老公各种不行,不好,没钱,压力大,真搞不明白,以前交往过有钱的他家做小生意比我家工薪阶层强,对我家各种鄙视瞧不起,逢年过节最多给点东西,那个男的对我也不好,一点不尊重,对我父母更别提了,但是就因为那点逢年过节的东西我父母现在居然还觉得他好,我也真服了,忘了人家怎么瞧不起了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:20 | 来自疯狂造人
楼主命真好的,羡慕,我就遇到相反的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 15:42 | 来自疯狂造人
和楼主一样,公婆和老公都对我很好,感恩,知足!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 15:55 | 来自疯狂造人
幸福的的楼主
点击查看全文